автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Она не моя девушка

Настройки текста
Утро Первое что увидела Рейчел, как проснулась—это накаченная грудь Дэмиана и то, что время уже перевалило за обед. Она перевела взгляд на его спящее лицо и улыбнулась уголками губ. Он выглядел беззащитным и милым. Рот аккуратно выбралась из цепкой хватки Уэйна и прикоснулась к его лицу тыльной стороной ладони, нежно проводя по щеке, придерживая свою часть одеяла возле себя. Она заправила свой волос за ухо и приблизилась к нему. Рейчел чмокнула Дэмиана в его опухшие губы. Она хотела уже отстраниться, но парень притянул её ближе за талию, вовлекая в поцелуй. Разорвав поцелуй, девушка взяла подушку и ударила его по лицу, после прижав его лицо к кровати. -Хэй, птенчик, я же задохнусь!- парень убрал руки от талии Рейчел, перенеся их на бёдра. -Я хотела только чмокнуть, но ты все время хочешь большего. Тебе вчера было мало?- Рейчел убрала подушку и босыми ногами стала на разбросанные вещи на полу. Её щеки порозовели. -Да ладно тебе, Рейч, это был лучший подарок на мой день рождения!- Дэмиан придвинулся к ней и стал целовать в плечо, делая дорожку из поцелуев прямо до уха. Он укусил её за мочку уха и, услышав лёгкий стон от Рейчел, повалил на кровать. Он навис над ней. Её волосы были небрежно разбросаны, глаза сияли от света солнца, грудь, прикрытая одеялом, медленно опускалась и поднималась. Этого было достаточно, чтобы возбудить парня.-Я больше не буду тебя трогать. Пока.- он ухмыльнулся, а она спокойно кивнула, все ещё держа белое одеяло при себе. К Уэйна в голову пришла гениальная идея. -О Боже, не смотри на меня! Дай мне одеяло, мне нужно укрыться!- Дэмиан театрально закатил глаза и стал отбирать одеяло у Рейчел. -Ничего, что я должна это делать?- девушка вопросительно посмотрела на него, забирая одеяло у него. -Давай поменяемся сегодня? А?- Уэйн продолжал тянуть одеяло, а Рейчел так же не уступала ему. -Поменяйся местами с ковром!- Рот резко отпустила одеяло и Дэмиан, потеряв равновесие, упал на пол с большим грохотом. -Всё равно одеяло у меня. Я победил!- воскликнул Дэмиан. К нему прилетела подушка. Прямо в лицо.- Ничего, не меняется, птенчик!- прокряхтел парень, все ещё лёжа на полу.

***

В доме Уэйнов была только наша пара. Брюс уехал по делам, Талия тоже куда-то отлучилась на счёт работы, а Альфред и Тим поехали в планетарий. Рейчел решила приготовить что-нибудь перекусить. Дэмиан в это время где-то пропадал, но оно и к лучшему—никто не мешает готовить. -Как идут дела с готовкой?- Дэмиан обнял девушку сзади. Рейчел пообещала себе больше не «каркать». -Нормально, только если кое-кто не будет мешать.- Рот ударила лопаткой по руке Уэйна, который хотел стащить тост. -Ладно, ладно.- парень развернул к себе девушку.- Представь, лет так через десять, мы также будем стоять, а к нам из комнаты выйдет наш малыш.- Дэмиан посмотрел в сторону, а потом вернул взгляд к Рейчел. -Дэмиан,- девушка встала на цыпочки и чмокнула его в нос.- все так и будет.- девушка развернулась к плите, а потом послышался звонок в дверь. -Я открою.- Уэйн подошёл к двери и посмотрел в глазок. На его лице появилась улыбка от уха до уха и Дэмиан открыл дверь. -С прошедшим тебя, Дэмиан!- Андр вручила запечатанную гитару Уэйну и после кинулась обниматься. Грейсон не стоял в стороне и последовал примеру своей девушки. -Вау, спасибо!- Дэмиан поставил гитару так, чтобы она не упала.- Проходите в дом.- Уэйн отошёл от двери, впуская друзей и ещё холодный воздух. -Дэмиан, а где..- Андр сняла сапоги и повернулась к Уэйну, который закрывал огромные двери на ключ. -На кухне.- отчеканил Дэмиан, оставляя ключи в замке. -Ну, что,- Грейсон тыкнул в бок друга, когда Кори скрылась из виду.- Как тебе подарок от Рейчел?- лучший друг странно ухмылялся. -Лучший подарок за всю мою жизнь.-Дэмиан улыбнулся, вспоминая все, что было ночью. -Хэй, я же вчера устроил вечеринку, но наш виновник торжества не явился, но ему прощается, потому что он «открывал подарок»,- Дик поднял руки и поднял два пальца, показывая знак «в кавычках».- так вот, у нас сегодня гонки, так как приехали наши друзья: Хайме, Гарфилд. И с ними Терра Марков. Но не суть, главное: ты с нами?- Дик знал ответ друга, можно было в принципе не спрашивать. -Ты шутишь? Кончено с вами!- парень улыбнулся. -А кто такая Терра?- Дэмиан стало интересно о новом члене команды. -Подружка Гара. Она классная. Я видел её в деле и скажу, что она бомба.- Грейсон развёл руками в воздухе, демонстрируя взрыв. -Ладно, раз Гар принял её, то почему мы должны не принимать?- отношения с Логаном у Дэмиана наладились за последние месяцы. И это, было к лучшему. -Согласен, но вот есть один нюанс: мы будем говорить девочкам о гонке? Я просто не хочу, чтобы произошло всё как в тот раз.- кулаки Дика сжались, но услышав звонкий смех Кори, он успокоился. -Если ты не хочешь, то можем не говорить. Но что мы тогда придумаем?- Дэмиан и Дик стали подходить к кухне медленными шагами. -Предлагаю сказать, что мы на ночевке.- поразмыслив пару минут, предложил идею Грейсон. -Тогда у меня!- сказал Уэйн и получил одобрительный кивок со стороны друга.- Но если они узнают, что мы им не сказали, да ещё и соврали...- Дэмиан глянул на друга печальным взглядом. -Нас убьют.- у Дика пошли мурашки по телу, вспоминая лагерь и Рейчел с книгой в руках.- Интересно, кто-нибудь умирал от избиения книгой?- Грейсон сделал серьезный вид и парни заржали как кони. Через тридцать минут -Мальчики,- Кори отпила кофе.- я все забываю спросить,- Андр поставила кружку на стол.- Гарфилд и Хайме приехали что ли?- Дэмиан чуть не выплюнул кофе обратно в кружку, а Грейсон почти подавился печенькой, но ему помогла Кори, постучав по спине. -Нет, с чего ты взяла?- Уэйн как ни в чем не бывало отпил кофе. Сейчас он был напряжен, потому что боялся сказать ненужные слова, потому что тогда они спалятся. -Да, так. Просто, когда мы вчера с Кори гуляли,- Рейчел включила воду и стала мыть тряпку.-видели мотоциклистов, а одни из них нам помахал.- Рот протерла стол возле плиты и всё-таки уселись на место рядом с Дэмианом, положив тряпку возле раковины. -Девочки, если бы ребята приехали, я бы самым первым узнал. И думаю, что вы тоже.- Уэйн посчитал, что он придумал хорошую «правду», отпив немного кофе. -Просто, раз мотоциклисты приехали, то наверное будут гонки?- Андр взяла печеньку в руки. -Нет, звездочка, какие гонки? Мы ж не дети малые, чтобы участвовать.- Грейсон улыбнулся, положив свою руку поверх руки Кори. -Но я ничего не сказал про участие.- парни нервно сглотнули. Грейсон почувствовал злой взгляд Уэйна на себе. -Он прав, Кори, даже если есть гонки, мы в них не участвуем.- Уэйн положил руку на костлявую коленку Рейчел, выруливая всю ситуацию, который создал Дик. Грейсон благодарственно выдохнул. -Ладно, поверим вам, но если это неправда,- Рейчел поставила кружку на стол.-то вы знаете, что будет!- большим пальцем Рот указала за себя, на дверь, где была библиотека. Через двадцать минут Девушки остались хозяйничать на кухне, а парни сидели в гостиной, обсуждая план действий. -Чем займёмся?- Грейсон приблизился ближе к Уэйну.- До девяти?- -Может в кинотеатр?- зевнув, предложил свой вариант Дэмиан. -А потом в боулинг, а потом в кафе.- добавил Дик.- Так, а потом.. -Суп с котом потом.- съехидничала Рейчел, приземляясь между Диком и Дэмианом. -Что придумали?- Кори стала сзади Грейсона и обняла его. -Сначала пойдём в кинотеатр, потом—в боулинг, а потом—в кафе. Сойдёт?- Уэйн осмотрел всех присутствующих. -Вполне.- Рейчел легла на плечо Дэмиану. -И да, Кори, я сегодня останусь у Дэмиана,- предупредил Грейсон и улыбнулся.- а ты можешь.. -Тогда Кори у меня.- Рот улыбнулась и глянула на подругу. -Хорошо, договорились.- Андр улыбнулась в ответ.

***

Короче говоря, ребята провели вечер на «УРА». После кинотеатра, ребята отправились в боулинг, почти разнеся здание, потом что веселись они не на шутку. Особенно парни. После ребята уже сидели в уютной кафешке, ожидая заказ. Все бы ничего, но парни сильно волновались. Они часто смотрели в окно и на часы, что заставляю их девушек странно на них смотреть. Часов в семь вечера здесь начнут появляться гонщики, потому что именно возле этого кафе начинается старт. Получив свой заказ, четверка перекусила и просто наслаждалась компанией друг друга. -Уже 18:44, может вас домой подвезти, девочки?- запаниковал Грейсон, краем глаза увидев пролетающий мимо мотоцикл. -Вы наверное устали за сегодняшний день?- мимо кафе пролетело ещё два человека на железных конях. Дэмиан нервно сглотнул. -Может и правда пойдём, Рейчел?- Андр с улыбкой посмотрела на Рот. -Давайте.- Рейчел встала из-за столика, поглядывая на странное поведение парней. -Правильно, чего без дела сидеть?- Дик взял Кори за руку и помог поднять. -Я и сама могу встать, Грейсон.- девушка обеспокоенность посмотрела на своего парня. - С тобой все хорошо, Дик? -Да, все в порядке, а чего вы такие подозрительные?- Уэйн перевёл стрелки на девушек. -Да потому что вы себя подозрительно ведёте, -Рейчел поставила руки в бока.- а мы переживаем за вас, идиоты! -Не стоит, мы в порядке.- Дэмиан приобнял Рейчел за талию и ребята вышли из кафе, оплатив заказ. На месте, где сидела Рейчел, завибрировал телефон. 20:40 -Ну, и где они шатаются?- рычал Логан, закуривая уже четвёртую сигарету.- Гонка через двадцать минут, а намёка на то, что они придут—нет!- Гарфилд выпустил клубок белого дыма в воздух. -Думаю, скоро будут.- Хайме смотрел на людей, которые собрались здесь. -Я их убью..- зеленоволосый кинул сигарету в бок и наступил на неё, туша пепел. -Разве это не они?- Терра указала пальцем за угол, откуда послышался рёв мотоциклов. Из-за угла появились два мотоциклиста в шлемах. Первый мотоцикл был с голубыми вставками, а второй—с зелёными узорами по всему железному коню. Толпа сразу повернулась и узнала в них Дэмиана и Дика. Не по лицу или телосложению, а по их маневре появляться на публике. Толпа сразу засвистела, завизжала, потому что были рады возвращению команды Уэйна. Раньше она была распущена по неизвестной всем причине, но раз, они все собрались здесь и сейчас(плюс с новым членом), значит они снова в деле. -Привет, ребята,- крепкое рукопожатие с каждым членом команды, после того, как зеленоглазый снял шлем. -я Дэмиан Уэйн.- парень представился перед новым членом его команды. -Рада знакомству, Терра Марков.- блондинка улыбнулась парню. -Не прошло и три года..- съязвил Гарфилд, хотя был рад, что эти двое появились. Очень. Но старался не показывать. -Не злись, а то морщины появиться!- Грейсон похлопала по плечу Хайме и подошёл к Терре. -Дик Ричард Грейсон.- он вытянул руку для рукопожатия. -Терра Марков.- девушка как заворожённая смотрела на Дика. -Какие люди!- к команде подошёл высокий беловолосый парень с шрамом возле глаза.-Кого я вижу?- пирсинг на его ухе блеснул от света фонаря.-Неужели это Дэмиан Уэйн собственной персоной,- он сложил руки у груди.- да ещё и со своей командой?- мускулистый парень хмыкнул, глядя на ребят. -Я так же рад нашей встрече, Слейд Уилсон!- Дэмиан улыбнулся. -Не боишься проиграть мне? Тебе должны были сказать, что у нас с тобой личная гонка после общей.- брови Слейда быстро поднялась и также быстро опустились. -В курсе! -Ну, тогда начнём?- глаза Уилсона блеснули нехорошим блеском, отходя задом от ребят. -Согласен.- прорычал Дэмиан. Слейд повернулся и отошёл к своему оранжево-чёрному байку.- По байкам, ребята!- дал команду Уэйн. Все ребята расселись и подъехали к белой линии старта. Восемь гонщиков, из которых четыре были наши ребята, завели свои моторы. Прямо перед ними прошла девушка в слишком вычеркнем костюме с флагами. Она подмигнула кому-то и секунда—флаги уже внизу, а ребята на железных конях рванули вперёд. Тем временем У Рейчел с Кори Девушки сидели на диване в гостиной и наслаждались фильмом, поедая мороженое. Кори ложечкой зачерпнула клубничного мороженого и почти поднесла к своему рту, но она повернула голову и сторону звонящего телефона. Не посмотрев, кто звонит, она подняла трубку. -Алло.- девушка всё-таки положила долгожданную ложечку в рот. Рейчел перевела взгляд на Андр и присела ближе к девушке, совсем наплевав на фильм. - Здравствуйте, вы Кори?- на другой стороне телефона послышался мягкий голос девушки.- Извините, если не так назвала имя! -Здравствуйте, ничего страшного,- рыжеволосая положила ложку в ведро с мороженым.-что-то случилось? -Да, вы сегодня были у нас в кафе и наверное кто-то из ваших друзей оставил свой телефон.- Кори убрала трубку и посмотрела на номер того, кто звонил. На дисплее высветилось имя «Рей-Рей». Кори показала, кто ей звонил. Брови Рот дернулись, а потом, похлопав себя по карманам и осмотрев все вокруг, она хлопнула себя по лбу. Кори поняла, что она его забыла.- Да, девушка, это телефон моей подруги. Не могли бы мы прийти его и забрать сейчас? -Да, без проблем, мы все равно работаем круглосуточно!- послышались гудки. -Может в пижамах сгоняем?- Рот стала и, поставив руки в бока, серьезно посмотрела на Кори. -Нет,- Андр зачерпнула ещё мороженого.- на улице -2! Заболеем ещё.- она кинула ложку в ведро с мороженым. -Тоже верно.- Рейчел выключила телевизор и пошла за Кори переодеваться. Тем временем на гонках В общем заезде первым приехал Грейсон, но он знал, что если бы Уэйн тут был, то он пришёл лишь вторым. Второй черту финиша переехала Терра, поставив своего «коня» на заднее колесо. Для первой гонки в команде весьма неплохой результат, особенно для девушки. Третьими приехали Рейес и Логан, которые дали кулачки друг друг. Гарфилд был рад видеть улыбающуюся Марков, которая свистела, заставляя толпу ликовать. Хайме пожал руку Дику. Грейсон подошёл к Дэмиану, которому предстояла гонка с капитаном другой команды. Ребята обошли команду Слейда. Осталось, чтобы Уэйн обошёл главаря и все будет в шоколаде. Можно будет идти праздновать заслуженную победу. -Ну, что, готов?- Грейсон посмотрел на Дэмиана с высока, так как был выше его. -Смеёшься,- Уэйн надел шлем и запрыгнул на мотоцикл.- с рождения был готов!- Дик обнял друга.-Удачи!- Дэмиан отъехал к линии старта, где уже стоял Уилсон. Из под шлема Уэйн почувствовал противную усмешку и он пообещал, что сотрёт её, надрав ему задницу. -Готовы?- произнесла та же девушка, махающая флагами. Парни только кивнули в ответ, заводя свои двигатели и дрейфуя на месте.-На старт,- девушка подняла руки и парни навострили уши, настроившись только на победу.- внимание,- клубы дыма валили от разъярённых мотоциклистов.- поехали!- крикнула девушка и два всадника молнией понесли мимо её так сильно, что её волосы взлетит вверх, портя причёску. Толпа завизжала, желаю своему любимчику победу. Сначала парни гнали одинаково, потом начали обгонять друг друга по очереди. Резкий поворот. Уилсон толкает Дэмиана к обочине, надеясь на то, что парень как минимум слетит с мотоцикла, но не тут-то было, умело вывернув, Уэйн вырывается вперед. Услышав позади себя рев мотоцикла и надругательства, парень прибавляет газу и едет по дороге зигзагом, не давая Слейду проехать. Вцепившись в руль, Дэмиан прибавляет еще скорости, вставая на заднее колесо. Холодный ветер бьет по лицу, забирается под кожаную куртку, морозит и так уже покрасневшие от холода открытые пальцы, а мелкий снег все падает и падает, делая скользким асфальт. Снег и ветер, словно против этой гонки, но на них никто не обращает внимания. Слейд прибавляет скорости и всё-таки нагоняет Уэйна, подло подрезав парня, вырывается вперед. Парень выравнивается, но мокрый снег не дает сделать это так просто. Дэмиан со всей силы нажимает на газ и снова догоняет Слейда. Поворот направо. Поворот налево. Еще один поворот. Парни резко тормозят, хватают каждый свой флаг и одновременно срываются с места. И снова они едут бок о бок. Гадко усмехнувшись, Уилсон начинает снова подрезать Уэйна, что уже порядком надоело ему. Парень неожиданно прижимает Слейда к обочине, не давая вывернуть. -Опять твои грязные приемчики?- рыкнул Дэмиан, еще больше вжимая Слейда в обочину. -Тебе не выиграть у меня, отродье! Не в этот раз!- Слейд правой ногой отталкивает от себя Уэйна. Парень практически слетает с мотоцикла, но вовремя успевает схватиться за руль. -Скотина!- злость и адреналин кипят в крови каждого из гонщика. Наплевав на снег, на ветер, на скользкую дорогу, Уэйн нажал на газ со всей силы. Он не собирается проигрывать. Догнав Уилсона и улыбнувшись ему, Дэмиан просто отталкивает своего соперника от себя, тем самым вырываясь вперед. Мотоцикл несет в разные стороны. Вот и финишная прямая. Молниеносный поворот. Дэмиан прилагает последние усилия и приезжает к финишу первым. Встав на заднее колесо, Уэйн начинает кружиться. Аплодисменты, крики, свист, радостные и счастливые улыбки, слава и обоняние—вот что получает победитель. Стоило парню слезть с мотоцикла, как на него все накинулись с объятьями и поздравлениями. Это однозначная победа. Победа их команды. Повернув голову вправо, Дэмиан замирает на месте, а улыбка от ушей мигом исчезает, когда он замечает глаза цвета индиго, которые так внимательно смотрят на него то ли со злостью, то ли с обидой, то ли еще с чем-то. Минут десять назад -Хорошо, что нам позвонили и сказали, что телефон тут. Да и ещё отдали бесплатно.- Рейчел потянулась и мило зевнула. -И не говори!- Кори выпустила облачко пара изо рта. -А что там,- девушка указала на толпу, которая ликовала,- через дорогу?- Рот повернулась к Кори, которая присмотрелась. -Может гонки, - девушка поправила свой огромный вязаный шарф.-они часто тут бывали.- Андр чихнула. -Будь здорова,- Рейчел усмехнулась.-правду сказала!- подытожила темноволосая. -Давай заглянем в аптеку? Я куплю себе лекарство и пойдём домой.- Кори зашагала снова. Снег, который выпал(его было мало) все равно хрустел под ногами. -А далеко до аптеки?- Рейчел измученно посмотрела на девушку. -Вообще-то, вот она!- Кори показала на вывеску зелёного цвета с надписью «АПТЕКА». -Я тогда на улице постою?- Рейчел засунула руки в карман, носом укутавшись в шарф. -Конечно, я быстро,- Кори поднялась на лестнице, остановившись у двери.- одна нога тут, другая там.- девушка скрылась за дверью, которая проскрипела. -Интересно, кто там участвует?- девушка стала высматривать толпу. -Уэйн?- она увидела знакомые глаза, которые она узнает из миллиона. Он был в кругу Грейсона, Хайме, Гарфилда и какой-то блондинки. Девушка решительными шагами направилась в их сторону. Наше время. -Птенчик,- прошептал парень, увидит Рот, которая переходила дорогу и решительными шагами направлялась строго к нему. -Эй, Уэйн,- Дик тоже увидел её.- ты видел кто идёт со злым взглядом? А где Кори?- Грейсон стал высматривать свою звездочку. -Не знаю, Дик, но нам нужно, чтобы... -Ребята, чего застыли, как будто призрака увидели?- Гарфилд подбежал к ним, улыбаясь во все зубы.- Оу!- этот возглас был более пошлым, чем сожалеющим, от чего Логан получил подзатыльник от Хайме, чтобы тот вспомнил чья эта девушка и что у него девушка есть, которая подошла к ним после. -Я знала, что вы что скрываете с... -Какая у нас красавица тут! Ты погляди!- Уилсон остановился рядом с Рейчел. -Я не красавица! Да и плюс...- снова девушку перебили. И это был Дэмиан. Он знал, что если Рейчел съязвит, то Уилсона это только заведёт и он не отстанет от неё. -Ты вроде проиграл, Слейд, так что,- парень указал назад.- вали!- Дэмиан не сводил взгляд с Рот. -Чего ты так?- беловолосый задумался ненадолго.- Хаха, она что твоя девушка что ли, раз ты за неё заступаешься? -Она,- Уэйн набрал в делегате больше воздуха.- она не моя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.