ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Дрим сидел на диване и смотрел телевизор. Он ждал Инка, но только тот не торопился возвращатся домой. Киллер же сидел в одной из комнат, дома Иннокентия, и думал как он будет пытаться отбить Дрима от Найта, и Кросса; он хотел признаться Дриму в симпатии, но он боялся что тот отвергнет его. И на это были причины.       Мечтатель всё сидел и сидел, терпеливо дожидаясь когда его друг придёт, и в этот момент ему приходит СМС от Инка:       "Извини, но я сегодня не прийду. У меня появилось срочное дело."       Дрим ответил что всё хорошо, но Мечте взбрело в голову посмотреть как там наёмник. Он начал подниматься по лестнице. На втором этаже он начал искать комнату в которой находится наш убийца. И наконец-то поиски увенчались успехом, он нашёл Килльку. Тот спал на кровати –мирно и спокойно, как будто маленький малыш, свернувшись в позу эмбриона. Дрим подошёл к спящему и укрыл его. Всё равно на нём нет кофты. Позитив не хотел прерывать погружённого в царстве Морфея, но того съедало любопытство о том, что там снится Киллеру. Поэтому, он проник в его сон и увидел, что тот целует Дрима. Конечно, Хранитель эмоций был в шоке от того что видел, поэтому, он быстро вернулся из сна маньяка и ушёл в другую комнату.       Дрим сидел в другой комнате и переваривал то, что он видел, он не понимал что это было .Только потом Мечта понял что произошло, но он испугался. Потом Дрим начал засыпать, и через 4 минуты он заснул.

***

      Инк почувствовал, как в его рот проникли пять языков. Эррор пытался быть нежным, он хотел продолжения, он хотел Инка. Художник пытался ответить на это, но малый опыт и неуверенность играли свою роль. Стало жарко и накатывало возбуждение – из-за одного поцелуя. Инк пытался сдерживать себя, но это не получалось. Эррор тоже потихоньку сдавать позиции и начал распускать руки, но это Инку лишь нравилось. Один поцелуй, и они уже возбуждены. Егор незаметно стянул шарф Творца, Кики начал задыхаться от отсутствия воздуха, Руру это понял и отстранил ся от Красочки.       —Руру,~ – сладким голосом произнёс Инки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.