автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ревность Дэмиана Уэйна.

Настройки текста
-Рей, ты где была?- накинулась с расспросами Кори, вставая с кровати. -Гуляла.- девушка выдавила из себя улыбку. -Чего лицо опухшее? Плакала?- вынес вердикт Дик. -Ага, расстроилась, когда мама птичка кормила своего птенчика.- съязвила Рот. -А если серьёзно?- Кори посмотрела девушке прямо в глаза. -Да не плакала я..Честно!- девушка улыбнулась. -Поверю на этот раз!- Кори грозно помахала пальчиком. Рейчел посмотрела на свою кровать и увидела Дэмиана. Он смотрел ей прямо в глаза, зная, что она плакала, но он не говорил ребятам. Почему же? -Я сейчас..- Рейчел выбежала из комнаты. -Что с ней сегодня?- девушка перевела взгляд на Уэйна, понимая, что он что-то натворил.-Рассказывай!- Андр поставила руки в бока. -А что рассказывать?- Дэмиан непонятным взглядом посмотрел на друзей. -Черт! Я телефон забыл. Я сбегаю и принесу его, а ты рассказывай!- Дик сделал акцент на слове «ты». -Ну вообщем, я..- Дэмиан нервничал, потирая кулаки.-Вообщем, птенчик видела..- Уэйн был перебит Грейсоном, который залетел в комнату с криками. -Там.. это..Короче..Мака целуется с Айзеком!- Дик стоял у прохода и зря. -Что?- Уэйн пулей вылетел в коридор, сбивая друга. -Спасибо, что помогла найти Нику, а тебя как зовут?- парень протянул руку. -Рейчел, а тебя?-девушка протянула свою. -Айзек! Будем знакомы!- они рассоединили руки и улыбнулись друг другу. -Ай!- девушка резко схватилась за глаз. -Хэй, что такое?- Айзек опустил голову, чтобы увидеть глаза Рот. -Глаз заболел.- девушка терла его кулаком. -Не тери! Дай я взгляну!- Айзек одной рукой взял девушку за талию, а другую положил на щеку. Именно в этот момент выбежал Грейсон. Он и подумал, что они целуются, потому со стороны кажется, что да. -Айзек?- Дэмиан поднял одну бровь. -Дэмиан.- парень плохо улыбнулся. -Что ты тут забыл?- Дэмиан спокойно спросил, глядя на Рейчел. -Искал Нику, но мое сердце завоевала это дама!- Айзек приложил руку к подбородку девушки, которая была похожа на фиалку. -Дама?- Уэйн усмехнулся.-Размер груди нулевой! Грубиянка и пацанка! Айзек, тебя интересуют девушки погламурнее!- Дэмиан убрал руку, на которой считал недостатки девушки. -Как и тебе.- Айзек мило улыбнулся.-Мне понравилась Рейчел, так что..- секунда и Айзека держит Дэмиан за грудки. -Если ты тронешь хоть пальцем, я закопаю тебя здесь же!- рычал Уэйн. -Ты чего так взъелся?Неужто она тебе нравится?- шепотом проговорил Айзек.-Ревнуешь, да?- -Это тебя не касается! Я тебя предупредил.- Дэмиан ослабил хватку. -Я тоже. Я мщу тебе за то, что ты отобрал у меня Кассандру.- зубы Айзека скрипнули от напряжения. -Твоя Кассандра сама ко мне лезла и оставь свою месть при себе!- Дэмиан отпустил Айзека, отойдя на приличное расстояние. -Смотри, начало моей мести.- Айзек схватил непонимающую Рот за руку и накрыл её губы своими. Девушка резко разорвала поцелуй, отойдя к стене. Руки Дэмиана сжались в кулаки. Появился неплохой взгляд, который никто не видел. Айзек нервно сглотнул. -Идем!- Дэмиан дернул Рейчел за руку и повёл куда-то. -Отпусти, отпусти!- кричала девушка, но её просьба была не услышана. Дэмиан подошёл к своей комнате, открывая её с ноги. -Заходи!- приказал Уэйн, пропуская девушку. Он прикрыл дверь, не закрывая на ключ, давая Рот возможность убежать если что.-И?- Уэйн скрестил руки на груди. -Что «и»?- Рейчел непонимающе уставилась на Дэмиана. -Понрвилось?- Дэмиан наступал на девушку. -Понравилось что?- Дэмиан выходил из себя, кинув девушку на кровать. -Целоваться с ним понравилось?- Дэмиан навис над ней. Девушка молчала. В её фиолетовых глазах читался страх и непонимание. -Не бойся, скажи!- парень шептал на ухо, прикусив мочку после. -Нет!- девушка пискнула, откинув его. -Это радует!- Дэмиан встал с Рот. У девушки возникло много вопросов, ответов на которые она точно сегодня не получит. -Короче, не подходи к этому дебилу, ясно?-Дэмиан стоял возле кровати. -А что, если подойду?- девушка с вызовом смотрела на Уэйна. -То всегда буду с тобой рядом!- -Ты и Дик постоянно у нас, так что мне не привыкать.- девушка сложила руки возле груди. -Не зарекайся!- Уэйн ухмыльнулся.-Вообщем, просто не подходи.- он спокойно выдохнул, собираюсь свои остатки самообладания. -Я поняла!- девушка вышла из комнаты, не забыв закрыть дверь. Дэмиан вышел в коридор. Он пошёл на улицу, встретив своего «противника». -Я так и думал, что ты придёшь.- Айзек курил сигарету. -Ты хочешь поговорить насчёт этой девки?-Демину не понравилось как его птенчика назвали. -Какой ты догадливый! Я тебя предупреждаю, если ещё раз подойдёшь к МОЕЙ РЕЙЧЕЛ или увижу, что смотришь на неё или хочешь подойти, то я снесу твои голову и повешу в моем особняке как трофей. Хотел Кассандру, вали к ней.-Дэмиан закончил свою реплику, но его остановили слова Айзека. -Не убережешь ты её!- Айзек потушил сигарету, отходя от перил. -А вот и уберегу!- Дэмиан отправился в комнату 316, а Айзек к Кассандре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.