автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты моя будущая невеста

Настройки текста
— Она не моя девушка! — равнодушно сказал Дэмиан, глядя на Рейчел, которая стояла в шоке. — Я её даже не знаю. — Уэйн посмотрел на Слейда грозным взглядом. — Да? А мне кажется знаешь. — Уилсон положил руку на плечо парня. — Я же сказал, что не знаю! — рыкнул Уэйн, сбрасывая руку Слейда. Глаза Дэмиана потемнели. И теперь его глаза были не изумрудные, а тёмно-малахитовые, а в голубых глазах Уилсона же, наоборот, встречались взрывы бенгальских огней. Будто бесенята устроили праздник. — Ты... — Рейчел увидела махающего сзади Грейсона. Он показал на телефон. Девушка достала из кармана телефон, быстро включив его. Рот нажала на «Сообщения». Рейчел! Беги, пожалуйста! Ты нас и Дэмиана не знаешь! Потом всё объясним. Бросив телефон обратно в куртку, Рот положительно махнула головой, понимая какой разговор их будет ждать, но это будет после. Сейчас ей нужно незаметно уйти, пока Слейд занят Уэйном. Рейчел стала пятиться назад, но Слейд тут же заметил и сею же секунду оказался рядом с Рот: — Малышка, ты уже домой? Может, познакомимся поближе? — Руки убери, пока не оторвала! — Рейчел попыталась скинуть руки, лежащие на талии, но Уилсон вцепился в них как в добычу. — Ух ты, какие мы грозные! — беловолосый язвительно улыбнулся, поглядывая на реакцию Уэйна. Её не последовало. Хотя так думал Слейд. На самом деле, Дэмиан был готов убить его на месте, но тренировки с дедушкой научили его сдерживать свои эмоции. — Отпущу, если ответишь мне: ты знаешь этого парня? — пальцем Слейд указал на Уэйна. Глаза Рейчел и Дэмиана встретились. Она увидела в его глазах холод и безразличие, а он- непонимание. — Я его знать не знаю, — Рейчел сощурила глаза. — перепутала со своим знакомым просто. — Рейчел всё же удалось скинуть руку Слейда со своей талии. — Вот видишь, Уилсон, — Дэмиан сложил руки у груди. — девочка просто ошиблась! — Знаешь что? — Уилсон схватил уходящую Рот за предплечье. — Я всё-таки заберу её. Она мне понравилась. — Рейчел испуганно глянула на Слейда. Тот хищно облизнулся. — Мне плевать. — спокойно сказал Уэйн. Ни один мускул не дрогнул. — Делай, что хочешь. — парень развернулся и быстрыми шагами дошёл к своему мотоциклу, что-то быстро набирая пальцами в телефоне. Сейчас это единственный способ защитить то, что ему дорого. Сказать, что ты даже не знаешь человека. Просто, чтобы спасти её. Подойдя к мотоциклу и увидев кивок со стороны друга, Дэмиан начал считать в голове. Раз — Отвали от меня, ненормальный! — Рейчел с испуганным взглядом замахнулась на Слейда. Зеленоволосый завёл мотоцикл. Два Рейчел влепила Уилсону жесткую пощёчину. Красное пятно с каждой секундой становилось сильнее и ярче. — Тварь! — Слейд сильно сжал руку девушки. Рейчел пискнула, понимая, что синяк останется. — Какая непослушная! — Уилсон замахнулся. Чёрно-зеленый мотоцикл бросился в сторону девушки и налету схватил её, успев врезать беловолосому в нос. — Уэйн, опять твои игры? — очухавшись от удара, Уилсон держался за нос, который истекал кровью и кажется был сломан. — А я то что? Скорее всего она ещё кому-то понравилось. — Дэмиан подмигнул беловолосому, садясь на свой мотоцикл, заводя мотор. — Заметь, ты второй раз потерпел поражение! — Уэйн проехал мимо Слейда, победно улыбнувшись. — Лузер! — Дик надел шлем и поехал за Дэмианом. — Чао! — Хайме помахал рукой, а Терра показала средний палец. — Ну, Уэйн, в следующие раз, — Уилсон повернулся в сторону уезжающих байков. — я всё сделаю, чтобы ты проиграл! Возле дома Рейчел Четыре мотоцикла подъехали к Гарфилду, который уже покуривал сигарету, опираясь на свой байк. — Хэй, Логан! — Хайме позвал своего друга, тормозя возле него. — Отлично же ты ему вмазал. Кажись, нос сломал. — Рейес дал кулачок Логану. — А ты что думал? — парень затушил сигарету. — Я ж бил! — зеленоволосый показал мускулы. Все посмеялись. — Спасибо, Гар. — Уэйн похлопал по плечу друга. — Чел, мы команда. Помогать-это наша работа! — Логан улыбнулся. Грейсон обнял Гара одной рукой за шею, а кулаком второй руки потёр по голове, порча его причёску. Марков просто улыбалась и смотрела на парней. — А где Кори? — отпустил Логана Дик. Все глянули на него. Неужели он только сейчас заметил, что её не было? — Уехала домой на такси и будет ждать тебя. Особенно разговора. — все обернулись и увидели Рот, стоящую в пижаме. Она завязала волосы в низкий хвост, некоторые пряди всё равно выступали на лбу. — Я была рада с Вами встретиться — Рейчел посмотрела на Терру. — и познакомиться с новым другом, — девушка выдохнула и облачко белого пара поднялось вверх, смешавшись с воздухом. — но точно не при таких обстоятельствах. — теперь она одарила Уэйна злым взглядом. — Всем добрых снов! — она закрыла глаза и зашла в дом. — Кого-то ждёт серьезный разговор! — присвистнул Хайме. Дик лишь толкнул его в бок. — Ладно, нам и правда пора по домам. — спокойным тоном сказал Дэмиан. Ребята поразилось с каждым другом и разъехались кто куда. А Уэйн спрятал свой мотоцикл в гараж и стоял возле входной двери, не решаясь зайти. Он все же открыл дверь и квартира, как и хозяйка, встретила его с жутким холодом, только у Рейчел он был в глазах. Дэмиан закрыл дверь, виновно опустив глаза. — Рейчел, я... — он не успел сказать. Рейчел ударила его по щеке. Удар был сильным. И не скажешь, что такая хрупкая девушка может так сильно ударить. Теперь он понял почему Слейд так вскрикнул, когда она его ударила. Уэйн вернул голову на место, ничего не говоря. Он увидел на глазах Рот слёзы. — Не твоя девушка говоришь. — девушка стала наступать. — Тогда кто? Временная подружка? Любовь по приколу? Или опять тебя мама попросила, чтобы ты был со мной, чтобы присмотреть? — то от она была зла, то от бы напугана. А может и то и другое. Девушка вжала Уэйна в дверь, подняв высоко подбородок, чтобы смотреть Дэмиану в глаза. — Рейчел, ты моя будущая невеста и,— Уэйн положил все ещё холодную руку на щеку, чтобы приглушить боль. Девушка взяла его за руку и повела его на кухню. Открыв морозильник, она достала пакет с чем-то замороженным. Рот приложила к щеке сидящего Уэйна этот пакет. На её щеках был румянец. Она не ожидала таких слов. — Я должен всё тебе объяснить, потому что терять тебя я не намерен. — его взгляд был серьёзным и настроенным решительно. Рейчел виновато кивнула. Дэмиан рассказал о том, что когда-то давно, когда у них были гонки, пришла Кори поболеть за них. А Грейсон в шутку, после победы, сказал, что Андр его девушка. Уилсон же попытался её украсть, чтобы шантажировать, но не вышло. — Поэтому вы не хотели нам говорить? — Рейчел убрала пакет и положила его на стол. Дэмиан лишь кивнул. — Тогда почему вы нам все не объяснили и не рассказали? Ты думаешь, мы бы не поняли? — девушка заглянула в глаза парню. — Думаю поняли бы, но мы хотели подстраховаться. Да и потом, что вы делали так поздно вечером на улице? — Я забыла телефон в той кафешке, в которой мы сидели после боулинга и кинотеатра. Нам позвонили и мы пошли его забирать. — Девушка провела рукой по холодной щеке. — Теперь это всё объясняет, особенно ваше странное поведение. - Рейчел хихикнула. Дэмиан улыбнулся. — Прости меня за это, — девушка указала щеку и обняла парня. — Я была сильно напугана твоими словами, когда ты сказал, что я не твоя девушка и тебе плевать! — на глазах Рейчел появились слёзы. — Хэй, ты правда думаешь, что я бы такое сказал? — Рейчел перестала его обнимать. Уэйн усадил её на коленки, заглядывая в глаза. — Знаешь, твой взгляд говорил сам за себя. — девушка стала крутить его волосы на палец. — Запомни, я никогда тебя не оставлю! Ты всё что мне нужно в этой жизни! — Дэмиан говорил ей это прямо в губы. — Ну ещё и еда. — серьёзным тоном сказал Дэмиан. — Дэмиан, ты испортил такой романтический момент! — их губы сплелись в поцелуе, а пакет с клубникой все также остался на столе до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.