ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Киллер вдруг проснулся.Убийца тяжело дышал; он услышал как дверь скрипнула, и перевёл взгляд на дверной проём. В котором стоял Дрим с удивлённый, но и в тоже время испуганным лицом. Наёмник привстал на локти; Дрим подошёл к кровати Киллера.       —К-Киллер, всё хорошо?–Мечта присел на кровать и посмотрел в его глаза.       —Д-да...–Убийца вздрогнул, когда Дрим спросил у него. Мечта приложил руку ко лбу убийцы.       —У тебя жар...–солнечный немного волновался за Килла. Тот же в свою очередь сказал про себя:«Конечно, после таких снов и в жар кинет!».       Наёмник встал с кровати и поплёлся в ванную, оставляя Дрима сидеть на кровати одного. Он проводил его взглядом, пока тот не скрылся за дверью.       Когда Убийца зашёл в ванную, он снял с себя свитер, шорты, трусы и всю одеждо, которую я перечислила. Киллер стал набирать воду в ванну, ну как наполнять, у него была одна интересная привычка, он переключал воду когда чувствовал, что она например слишком холодная, толи слишком горячая. Наёмник погрузился в ванную, прикрывая глаза.       Тёплая водичка омывала кости и расслабляла. Убийца оставил дверь немного приоткрытой, чтобы воздух поступал в ванную комнату, он жутко не любил когда было слишком жарко. Наёмник иногда задыхалася и ему всегда приходилось оставлять двери открытыми. Дрим проходил мимо комнаты и заметил что дверь немного приоткрыта. Ему стало интересно, что Киллер делает в той комнате, и поэтому, он краешком глаза заглянул туда, увидев умиротворённого Наёмника, позитивный умилился. Присмотревшись, он заметил множество шрамов, трещен на его груди. Мечта так залюбовался этим, что не заметил как Киллер обратил на него внимание.       Убийца был очень сильно смущён, так как не знал, как реагировать на то, что сама невинность подглядывает за ним. Он хотел сделать две вещи одновременно, это убить Дрима за такое, или состроить какую нибудь позу, чтобы позитивный покраснел. Но этого делать не стал.       —Кхем... Дрим, что ты делаешь?– спросил Килл с недоумением на лице, тот отпрыгнул и сильно смутившись, понял, что его спалили за подглядыванием.       —П-прости, Киллер, я... Я просто проходил мимо и решил посмотреть как ты там, –Дрим не стал врать. Киллер лишь кивнул, отвечая на это:       —Спасибо что врать хотя-бы не стал,–Убийца не был злым или расстроенным.       —Можешь, пожалуйста, принести какие нибудь вещи?–Наёмник начал сливать ванну, включая душ.       Перевёдя свой взгляд на охуевшего Дрима, который увидел обнажённого Киллера во весь рост. Мечта кивнул, и за доли секунды убежал, Килл лишь устало улыбнулся. Он взял гель для душа (О ПОМОГИ МОЙ НЕЖНЫ ГЕЛЬ,ТЫ ДАРИШЬ ЗАПАХ ОРХИДЕЙ!) и мочалку, нанеся гель на мочалочку, и растерев всё до пены, он начал натирать косточки. От коленных суставов до шеи. Лёгкий, тёплый душ, отрезвлял голову от сна который он видел. Дрим же нашёл свою синюю майку, половина вещей Мечты были у Инка потому, что он часто ночевал у него, вещи Блу тоже тут были. Посмотрев на них, он произнёс:«Надо бы их вернуть». Ведь Голубика стал той ещё сукой. Он перестал общаться с друзьями, а при одной битве с плохими парнями, он бросил их, не слабо подставляя Инка и Дрима. Даже плохиши прихуели с того, что выкинул голубой засранец. Найт и Эррор не хотели уже сражаться, они хоть и хотели уничтожить все АВ, но всегда дрались честно и не кидали никого. Им пришлось прекратить битву, даже сейчас вспоминая это, Дрим понял, что смог узнать плохишей получше, когда битва закончилась.       Они разговаривали с ними, и Найтмер дал им один совет: "прекратить доверять Блу". Ведь Хоррор был с ним в отношениях. А эти отношения, распались в пух и прах из-за маленького гадёныша по имени Голубика. Но сейчас это неважно, у него есть другой парень, это –Даст.       Дрим взял свою синюю майку и чёрные легинсы и отнёс в ванную. К тому времени, Киллер уже искупался и одел вещи, которые ему любезно преподнёс Мечта.       Вот они уже сидели на кухне и ели гренку(пояснительная бригада:гренка – это жареный хлеб с яйцом внутри. Советую попробовать очень вкусно)). Пока Дрим ел, Киллер спросил у него:       —Дрим, а Блу...–Мечта не дал ему договорить и сказал:«Он больше не в нашей команде». Килл не удивился этому и продолжил есть.       Входная дверь скрипнула и захлопнулась; послышался голос Инка:«Ребят, мы дома!». И тут Мечта удивился местоимения "мы" и послышался второй голос:«ДрАсТе ЁпТ!» Все узнали этот глючный голос; Килл улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.