автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

-Надеюсь птенчик умеет плавать, потому что остыть ей не помешало!-

Настройки текста
В комнате Кори почти залетела туда, будто птица, которая хотела кого-то убить своим клювом. Её держали за руку на случай, если она упадёт. Она повернула голову и там оказался Дик с растрёпанными чёрными волосами. -Дик..Что происходит?- поинтересовалась Кори, все ещё оглядывая его. -Нам надо поговорить.- твёрдо и уверенно сказала Дик, подходя к Кори. Её сердце будто бы остановилось. Когда он начал подходить к ней, оно вновь забилось, и с каждым шагом все быстрее и быстрее. На лице начали выступать капельки пота. Щеки стали алыми и руки начали дрожать, а ноги, словно сахарная вата, перестали держать девушку. -Пойдём сядем на кровать?- предложил он, заглядывая под челку Кори, чтобы встретиться с её глазами. Она только кивнула, так как рот у неё онемел. Они сели и кровать проскрипела, скорее всего от старости, от чего ушам стало больно. -О.. чем ты хотел.. поговорить?- с паузами спросила Кори, пытаясь скрыть волнение рядом с ним, чтобы он ничего не заподозрил. -Я...это..ну.- жестикулируя руками, начал он. Кори поняла, что-то тоже волнуется и ей стало легче. -Так о чем?- давя на Дика, уточняла она. -Я...Я на счёт Рейчел и Дэмиана!- всё-таки выдавил из себя Дик. -Ты тоже хочешь их сдружить?- с звездочками в глазах поинтересовалась Кори, скрестив пальцы воедино. -Да, но что нам делать?- спросил Дик, почесывая затылок своей правой рукою. -Может на конкурс их вместе поставить?-спросила Кори, уже приложив палец к губам. Там появился изгиб. -Можно, но я пришёл сюда не только за этим..- глубоко вздохнул и выдохнул Дик, собираясь с мыслями. -Так зачем?- насторожившими поведением Дика, Кори опять начала нервничать. -Я..Я люблю тебя, Кори! Ещё с первой нашей встречи ты мне понравилась!- Кори застыла, как будто каменная. -Я.. Я тоже, Дик!- краснея с каждым словом, но Кори сказала это. Она сказала, то что она чувствует и то, что хотела много лет. И наконец она будет счастлива. Кори подняла свою глаза и увидела приближающегося Дика, который в этот момент, с выключенным светом, на фоне окна, был похож на ангела, который вот вот одурманит своим взглядом и спасёт, забирая на небеса. Они поцеловались. Поцелуй был нежным, но все быстрее переходящий в страстный. Воздух нужен всем и они не стали исключением. Они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Каким-то образом рука Дика уже лежала на бедре у Кори, а её рука на его футболке, сжимая её в порыве страсти. Они оба покраснели, но Дик разрядил обстановку: -Идея про конкурс мне понравилась!-заявил он с улыбкой на лице. -Дик.. Ты испортил такой момент!- она стала бить его ладошками, хотя они ему были не больно вовсе. Он словил две руки и притянул её к себе для второй дозы наркотика, под названием поцелуй. В коридоре Рейчел прижали к холодной стене. По её спине прошёлся табун мурашек. Она открыла глаза и увидела глаза, которые смотрели на неё не по-хорошему. Они будто сверкали в темноте, отдавая злобой и ноткой пошлости. Она узнала эти глаза. -Что тебя надо?- спросила Рейчел, которой было страшно, но она старалась не показывать это. -Надо, чтобы ты не заходила в комнату ближайшие десять минут.- сказал он, встав ближе к ней. -С чего-то вдруг?- поинтересовалась Рейчел, глядя на двери, которые закрылись. -Не важно, птенчик!- с улыбкой на лице сказал он. -Не называй меня так!- прошипела Рейчел и попыталась вырваться из хватки Дэмиана, но он сильнее прижал её к стене, от чего та снова покрылась мурашками. -1:1, птенчик!- и вновь победная ухмылка бабника, которая заставляет Рейчел беситься. -Имбецил тупой..- прошептала Рейчел, надеясь, что он не услышит, хотела вновь что-то спросить, но Дэмиан перебил: -Что ты сказала, птенчик?- -То, что ты имбецил тупой.- роковая ошибка для Рейчел, но об этом узнает потом. -Так значит, да?- спросил сам у себя Дэмиан. Он отошёл от стены, где была прижата Рейчел. Она думала, что все нормально, но в миг оказалась у Дэмиана на плече. -Отпусти! Ты придурок, дебил!- начала кричать Рейчел, но Дэмиан не собирался отступать. Она била его по спине, которая болела, но потом она узнает почему, пытаясь его остановить. После начала умолять его, чтобы он отпустил, но с рассерженным голосом. Дэмиан это время направлялся в сторону бассейна, в котором через дня три минуты она будет купаться. На улице стемнело после из последнего ухода, но видно было. Было тепло и уютно, но сейчас будет не для всех. -Ты слишком горячая, птенчик!-начала Дэмиан, подбрасывая её и та вскрикивала от неожиданности- И ещё лёгкая..- подметил для себя Дэмиан.- Но тебя нужно наказать..- сказал спокойно Дэмиан, стоя на краю бассейна. -Что ты собираешься сделать? Почему ты остановился?- начала задавать уйму вопросов, но Дэмиан остановил её, взяв, словно младенца на руки, приложив палец к вишневым губам. Рейчел посмотрела на него странным взглядом. -Надеюсь птенчик умеет плавать, потому что остыть ей не помешало!- сказал Дэмиан и бросил ошеломленную Рейчел в бассейн. Та лишь вскрикнула. Получилась хорошая бомбочка. Вылетело много капель и попала на Дэмиана. -2:1, птенчик! Выныривай..- громко сказал Дэмиан, но не сильно, чтобы на его крики не пришли вожатые.-Рейчел?- со стороны кажется, что спросил у бассейна, но он присел, выглядывая девушку. Его глаза метались туда-сюда, ища её и вот он нашёл девушку в углу, которая почти не двигалась.-Черт!- Дэмиан снял майку и нырнул в бассейн за ней. Он доплыл до неё и достал из воды, положив на уже давно холодный кафель и вылез сам. -Рейчел?-тормошил её Дэмиан, пытаясь разбудить. Она не отвечала и вообще, кажется не дышала. Дэмиан нажал на грудную клетку, столько раз, сколько говорил Альфред, а после захотел поцеловать. Он начал приближаться к девушке. Он закрыл ей нос и их губы были в сантиметре друг от друга, но девушка, очнувшись, выплюнула воду ему прямо в лицо и начала жутко кашлять, как при каком-то смертельном гриппе. -Рейчел?-ещё раз спросил Дэмиан, глядя ошеломленными глазами на подругу. -2:2, имбец..- не успела договорить Рейчел как потеряла сознание. -Твою налево!- рыкнул Дэмиан и поднял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.