автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II: Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Полгода спустя. Весна. Снег только начал таять, как и сердца людей, которые просыпаются от зимней спячки. Люди начали сменять большие пуховики и шапки на пальто, лёгкие куртки. Сильного ветра нет. На деревьях набухают почки. Города приобретают новые цвета. Солнце светит, но не греет. Солнечные лучи пробираются в окна, которые не завешаны шторами, пытаются разбудить людей, напакостить. Так произошло и с нашей героиней. -Мм,- протянула Рейчел,-встаю, встаю!-девушка потянулась и еле-еле открыла свои глаза цвета индиго. -Рейчел, вставай, а то опоздаешь!-послышался голос снизу. -Встала уже.- девушка вновь закрыла глаза, встав, взяла своё любимое полотенце и пошла умываться. Водные процедуры проходили долго так как Рейчел все ещё спала. Умылась она только минут через десять, сразу спустившись на кухню, где её ждал чай с блинами. Девушка села и начала трапезничать, даже не заметив гостя, который зашёл за ней. -Доброе утро, птенчик!- Дэмиан обнял девушку сзади. Рот испугалась и чай разлила себе на майку и на шорты. -Оу, прости Рей!- Уэйн улыбнулся. -Ну, спасибо любимый!- девушка встала и ушла в комнату переодеваться. -А где доброе утро?- Уэйн плюхнулся на стул, допивая чай Рейчел. -Хэй, птенчик,- Дэмиан сделала глоток из кружки,-ты опять всю ночь читала?- голос его был угрожающим. -Все нормально.- девушка отмахнулась и села на стол. -Сон важен, Рейчел.- Дэмиан вмиг оказался напротив Рот. -Я знаю, но..- девушку закрыли рот поцелуем. -Тебя стоит наказать!- Уэйн прижал Рот к себе, дразня её, то приближаясь к губам, то отстраняясь. -Я уже жду.- девушка посмотрела в глаза парню. Парень поцеловал девушку, взяв ее за бёдра. Руки медленно шли по вверх, к талии девушки. Дэмиан стал целовать ключицы, а Рейчел прогнулась в спине, тем самым приближалась к Уэйну. Услышав лёгкий стон со стороны Рот, парень хотел уже был снять кофту Рейчел, но Дэмиану пришло сообщение от Грейсона и он отвлёкся. Не опоздайте! -Оу, Рей, мы опаздываем!- Дэмиан отошёл от Рейчел. -Ага.- девушка побежала наверх, чтобы взять портфель. Дэмиан облокотился об стену, тяжело дыша. Чуть не сорвался! Рейчел пришла в комнату, подошла к зеркалу и накрасила губы гигиенической помадой. Она заметила красные щеки и они запылали ещё больше. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.