автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощай, сон.

Настройки текста
После нападения Стефани прошла неделя. Дэмиан не отходил от кровати Рейчел. Кори, Дик, Хайме и Гарфилд подбадривали его и помогали, а Уэйн забыл уже про нормальный сон и про нормальное питание. -Иди спать.- проговорил Трайгон, сердясь на Дэмиана.-На тебя страшно смотреть! Огромные мешки под глазами, растрепанные волосы, разит за километр и очень похудел! Что скажет твоя мать, если увидит тебя в таком виде?- пыхтел отец Рейчел уже третий день, а Дэмиану хоть бы хны. -Все хорошо, я как огурчик!- Уэйн выдавил улыбку, хотя получилась очень натянутой. -Ага, только как соленый огурчик!-усмехнулся Мистер Рот.-Все, собирайся домой!- Трайгон вернул своё угрюмое лицо. -Нет, я останусь с птенчиком, пока она не очнётся.- он сжал тёплую ладошку девушки. -Хэй, Дэмиан,- мужчина положил огромную руку на плечо парня, смягчив тон.- я не желаю тебе зла и говорю как будет лучше. Я думаю, что Рэйчел скоро проснётся! Вот чувствую, что скоро проснется. Но когда она проснется и увидит тебя, то в кому впадёт от твоего вида и винить уже будет себя! Так что, езжай домой и поспи! А завтра приедешь!- Дэмиан повернулся и кивнул в знак согласия. -Если что-то случится,- начал Дэмиан, стоя у входа,-звоните мне сразу! -Да иди ты уже!- крикнул Трайгон и Дэмиан убежал, а Мистер Рот остался дожидаться друзей Рейчел и Дэмиана. Дом Дэмиана Уставший и замученный Дэмиан приехал к своему многоэтажному дому и на лифте поднялся на верх. Он уже мечтал о мягкой кроватке, да вообще о нормальном сне. Выйдя из лифта он увидел девушку в белой полупрозрачной блузке и джинсовой юбке. Девушка стояла возле квартиры Дэмиана. Уэйн узнал девушку. -Повеселимся.- прошептал парень, хитро улыбнувшись. Парень достал связку ключей и подошел к двери, будто не замечаю Браун, которая смотрела на Дэмиана как брошенный щенок на человека. -Дэмиан,- начала Стефани и придвинулась к Дэмиану.-я пришла помочь тебе. Ты ведь желаешь этого.- девушка притянула парня за ремень джинс к себе. -Хм, помочь?- парень хитро улыбался. -Да, я хочу извиниться за все неприятности..- щелчок открытого замка и дверь распахнута. -Ну, идём поможешь!- Дэмиан затащил Глорию в квартиру. Уэйн бросился в комнату, а Стефани стояла возле двери. Прошло минуты три и Дэмиан вернулся и прижался к Браун. -Ты уверенна?- нежно шептал Дэмиан, снимая блузку девушки. От такого бархатного голоса она начала таять и табун мурашек прошёлся по её спине. Дэмиан откинул блузку Браун на диван и вручил ей старую футболку.-Тогда, начинай! Стирка тебя ждёт!- Дэмиан заодно снял и свою майку, кинув девушке на плечо. -Что?- возмущалась Браун, кинув майку на пол, пыхтя.- Я сюда не стирать пришла!-кричала Стефани. -А! Так ты не стирать хочешь, а готовить? Так что ты ж ты молчала! Кухня в твоём распоряжении!- Дэмиан указал на кухню. -Ты что не понимаешь?- Браун приблизилась к Уэйн, прижавшись к нему грудью.-Я пришла не за этим, милый, ты ведь знаешь зачем!- девушка вела пальчиком до подбородка парня. -Не за этим?- Уэйн ухватил палец девушки, сжимая его сильнее с каждой секундой.-Тогда проваливай!- прорычал Дэмиан со злыми глазами.-Пожалуйста!- милая улыбка на лице Уэйна. -Ааа, я поняла, котик! Ты просто хочешь её использовать, потому что она устояла перед тобой!- Стефани начала смеяться. -Я что-то не могу тебя понять. Ты бессмертная или зубы лишние есть?-Дэмиан прижал её к стене, держа за горло. -Ты не можешь быть с хорошей девочкой! Тебе нужна я! Только я! Я люблю тебя!-девушка начала кричать. -Да пойми: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-Дэмиан тоже перешёл на крик. -Я ненавижу РОТ! Я ненавижу её. Чтобы она НИКОГДА НЕ ПРОСНУЛАСЬ!- парень вышвырнул девушку и её блузку на коридор, закрыв дверь на ключ. -Отлично я отдыхаю..- горькая усмешка. Больница. Палат Рейчел. Рейчел шагает, где-то в темноте. Никого не видит. Она идёт по воде, очень долго идёт и не чувствует конца. Ей холодно и страшно. Она слышала крики, нежные слова, угрозы, откуда они? Она плачет и хочет домой. К отцу, к Кори, Дику, Хайме, Гарфилду и.. Дэмиану. Она очень скучает и хочет домой. Она идёт, ищет дом, но его все нет. Рейчел столкнулась чём-то. Она подняла глаза и увидела силуэт. Рейчел не могла разглядеть кто это. -Рейчел, милая, тебе пора домой!- сказал нежный голос женщины. И Рейчел узнала его, но все пронзило белым светом. Рейчел открыла глаза. Она сразу стала щуриться от белого света. Девушка повернула голову и увидела спящего отца. Девушка улыбнулась, сжав черствую руку мужчины. Тот проснулся посмотрел на Рейчел и лёг обратно. А потом вновь поднял голову, не поверив глазам. -Р-Рейчел?-будто не веря своим глазам, спросил Трайгон. -А кто же ещё?- со смехом спросила Рейчел, улыбаясь. Трайгон кинулся с объятиями на дочку, расцеловывая все её голову, лицо. На глазах мужчины появились слезы. -Как де я рад, солнце, что ты жива!-Трайгон расплакался. -Я толе рада, пап!- девушка стёрла слезу отца. -Скоро придут Кори, Дик, Хайме и Гарфилд. Вот сюрприз будет!- девушка не услышала желанного имя, поэтому немного погрустнела.-А Дэмиана я отправил домой, а то не отходил от тебя и схуднул.- -Понятно.- Рейчел улыбнулась уголками губ. -Он завтра придёт, не печалься!- Рейчел улыбнулась. -Я знаю.- девушка посмотрела на дверь, которое открыли её друзья. Они все стояли в шоке и не могли понять: сон это или нет? -РЕЙЧЕЛ!- Андр кинулась на свою лучшую подругу с улыбкой и со слезами на глазах. Все остальные проделали тоже самое. Спустя 3 часа Ребята рассказали, что произошло с ним за месяц. Больше всего говорила Кори. Она рассказала, что купила много платьев, костюмов. Сказала, что вышло много фильмов и сериалов, которое они обязаны посмотреть. Также рассказали про историю со Стефани. Рейчел тоже рассказала, что Браун сделала с ней. Ребята ужаснулись, но быстро переменили тему. К девушке пришла медсестра, нарушив такую идиллию. Сказав, что Рейчел нужен отдых. Ребята пожелали Рот доброй ночи и ушли по домам. Рейчел стало грустно, но все было хорошо или будет. Девушка все ночь думала, лёжа на боку, что же ей скажет Дэмиан, увидев её не спящей, а смотрящий в его глаза. С такими мыслями девушка уснула только под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.