ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгожданный чай

Настройки текста
      Произношение его имени просто сорвало у него башню. Глюк начал снимать с себя куртку и футболку, Инк смотря на то, что он делает начал ещё больше краснеть. После того, как он снял с себя одежду, он заметил что Чернильный ещё одет.       —Мне что, срывать с тебя одежду?–Эррор тяжело дышал от возбуждения.       —Н-нет...–сказал Кики и начал снимать одежду, он не сводил глаз с члена под двадцать сантиметров. Инк немного боялся того, что ему будет очень больно. После того как он снял свои вещи, Хранитель AU просто смотрел на Егора.       —Не бойся, больно не будет~–Эррор ввёл два пальца во влагалище, Инк сжал простынь тяжело дыша; ему не совсем больно, но и не приятно. Глюк начал двигать пальцами в виде ножниц, Художник лишь мычал. После этого Разрушитель ввёл третий палец. Ошибка двигался ими быстро, поэтому Инк тихо кряхтел от неприятных ощущений. Эррор вытащил фаланги из лона и вошёл в него на половину, от чего Защитник вскрикнул.       —Тише... Скоро будет приятно~–Егор Ошибкин начал медленно двигаться.       Инк то стонал, то вскрикивал от неприятных ощущений. Но через некоторое время, Иннокентий начал стонать только от приятных ощущений. Егор ускорялся, пока не дошёл до бешеного темпа. После пятнадцати минут Эррор кончил в него. Инки тяжело дышал как и Глючный, они оба были измотанные. Чернильный чуть не вырубился.       —Я люблю тебя, Инки~–сказал Эррор и лёг на кровать рядом с Художником.       —Я тебя тоже, Глюче~–Инки обнял Эррора и уснул в объятиях своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.