ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер расслабленно и даже вальяжно перебирал сидя на полу разные книги. От руководства по пытках для чайников до томов Войны и мира. В поместье почти никого не было кроме Хоррора,что прятался по углам шугаясь хранителя негативных эмоций. А Найтмер что? Ничего. Ему не было какого-то дела до него. Пока его команды нет в поместье,ему не о чем беспокоится,можно дать себе выходной где он посветит время своей комнате которая была заваленна рукописями ,отчётами и бог знает ещё чего. То ,что он злодей в глазах других не значит ,что скелет от мозга до костей в каждое время суток планирует ,как бы убить кого-нибудь ,да запытать кого-нибудь до крика. Иногда хотелось уделить и себе время ,а с этими сучьими детьми это практически невозможно! Стоит ли упомянуть,что все из команды "плохих парней" всегда конфликтуют? То Кросс начинает воевать с Дастом из за насмешек,что монохромный так ненавидет или Даст который начинает орать на Хоррора по каждому поводу и без,а насчёт его отношений с Блу так вообще большой скандал был...       из всего этого балагана было жалко как раз таки Ужаса. Да даже такой сноб как Найтемер чувствовал некую не справедливость к Хоррору. Ужас с самого начала попадания в поместье Найтмера отхватывал за то,что хотел есть чаще,что легко было объяснить тем,что в его ау не хватало еды,что монстрам иногда приходилось есть друг друга. А Даст и другие по-просту этого не понимали. Кончено,что им понимать в таких ситуациях...       От нахлынувшей агресси в надгортанной кости образовался невидимый ком ,а книга "Террор" выпала из рук на тёмный мягкий полас. Найт иногда понимал даже без слов Хоррора который часто отмалчивался пока все другие строили из себя недо-интилликтуалов. Хоть на взгляд этот скелет в изуродованным черепом казался тупым,стоит отметить,что это довольно поспешное определения его личности. Хранитель изучал своих подчинённых из нутри,их альтернативные вселённые,историю,характер. И смог понять,что именно Хоррор довольно таки интересная личность... именно этот скелет из под тишка установил правила в тайне от Андайн ,что каждый человек который упадёт-будет съеден в угоду другим. Хоррор определённо любил психологический юмор иногда ломая других доводя до безумия,но делал это он увы в редких случаях отдавая инициативу в руки Дасту который любил и умел пытать. Вообще... Найт не спроста их поставил рядом с друг другом,они отлично срабатываются в бою,но характеры у них не совместимые... Все кто был под контролем Найта можно ахарактериховать как "одиночек" не способные к взаимопомощи и это сильно раздражало Найтмера. Это значит ,что они тупо идут на правом и будут конкурировать ,что будет создавать ещё больше конфликтов и ещё больше проигрышей. Но баланс этот смещает Кросс который работает в паре с Чарой и более менее срабатывается с ней...       Убрав последнюю стопку книг в шкаф Хранитель негативных встал с поласа и вытянулся слыша небольшой треск со спины ,ничего страшного просто не стоит наклонятся слишком сильно . Осанку портит и спина начинает болеть... Выругавшись тихо он подошёл к столу беря отчёт который только,что появился на столе от Кросса который он залержал на...МЕСЯЦ!? Ах да...Найт не упомянул,что почти никто из его компании не блестал должной пунктуальностью? Измученно выдохнув он упал на диван смотря на более менее чистую комнату. Когда услышал еле слышное шуршание снизу. Он мог бы отдать 10000 монет,что это Хорррор ищет,что поесть. Прикрыв глазницы он представил как он был бы счастлив ,если бы команда иногда работала сложенно,но теперь когда Даст встречается с Блу ,который уже не состоит в звезданутой голубой луне ,начинает разрушать коллектив почти и так не сплаченных "плохих Сансов". Ещё смешнее,что Пыльный думает ,что Найт не сном не духом ,не знает об этих отношениях. Это довольно опрометичво ибо Найт следит за всеми. Кто бы хотел,что бы у них были дезертиры? Никто,но увы они есть,мало кто вообще теперь не ходит на лево в другие ау удовлетворять свои потребности притом заигрывая с командой звёздных. И ладно если бы это были захваченные ау с которыми Найт пока ,что ничего не делал или нейтральние ,что вроде как приняли некую юрездикцию Найтмера ,но и договорились,что он не будет ничего с ними делать. Но нет,они пруться в незавоеванные ... Это немного оскорбляло Найтмера ,это было бы глупо утаивать... Снизу послышался довольно таки приятный едва ощутимый запах готового мяса и картошки. Он настолько замотался себя уборкой и обругиванием своих,что проголодался. Встав с тёплого места он благодаря росту в 198 см быстро преодолел расстояние до двери и вышел из комнаты медленным шагом направляясь вниз. Может он сможет уговорить Хоррора поделится немного?       как и ожидалось спустившись он увидел большой кусок мяса на протвине обсыпанной по сторонам картошкой по-деревенски и украшенный грибами. Скелет на стелсе подобраться к Хоррор ,что метался по кухне за специями с книгой рецептов в другой и застыв за спиной Ужаса дотронулся до плеча дырявого скелета . Получив ожидаемую реакцию ибо мистер "трюк с шипом в руке - классика,чуть не под прыгнул от неожиданности с недоумением и даже паникой смотрел на "кальмара" как в тайне ото всех называл его Хоррор. —Босс..? —прошу,мы наедине...-закатив глазницу сказал текучий скелет —Найт...-кашлянув проговорил Ужас кладя руку на стол и опираясь на неё,-что ты тут делаешь..? Прибежал уловив запах еды?-как-то устало прошептал последние слова Хоррор кладя поваренную книгу рядом с духовкой ,пока Найт скептически смотрел на неё вычитывая открытую страницу: —можно и так сказать,я тут разбирал книги и одной не досчитался... и видимо это она..-с ехидностью в голосе пробормотал Найт переводя взгляд на скелета напротив ,-просто в следующий раз спрашивай,ты знаешь ,что я не люблб когда без спроса кто-то берет мои вещи. ОСОБЕННО книги,там куча мои заметок- —как отравить кого-то...знаю-знаю ,просто хотел,что-то по рецепту приготовить. Одна девушка забегался из нейтральных ау и принесла много чего. Я её попросил. А вот книгу для готовки забыл,и пришлось у тебя взять,-раскаился скелет не получив жёсткого взгляда в ответ. Они давно так оставались вдвоём,что могли уже сказать многое о друг друге,даже сдружидись как-то... Найту не хотелось обругивать его когла перед ним лакомый кусочек явно приготовленный хорошо и с правильными пропорциями разных заправок. Ну не мог он на голодный желудок ,когда перел ним вкусная еда ругать Ужаса,что уже расскаился и таки ждал хотя бы грозного тона Кошмара. Но тот просто промолчал и взяв две тарелки и наложил им еды поставив на стол ,невербально пригласис просто поесть. И все таки ,они походи во многом. Но раскроется это позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.