ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Дрим присел на стул и смотрел на своего Киллера (и щас автору влетит от Дрима походу за местоимение "свой"...). Мечта смотрел на него пристальным взглядом.Как будто изучал его.И Дрим поймал себя на мысли, что ему очень хорошо с Киллом, пусть так и не всегда, он повертел головой. Стряхивая эти мысли с головы, Позитив пытался внушить себе что он любит Найта и Кросса. Килл заметил что Дрим смотрит на него, но в его взгляде уже не читалась заинтересованность, а беспокойство.       —Дрим, всё хорошо? –Наёмник вопросительно посмотрел на Мечту, тот же в свою очередь вышел из транса.       —Ч-что? –Дрим посмотрел на Киллера.       —Всё нормально? –Повторил Убийца.       —Д-да, всё хорошо... –Дрим опустил голову, его словно тянуло к Киллу сегодня. «Что-то не так со мной сегодня...» –Подумал Позитив. Киллер отвернулся и продолжил готовить. Дрим продолжил смотреть на него. Но вдруг он встал и подошёл к нему.       —К-Киллер! –Убийца этого не ожидал и, немного вздрогнул.       —Да? –Спокойно спросил приспешник Найта.       —Пойдём со мной, –на одном дыхание сказал Дрим.       Киллер в свою очередь кивнул и они вместе с Мечтой вышли из комнаты, и направились в покои Дрима. Когда они оба вошли в комнату Мечта закрыл дверь. Киллер насторожился и вопросительным взглядом посмотрел на Дрима.       —Дрим? –Киллер попятился назад, а желтоглазый в свою очередь подходил к нему ближе, ближе и ближе. Наёмник немного был напуган странным поведением Хранителя позитивных эмоций. И вот Киллер упёрся в стену, а тот подошёл слишком близко, у Наемника даже не было оружия на всякий случай. Дрим зажал его у стены, и, тем самым пугая Килла. В его глазах ничего не читалось, он был... Без эмоциональный, Мечтатель наклонил голову и их лица были очень близки. От этого Киллер смутился, но почувствовал дикую боль в "животе", оказывается что Дрим воткнул в него нож.       По лицу Наёмника текли слёзы. Хранитель поцеловал его прижимая к себе.       —Ты–мой, –на лице Мечты красовалась безумная улыбка (аля яндере). Тут у Киллера потемнело в глазах. И последнее что вырвалось с его уст, это вопрос:       —З-зач-чем? –Прохрипел Киллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.