автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Утро началось с хорошей погоды. Солнце светило ярко, на небе не было туч. Погода будто бы была в курсе о том, что сегодня Дэмиан будет счастлив как никогда раньше. Уэйн встал только в двенадцать часов утра и пошёл завтракать, хотя можно было уже обедать. Перекусив бутербродом, сделанным на скорую руку, и запив все апельсиновым соком, он переоделся и стал проверять почту в телефоне. Было сообщение от Трайгона, которое слегка смутило его: Доброе утро, Дэмиан! Купи сока, фруктов и цветы! Но только, когда выспишься! Дэмиан собрался и надел чёрное пальто. Пусть на улице было солнце, но холодно все же было. Осень то на дворе. Уэйн завёл машину и отправился уже по давно знакомой дороге. Барабаня по рулю пальцами, Дэмиан размышлял: -Хм, зачем цветы?- Больница, восемь утра. Рейчел давно не спала, а читала книгу, по словам её отца, которую принёс Дэмиан. Девушка читала, но не могла понять, что читает. Все мысли были забиты этим зеленоглазым парнем, который украл её сердце, которое она никому не отдавала и хранила для белого принца. Из мыслей Рот вывел стук дверь. -Доброе утро, Рейчел!- доктор Шот улыбался.-Как самочувствие?- -Доброе, отличное!- девушка улыбнулась в ответ. -Ну, тогда переведём тебя в обычную палату!- Тем временем у Дэмиана -Так интересно кому цветы? Может медсестре какой-то? Или птенчик пришла в себя, но тогда Трайгон сразу же позвонил бы мне?- Уэйн остановил машину и с пассажирского сиденья, открыв дверь, взял букет алых роз и пакеты с продуктами. В больнице все медсестры и пациентки ахали, видя этого зеленоглазого и черноволосого красавчика с тридцатью пятью красными розами, идущего к какой-то девушке. -Наверное, счастливая это девушка.-прошептала медсестра. Уэйн подошел к двери, которая вела в реанимацию. -Молодой человек, вы куда?-поинтересовалась медсестра. -У меня пропуск.- заявил Дэмиан, развернувшись, чтобы показать его. -Какой красивый!- после минутной паузы сказала девушка. Дэмиан подошел к палате и открыл дверь. Но никого небыли там. -Не понял.- Дэмиан развернулся и увидел перед собой лечащего врача Рейчел. -Добрый день, Дэмиан!- мужчины пожали руки. -А где Рейчел?- парень беспокоился о том, где сейчас его птенчик. -А вам разве не сказали?- -Не сказали что?- Уэйн стал тяжело дышать, сердце заколотилось, ожидая худшего. -Её перевели в 15 палату.- доктор указал рукой в том направлении. -Она в коме или..- парень занервничал ещё больше. -Нет, вчера пришла в себя и,- Дэмиан сорвался с места, не дослушав доктора.-Эх, молодежь!- Дэмиан бежал, сбивая каждого на его пути. Такое торопился. -Если это шутка, то она неудачная!- Дэмиан бежал по лестнице, словно угорелый. -Где пятнадцатая палата?-спросил он у санитарки, которая мыл пол. -Первый поворот на право и сразу же первая дверь!- отчеканила женщина. -Спасибо!- буркнул Уэйн и убежал. Поворот и он уже возле двери под номером пятнадцать. Он зашёл, даже не постучавшись. -О, Дэмиан! Ты заходи, а пока выйду.-через секунду Трайгона не было в палате. Повисла тишина. Никто не пытался ее нарушить. Два человека смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Букет выпал из рук парня и он бросился к девушке, заключив её в стальных объятьях. -Боже, Рейчел, как же я рад, что ты жива и здорова!- Дэмиан наслаждался запахом девушки, таким родным. -Я тоже скучала, Уэйн!- девушка так же крепко обняла его. -Боялся тебя потерять. Я думал, что у меня остановится сердце!- Дэмиан посмотрел на девушку, на его птенчика. -Но сейчас все хорошо, верно?- девушка улыбнулась. -Ты права. Можно?- парень был близко к девушке, а точнее к её губам. Ответа не последовало. Последовал поцелуй со стороны Рот. Дэмиан взял инициативу в свои руки, в то время как Рейчел не умело отвечала. Поцелуй был нежным, полном любови, но перерастал в более страстный и требующий большего. Уэйн держал Рот за талию, а Рейчел глядела его мягкие и гладкие, словно бархат волосы. Они разорвали поцелую, тяжело дыша. -При-придурок!- девушка начала заикаться от недостатка воздуха. -Вот ты хитрая! Сама поцеловала меня и отвечала на поцелуй не хуже меня! Как будто ты не в коме была, а училась целоваться!- парень усмехнулся. Девушка залилась краской, отвернувшись от парня, делая вид, что смотрит в окно. -Хэй, у меня для тебя подарок.- парень повернул лицо девушки к себе, смотря в глаза, похожие на космос.-Закрой глаза, птенчик.- девушка повиновалась парню и закрыл глаза. Уэйн достал коробочку и открыл её. Достал то самое ожерелье ворона с фиолетовым глазом и надел на шею девушки. -Можешь открыть глаза.- парень стал ждать реакции Рот. Рейчел открыла глазам и посмотрела на шею, которую украшало шикарное ожерелье в виде ворона с фиолетовым глазом. На глазах Рейчел появились слезы. -Дэмиан, спасибо!- девушка бросилась на парня, повалив его на кровать. -Хэй, птенчик, думаю тебе ещё нельзя делать такие резкие движение.- Дэмиан обнял девушку. -Я люблю тебя.- -Я тоже, хотя до тебя так долго доходили мои чувства.- Дэмиан улыбнулся и посмотрел на Рейчел, которая нависла над ним. -Ты плохо их показывал!- начала спорить Рот. -Нет.- продолжил отстаивать свою позицию Уэйн. -Попрошу папу, чтобы привез какой-нибудь том сюда!- Рейчел хитро улыбнулась. -А может не надо?- начал отступать Уэйн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.