автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
-Доброе утро, звездочка!- Дик поцеловал Кори, которая крутилась в постели. -И тебе!- Кори почесала его по голове, растрепав волосы. -Что-то слишком спокойно.- Дик надел майку. -Наверное, что-то устроили друг другу.-Кори расчесала волосы. -Несомненно.- Грейсон улыбнулся. -УЭЙН!- -Ух ты, они проснулись!- Кори выползла из палатки, но не нашла палатку, да и ребят. -А где они?- Дик сидел наполовину в палатке. -Класс, как же хорошо!- Рот нежилась под одеялом.-И этого дебила нет, можно поваляться!- Рейчел раскинулась на всю палатку. Она полежала минуты три и решила выйти. Выбравшись из палатки, она не совсем поняла почему ей холодно и мокро. Она посмотрела на ноги и поняла, что она в воде. -УЭЙН!- левый глаз девушки нервно задергался. -Что такое, птенчик?- Дэмиан сделал вид, будто ничего не знает. -Да я тебя.. я.. тебя..- девушка выпрыгнула из воды, потому что по всему телу прошелся табун мурашек. -Я знаю, что ты меня любишь.- Дэмиан обаятельно улыбнулся. -Любовь у меня к тебе холодная!- девушка толкнула подошедшего парня в воду, но Уэйн не захотел падать один, поэтому прихватил с собой Рейчел. -Холодно!- закричал Рейчел, выбираясь из воды. -Идём, согрею!- парень прижал к себе Рот. -Отпусти, идиот!- девушка выбиралась из хватки Дэмиана. -Вы такие непонятные! Хорошо, отпустить так отпустить.- Дэмиан отпустил Рот, но та зацепилась ему за шею.-Ты просила отпустить.- парень хитро улыбнулся. -Заткнись, имбецил!- девушка начала выходить из воды. -Так не пойдёт!- Дэмиан поставил подножку. Рейчел упала в воду и перестала шевелиться. Дэмиан перепугался. -Птенчик..- секунда и Уэйн получил по челюсти. -Получай!- девушка лежала и смеялась. -За что?- парень схватился за челюсть. -Я могла в твой производительный аппарат попасть. Я кстати туда целилась, но ты вовремя увернулся!- Рейчел привстала на локти. -Стерва!- -Ты про себя? Просто так говорят только геи..- девушка засмеялась, но увидев звериный взгляд, перестала и начала убегать в сторону Кори и Дика. -Остановись и я покажу, что я не гей!-Дэмиан был злой, словно волк. -Ага, завтра в восемь подходи!- девушка побежала к Кори и Дику. -Смотри, несутся! И кажется сейчас Рейчел что-то натворила.- Дик указал пальцем на Дэмиана и Рейчел. -Может быть.- Кори отрезала огурец. -Помогите!- Рейчел подбежала к ребятам, а потом спряталась за Кори. -Что стряслось?- Кори улыбнулась, не отрываясь от дела. -За мной гонится маньяк—дебил!- Рейчел указала в сторону Уэйна. -Но на горизонте я вижу только Дэмиана.-девушки странно посмотрели на Дика. -Это он и есть!- Рейчел больше спряталась за Кори. -Я тебя поймаю и докажу, что я не маньяк—дебил.- Дэмиан нёсся прямо на Кори, за которой была Рейчел. -Нет, я ещё ребёнок!- -Если ты ребёнок, то я слон!- сказал запыхавшийся Дэмиан. -Ты слон.- спокойно заявила девушка. -Ты сегодня договоришься, птенчик!- -Мг!- подтвердил Дик, помогая другу. -Уже боюсь!- смело выкрикнула Рот из-за спины Андр. -Ты сегодня не заснёшь! Я тебе не дам!-уверенно произнёс Дэмиан. Кори и Дик переглянулись, а улыбка с лица Рейчел пропала. Появился только румянец. -Пошляки! Да, чтобы я с ней? Никогда!-Дэмиан начал оправдываться. -Может поедим?- предложила Кори, боясь, что между этими двумя начнётся ссора. -Я «ЗА»!- Дик сел за стол, а Рейчел посмотрела на Уэйна недоверчивым взглядом, понимая, что он что-то устроит ей. *********** -Ребят, где Уэйн? Где твой дружок, Дик?-Рейчел вошла в комнату с зарядкой, крутя её в разные стороны. -Он не в комнате?- Кори разлаживала вещи, носясь по комнате. -Я зашла, но его не было.- Рейчел присела на кровать. -А зачем он тебе?- Дик прищурил свои глаза. -Отвали! Он просто попросил занести ему зарядку, которую я взяла у него утром после приезда.- -Ну, попробуй ещё раз сходить!-предложил идею Дик, лёжа на кровати Кори. -Гениальный план, Грейсон!- Рейчел развела руками и вышла из комнаты. -Обращайся!- бросил Дик, прикрывая глаза. -Дэмиан вот твоя заря..- девушка замерла возле порога и не решилась пойти дальше, потому что она увидела нижнее белье какой-то девки.-Как обычно.- зарядное упало на пол, а девушка скрылась. -Ты что-то слышал?- девушка оторвалась от Уэйна. -Нет.- девушка впилась губами в Уэйна. Рейчел залетела в комнату с улыбкой, но в душе у неё рухнул мир. -Ну, как отдала?- Дик открыл один глаз. -Да.- девушка улыбнулась и упала на кровать, зарывшись лицом в одеяло. -Хэй, Рей, все нормально?- Кори обеспокоенно посмотрела на подругу. -Да!- Рот улыбнулась, подняв голову. -Вот теперь я узнаю нашу Рейчел.- Дик задорно поднялся. -Восьмой отряд, в столовую!- послышался голос Ники из коридора. -Пойдёшь в столовую?- Кори посмотрела на Рот. Та только кивнула. -Я за Уэйном сбегаю!- Дик хлопнул дверью. -Пошли! Они догонят!- Кори подхватила девушку за руку и повела к выходу из корпуса. Все ребята шли с наполненными животами в комнаты. -Хэй, птенчик, ты..- начал Дэмиан. -Мне некогда!- девушка побежала в комнату. -Что произошло?- Кори пытливо посмотрела на Дэмиана. -Без понятия.- Уэйн пожал плечами, хотя совесть ему сказала: «Ну, конечно, ты без понятия!» Рот забежала в комнату, схватила наушники и снова выбежала из комнаты, по пути чуть не сбив Кори и Дика. Они переглянулись. Девушка не стала отвечать на их расспросы, а кинулась бежать дальше. Ей повезло врезаться в грудь того, кого больше всего она сейчас не хотела видеть. -Птенчик, ты куда бежишь?- Дэмиан держал Рот за плечи. -Не твоего ума дело!- Рейчел пыталась вырваться из рук Дэмиана. -Что случилось?- Дэмиан понимал что, но хотел услышать от неё. -Ничего.- девушка подняла свои глаза, наполненные безразличием. -Врешь.- Дэмиан сузил свои глаза. -Нет.- девушка стояла на своём. -Да.- парень не хотел отступать. -Иди к черту, бабник!- Рот укусила Уэйна за руку, вывернулась и кинулась прочь. -Стой! Рейчел, подожди..- Дэмиан знал, что сейчас бесполезно бежать за ней. Знал, что она его не станет слушать. Парень понимал в чем дело. -Прости, птенчик..- -Какая я тупая! Идиотка! Как всегда!-Рейчел взялась за голову, сев в заброшенной старой беседке, где она заснула после разговора с Гаем.-Наивная!-по щекам девушки текли слезы.-Почему так плохо?! Я же ему никто и он мне никто! Тогда, почему я его… ревную?! Нет, этого не может быть! Нет. Я бы ни за что не влюбилась в этого самовлюблённого бабника! Кого я обманываю…- Рейчел без сил упала на деревянную прогнившую скамейку.-Совсем расклеилась..- на лице появилась слабая улыбка. Девушка замолчала, но потом продолжила: -Ничего, я просто так не сдамся! Я просто буду общаться, как раньше с ним, все равно осталось только 15 дней до конца сезона, я смогу потерпеть, а потом кто куда, и мы больше никогда не встретимся. И я разлюблю его. Навсегда!- Рот улыбнулась своим мыслям и решила вернуться в отряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.