ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не внятное .

Настройки текста
      Не смотря на то-что Киллер его отпустил, тот решительно зашагал в комнату брата , и вот он уже приблизился к комнате Найтмера, но остановился. Он вытащил золотое яблоко из-за пазуха, Убийца еле догнал Дрима и глянув на него, хотел что-то возразить когда увидел золотое яблоко позитивных эмоций (б: прощу прощения если неправильно поняла предложение).       — Знаешь о Дереве эмоций?       —Конечно знаю. Я отдам ему этот позитив, вот только....–Дрим замолчал.       —Вот только что? – Отдышавшись спросил Киллер.       —Это не последнее яблоко, но он и его скоро уничтожет, – с улыбкой сказал Мечта.       —А последнее это?       —Моя душа – это последнее яблоко позитивных эмоций... – Проговорил Дрим и попросил чтобы Киллер его сильно ударил.       —Чо!? – Киллер не ожидал такой просьбы и впал в ступор.       —Киллер, это для того чтоб он поверил что меня реально поймали, а не я сам перешёл. – Мечта не хотел чтобы его братец думал что он сдался.       —Эм.... Учти я этого не хотел. – Пробормотал Килька, и дал хорошую затрещену (б: что дал?) Дриму, от чего его слёзы потекли сельнее, а после трёх минут и вовсе потерял сознание... неженка . После этого Киллер постучался в злополучную дверь, из которой доносились смешки, после несколько минут ему открыл Кросс.       —Что-то случилось? – Спросил Кроссовок.       Сегодня у него был день не ахти, поэтому он был с Найтмером. Ведь только их любовь дарила ему радость.       —Дрим... Мы... Точнее я схватил Дрима, –и сзади Кросса донеслись звуки разбитой в дребезки бутылки. Кросс просто а**ел.       —Где он? – Спросит уже радостный Кросс. Но его улыбка была смешана с похотью.       —Найти, подожди нас хорошо? – Он закрыл дверь и они после двух минут разговора подошли к Дриму который был без сознания.       —Вот он.       —Угу, спасибо~       Кросс взял его на руки и удалился. Киллер бросил взгляд на уходящего.       Дрим проснулся в какой-то комнате, он попытался пошевелиться, но руки были привязаны к изголовью кровати. Дрим помнил про свой план по самоубийству, но тут открылась дверь. Он перевёл свой взгляд на дверь и увидел Найтмера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.