автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пари или струсишь?

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня разбудила Кори. Она потрясла меня за плечо, а после улыбнулась мне, понимая, что я встану, и отошла к шкафу. Она начала что-то в нем искать и я, не тратив времени, решила сходить умыться. Взяв своё второе любимое полотенце, которое было чёрным, я отправилась в ванную. Прошло пять минут и я вышла оттуда бодрой и полной сил. Кори уже переоделась и ждала меня. На ней была фиолетовая кофта и юбка. Скорее всего один комплект. На шее красовался кулон травяного цвета. Волосы она решила оставить распущенными. -Отлично выглядишь!- не покривив душой сказала я, вытираясь полотенцем. -Спасибо, а что ты наденешь?- и вновь её красивая улыбка и странная поза. Повторюсь: странности меня увлекают. -Если честно... Не думала, но можешь мне помочь!- сказала я и подошла к шкафу. В её глазах будто бы появилась звезды от моих слов. Она с улыбкой от уха до уха подбежала ко мне. Она помогла выбрать одежду на вечер. Это была майка с короткими рукавами. Она была в фиолетово-чёрную полоску. Так же я надела джинсовые шорты, а на ноги-легкие кеды. Мы были готовы и Кори предложила отправиться раньше, чтобы занять место в беседке. -Их всегда занимают, а потом стой.- недовольно прорычала Кори, подходя к выходу, взяв с собой кофту. Я не стала брать кофту, как Кори, потому что не хотела там надолго оставаться. Не люблю большие компании, да и людей принципе. Ну, кроме Кори, естественно. Она классная. -Рей, идём!- позвала меня Кори, призывая к выходу своим взглядом. -Ага!-ответила я и мы вышли из комнаты, закрыв её на два поворота. Шли мы недолго, так как Кори ускорила шаг, после закрытия комнаты. На улице была замечательная погода. Солнце светило ярко, грозясь спалить нас к чертовой матушке, но мы шли в тени больших вековых деревьев. На смену песням птиц пришли кузнечики и сверчки, которые исполняли свои песни не хуже их. Ветра не было, от чего в воздухе витал запах только начавшегося лета. Мы повернули налево и отправились к беседка, где никого не было. Кори уже счастливая подбежала туда и села, ожидая Рейчел. А девушка наслаждалась природой и окрестными местами. Остальные ребята начали тоже выскакивать из своих домиков и направляться сюда. -Рейчел, скорее!- поторопила девушку Кори и глянула на остальных ребят, которое нехотя плелись к беседкам. Так же Кори увидела их обеденную компанию и немного насторожилась, вспоминая что произошло. Но как только подошла Рейчел, Кори облегченно вздохнула и посмотрела на подругу, которая была легко надета. -Тебе не холодно?- спросила Кори, посмотрев на Рейчел, словно мама. -Она королева холода, Кори, ей не должно быть холодно!- подтвердил парень, который только что подошёл сюда. Рейчел повернулась и увидела Дэмиана. -А ты, как я посмотрю, все знаешь?-спросила Рейчел поворачиваюсь к нему лицом. -Возможно!- ответил он, пожимая плечами, и сел рядом с Рейчел. Девушка отвернулась от него к своей подруге почти спокойная. Ну, почти. Тот лишь усмехнулся своей победе. Позже подошли остальные ребята из отряда. И все здоровались с Дэмианом, как с королём. Мы с Кори разговаривали о своём, но иногда она отводила свой печальный взгляд на Дика, который общался с какой-то расфуфыренней красоткой. Я заметила это и поняла как ей больно: -Почему ты не скажешь ему?-поинтересовалась шепотом я у подруги, которая и без этого была убита. -Я знаю, что чувства не взаимны!-с выдавленной улыбкой сказала Кори. -Откуда ты знаешь?-спросила я с прищуренными глазами. -Интуиция..-сказала Кори и снова посмотрела в сторону Дика. Мы хотели продолжить разговор, но к нам подошла наша вожатая. Она была лет тридцати и не больше. У неё были густые чёрные, словно смола, волосы, которые были до лопаток, и голубые глаза цвета василька. Она носила большие очки в золотой оправе. Кожа у неё была загорелой, будто бы она летала на Карибы и отдыхала там целый год, но потом от Кори узнала, что она арабской крови и им свойственен такой цвет кожи. У дамы был проколот нос, что делала её более молодой, а именно похожей на нас. Надета она была в блузку белого цвета и чёрные широкие шорты. На ногах красовались кроссовки фирмы Nike. -Всем привет ребята! Рада вас видеть всех! Меня зовут Ника Пепеди. Для вас Ника!- добрым голосом ответила она и осмотрела всех нас-Чего много кто стоит? Дэмиан подвинься к новенькой, а Кори к Дику и тогда другие сядут!- попросила Ника. Кори подвинулась к Дику настолько близко насколько можно и очень покраснела. Чтобы не вызвать своим покраснением проблемы, она опустила голову, от чего её челка упала на лицо, закрывая весь вид. Потом положила руки себе на колени. Я подвинулась к Кори и заметила её странное поведение, но не спросила почему, чтобы не привлекать внимание. Дэмиан пододвинулся ко мне в притык. Он был на голову меня выше и мог спокойно положить свою голову мне на голову, используя как подставку. Что он сделал, когда был уже в притык. -Уберись!- шикнула Рейчел и попыталась стряхнуть его голову, но все безуспешно. -Чего ты такая злая, птенчик?- спросил он, поднимая голову, от чего Рейчел успокоилась. -Не называй меня так, мистер самовлюбленность!- ответила я, складывая руки на уровне груди. -Мне нравится злить девушек!- сказала он и положил голову вновь на мою, от чего меня потрясло. Я заметила вновь на себе странные взгляды. -Отлично!- сказала Ника, когда все уселись, и продолжила- Вот вам листики и ручки! Пишите название и девиз! А я пока схожу к директору!- сказала она и отошла от нас. Многие стали шушукаться и смотреть друг на друга, но никто не взял листик и не стал писать. Продлилось это недолго. Я пожала плечами, пододвинувшись ближе к краю стола, и взяла листик с ручкой. Голова Дэмиан упала и он посмотрел на меня. Я начала писать название и девиз. Кто-то переглянулся, а кто-то листик взял и начал писать. После листик взял и Дэмиан. Позже от Кори узнала, что Дэмиан показал на листики глазами другим. Я написала, проверив текст на ошибки, и показала Кори. Кори начала бегать глазами, приложив палец к губам. -Мне нравится, Рей!-сказала она, отдавая листок мне обратно. В это время Дэмиан, держа свой листик, читал листики других: -Нет!-сказал он, кидая листик в мусорку.-Отстой!- ответил он, и опять бросил скомканный лист в мусорку. Остался только мой и его. Он посмотрел на листик. -Что?- спросила Рейчел и отодвинула листик подальше от Дэмиана. -Хочу прочитать! Дай!- сказал он, протягивая руку, будто бы я дам ему листик. Я глянула на Кори, которая почти умоляла меня взглядом отдать ему чертов листик, и решилась отдать ему листик. Он вновь улыбнулся победной ухмылкой, забирая листок, и начал читать. -Тогда дай мне свой!- сказала я, протягивая бумажку с буквами. Он спокойно дал его мне. Повисла тишина и довольно долгая. Первой голос подала Рейчел: -Мало рифмы!- подметила она для себя. -Мало крутости!- сказал он и отвёл листик Рейчел от лица. Мы посмотрели другие друга, начиная убивать взглядом. Это напряжение почувствовали все. -Ребят, давайте прочитают все! У кого больше голосов, тот и оставим!-предложила Кори, оглядывая всех присутствующих. Все положительно кивнули и мы с Дэмианом отдали листики им. Мы ожидали, пока все прочитают. Человек девять проголосовали за Дэмиана, а именно Дик, Бистбой, Хайме и пара грудастых девушек. За меня все остальные, в частности Кори. Вообщем выбрали мое название и девиз. -1:0 в мою пользу!- заявила Рейчел с победной ухмылкой. -Значит пари?- спросил Дэмиан. -Возможно.- сказала я и подмигнула. После пришла вожатая и сказала, что мы молодцы и мы можем идти. Мы с Кори пошли последние. Но сзади шла обеденная банда, поэтому девушки были предпоследними. Кори и Рейчел подошли к двери. Кори открыла её и туда залетел кто-то ещё, но это была не Рейчел. А Рейчел прижали к стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.