ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Инк гулял по Андерсвап на протяжении трёх часов. И все это время он чувствовал что за ним кто-то следит. И был прав. Всё это время Эррор наблюдал за ним, ища подходящий момент чтобы напасть.

***

      Киллер и Дрим сидели и ждали Творца, они почти не говорили.       —Так... Почему ты хочешь умереть от рук своего брата? – Спросил Убийца,—Ну... Типа не проще ли самовыпилиться? – Наёмник смотрел на Дрима, он искренне не понимал этого.       —Если я скажу почему, ты подумаешь что я дебил. – Защитник эмоций отвёл взгляд.       —Ни как нет! – Киллер подвинулся к Дриму, от этого Мечта покраснел.       —Тогда... Я люблю Найта и Кросса, но поскольку не могу их добиться. Я хочу чтобы они меня убили. – Сказал Дрим.       Убийца немного удивился, но потом расстроился. Мечтатель заметил это:       —Что-то не так? – Позитив смотрел на грустного Килла. Он на это ничего не ответил. Потом просто молча ушёл на второй этаж. Разве Дрим виноват что он любит других? (б: если килл любит дрима, то тут правильно написано. или надо заменить на "... он любит "двоих""?)

***

      Художник всё так же гулял, расслабляясь и дыша свежим воздухом. Глючный же терпеливо ждал когда Чернильный потеряет бдительность. И это случилось. Инк утерял бдительность когда подумал что ему просто показалось и он себе накручивает. Гличи подкрался к Защитнику AU и оглушил его. После Ошибкин создал портал в Эррортейл и скрылся в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.