ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Дрим открыл глазници немного щурясь, он определил силует Инка. Подскочив с дивана.       —Инк!? – Дрим не понимал как он оказался дома у Инка.       Мечта осмотрелся и увидел Киллера. Мечтатель поднялся с дивана и подошёл к нему.       —Киллер, почему я тут?! – Инк услышав это немного охренел.       —В смысле, Дрим, почему ты не рад? – Чернильный подошёл к Мечте и положил руку на плечо. Хранитель эмоций посмотрел на Инка, Творец был одновременно удивлён и расстроен. Киллер поднялся с кресла.       —Дрим, успокойся... – Прошептал Наёмник.       —Зачем... ты меня спас? – Мечта закрыл глаза.       Художник сел на диван. Он хотел разобраться во всём.       —Стоп! Объясните мне что происходить? – Спросил Творец, Папс же наблюдал за этим всем со стороны. Но внезапно ему позвонили. Это был – Блу.       —Ладно мне пора, – сказал Папс. —Инк, подбросишь? – Папс начал собираться.       —Хорошо, – ответил Защитник.       Он взял бруми и провёл чернилами создавая портал. Они оба вошли в него.       Когда Папс и Инк оказались в Андерсвап, они направились к дому скелебратьев, не подозревая что за деревьями прятался Глюк. Когда они дошли до дома, Инк попрощался с Папайрусом и пошёл гулять по AU.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.