автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста
Ночью всегда больше хочется есть. Об этом уж Дик Грейсон знает. Пока Кори спокойно и мирно посапывает в двухспальной кровати, скинув полностью одеяло на пол, он уплетает все, что имеется в холодильнике: лапша с креветками, рис с тушеной телятиной, картошка фри, пять кусков пиццы. После такого перекуса Дик запивает все диетической колой. Листая с полным животом ленту в Инстаграмме, ему приходит сообщение на его номер от неизвестного отправителя. Грейсона это слегка удивило. На часах показывало без пятнадцати четыре. Дик решил удостовериться и глянул на время в телефоне. Новость о прошедшем сообщении исчезла с экрана. Он решил, что пока читает его, может подогреть ещё себе еды. Достав из холодильника небольшую порцию (если её можно было таковой назвать), он поставил её в микроволновку на минуту. Главное-успеть открыть её за одну секунду, ведь она начнёт громко пищать, что может разбудить Андр. Потом ему влетит, разумеется. А может повезёт и на него снизойдёт нисхождение? Он аккуратно все сделал и стал читать сообщение: Привет, Дик. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я-да. И я влюбилась тебя, как только увидела. Терра. Из-за шока от написанного Грейсон совсем забыл про еду, микроволновке, таймере и о Кори, которая молила, чтобы он убрал звук.  — Грейсон! — девушка уже стояла у двери, в пижаме, потирая сонные глаза. — Ты опять ночной жор устроил? — Андр на носочках подошла, дабы не наступать на холодный пол, к Дику и обняла его сзади. Она чмокнула его в щеку, царапаясь свой щекой о щетину своего парня.  — Прости, звездочка, — он выключил телефон, чтобы Кори ничего не увидела. — Не хотел тебя разбудить.  — Все хорошо. — Девушка отпустила его. Он развернулся к ней лицом и она взяла его за руки. — Доедай и приходи спать, хомка! — Кори потянула его за щечку. Дик улыбнулся и притянул её ближе, вовлекая в поцелуй.  — Я люблю тебя. — Разорвав поцелуй, сказал Дик, смотря прямо в её глаза, будто раскаявшийся человек признался в любви к Богу. Она для него всё: и Бог, и мир, и счастье, ведь так?  — Я тоже. — Девушка улыбнулась. — Я пошла спать, доброй ночи.  — И тебе, Кори. — Грейсон понял, что вёл себя странно, по крайней мере. Андр могла все заметить, но, скорее всего, его спасло то, что она сонная.

***

Сегодня погода не могла нас порадовать теплыми лучами солнца. Свинцовые тучи нависли над городом, обещая ливень или какие другие осадки. Люди как обычно куда-то спешили, поправляя огромные шарфы, шапки и пальто. Казалось, что всё утратило цвет. Будто Рейчел смотрела чёрно-белый фильм 90-х.  — Брр! — девушка потеплее укуталась в махровый халатик. — Я люблю дождь, но точно не такое утро. — Рот забрала кружку с горячим шоколадом и отправилась в свою комнату. У Кори и Дика Пусть утро и было серым, но это не помешало Андр встать бодрой и полной энергии, будто она сама как солнце. Сделав утреннюю зарядку, Кори пошла готовить завтрак, Грейсон спокойно досматривал сны с открытым ртом, пуская слюни. Через пять минут, позавтракав и помыв посуду, девушка зашла в их общую спальню и открыла темного цвета жалюзи, впустив серого света в комнату.  — Кори, ещё чуть-чуть. — укутавшись с головой в одеяло, промычал Дик.  — Дик, надо вставать, а то в школу опоздаем. — рыжеволосая присела на краю кровати, стягивая одеяло.  — Пять минуточек. — тихо молил Грейсон.  — Нечего было полночи жрать! — Андр всё-таки удалось стянуть одеяло.  — Бррр! — Дик скрутился в комочек, обхватив свои ноги руками, пытаясь таким образом сдержать уходящее тепло. У Рейчел Рейчел запрыгнула в тёплую машину Уэйна, полностью укутанная шарфом. Она сразу же расслабилась, блаженно выдохнув, понимая, что сейчас она согреется. Она глянула на Дэмиана и сказала:  — Доброе утро, Дэмиан!  — И тебе доброе утро, птенчик! — парень притянул Рейчел. Та чмокнула его в уголок губ, но Уэйн не опустил острый подбородок. — Ты же знаешь, что этого мне мало. — Сначала он смотрел в глаза Рейчел, потеряясь там на секунду, а после вернул взгляд снова на немного отогревшиеся и порозовевшие губы. Девушка немного замялась, но всё-таки прильнула к губам Дэмиана. Они шли в одном ритме, медленно, плавно, но Уэйн хотел большего. Его руки лежали на талии девушки. Рейчел дотронулась холодными руками до шеи парня, тот дернулся и отстранился. — Рейчел, ты чего творишь?!  — Останавливаю тебя, а то ты слишком разошёлся, — румянец украсил белую кожу девушки, а губы приобрели нормальный цвет. — И мы в школу опаздываем, если продолжим. — Она улыбнулась. Даже обычным в жизни движением она заводила его.  — Вечно ты кайф обламываешь… — Уэйн отвёл смущенный взгляд. Выдохнув и вдохнув, он завёл машину и они тронулись. В школе. Школа пусть и была яркого цвета, но в такой день даже она казалась серым пятном среди других. Многие ученики шли с зонтиками разных цветов, которые придавали немного красок в этот день. Кто-то же шёл просто так, накинув капюшон. Рейчел любила дождь, любила на него смотреть; читать, когда он идёт; слушать музыку и многое другое. Это её погода. Она любит его, но не в такие дни, когда ей нужно учиться. Она будет отвлекаться на него, разглядывать, мечтать, но никак не заниматься делом. Пока Рот засмотрелась на стекло, где медленно стекали капли дождя, она не заметила как Дэмиан вышел с зонтиком. Уэйн открыл ей дверь и подал руку. Рейчел хихикнула и приняла помощь, делая галантный вид какой-то принцессы. Им на встречу тоже под одним зонтом шли Кори и Дик. Поприветствовав друг друга, ребята тихим шагом направлялись ко входу в школу.  — Упс! — Дэмиан сильно прошёлся по луже. Вся грязная вода оказалось на джинсах Рейчел.  — Упс, действительно! — хмыкнула Рейчел, грозно смотря на Уэйна.  — Твои джинсы похорошели. Им идёт быть в крапинку. — Дэмиан подмигнул Рот, чмокнув её в нос, пытаясь остановить катастрофу, но видимо не получилось.  — Лучше беги, имбецил! — наплевав на дождь и на то, что они могут заболеть, Рот кинула свой портфель Дику, который чуть его не уронил в лужу, и побежала за Дэмианом, что-то крича.  — Они и дня не могут без подколов, ссор и драк. Как дети малые. — посмеявшись, произнесла Андр.  — Если бы я уронил сумку вот этого «ребёнка», — Грейсон указал на Рейчел, которая догоняла смеющегося Уэйна. — То мне было не поздоровилось.  — Я бы ей помогла. — Кори странно улыбалась.  — Это ещё почему? — Дик остановился и смотрел на рыжеволосую с непонятным взглядом. — За что?  — За то, что ты долго не вставал сегодня утром. Точно, — девушка стукнула себя по лбу. — Я на тебя Рейчел пожалуюсь. — выражения лица Грейсона поменяло мириады разных гримас, представляя как его могут казнить. Громко засмеявшись, Андр побежала к Рейчел.  — Кори, стой, я кому говорю! — Дик побежал за ней в попытках остановить.

***

В классе как всегда было шумно. Ребята что-то бурно обсуждали, смеялись над чем-то или даже над кем-то. Шума стало больше, когда в класс зашли смеющиеся Дик и Дэмиан, а за ними разъяренная Рейчел и улыбающаяся Кори.  — Вам смешно? Да? — Рейчел схватила чью-то книгу из рук и стала надвигаться на парней, которые не прекращали свой дикий смех, хватаясь за животы. — Сейчас я посмеюсь!  — Рейчел, ахахаха, мы же не виноваты, что техничка не убрала ведро! — новая волна смеха последовала за предыдущей. Грейсон что-то шепнул Дэмиану. Уэйн продолжил:  — Мы же не виноваты, что-то не смотришь под ноги! — взглянув ещё раз на Рот, ребята опять залились смехом.  — Придурки! Вы же видели, что там стояло ведро, но вы меня не предупредили, скотины! Вы должны мне новые кроссовки, имбецилы! — Рейчел сложила руки у груди, делая обидчивый вид, но при этом сохраняя гордость.  — Хэй, Рейч, — Дик аккуратно положил руку на плечо подруги, зная чем ему это может стоить. — Зато кроссовки помыла. Везде свои плюсы. — Он еле сдерживал рвущийся на руку смех.  — Смотри теперь какие чистенькие! — Подловил Дэмиан. Парни не выдержали и заржали. Это была последняя капля. Для Рейчел.  — Надоели! Пора вас утихомирить! — книжка, или лучше сказать том, полетел в парней, но Дэмиан словил её. И нет, чтобы промолчать и не злить свою девушку ещё больше, Уэйн говорит:  — Мимо, птенчик, мимо! Теряешь форму.  — Ну, всё! — Рот побежала с кулаками на Уэйна. Второй урок. Алгебра. Весь класс был занят конспектом, который диктовал учитель, ведь «всё это понадобиться на экзамене и в жизни». Дэмиан понимал эту тему, хорошо её знал, поэтому не писал конспект, а что-то чирикал в тетради, как будто чей-то портрет. Эта тема Дику не казалась такой сложной, поэтому он отложил ручку с тетрадкой. Но всё-так он, в отличии от Уэйна, сидел в телефоне. Обычно он смотрел смешные ролики или читал анекдоты, но сейчас он был напряжен, что было очень заметно. Словно парта была проводником напряжения.  — Дик… — шёпотом позвал Дэмиан, но тот не ответил. Его глаза бегали по экрану телефона. — Дик! — чуть громче произнёс Дэмиан и его лучший друг повернул голову в сторону. — Ты в порядке? Ты сегодня сам не свой… — Уэйн сощурил глаза. — Колись!  — Все в порядке, я просто…  — Грейсон, я знаю тебя как облупленного. Что произошло?  — От тебя ничего не скроешь, Дэмиан. — ручка в руке Рейчел треснула.  — Может заткнетесь? Вы оба? — девушка резко повернулась к ним.  — Мисс Рот, я вижу, вы у нас сегодня очень энергичны. Что ж, тогда прошу к доске. — Учительница рукой указала на доску с логарифмами и задачами. Рейчел ничего не пришлось сделать как встать и бросить на парней злой взгляд. Кори повернулась к парням, одарив их двоих таким же взглядом. После урока Стоило школьному звонку прозвенеть, как все школьники выбежали из классов. Рейчел так же стояла у доски. Именно эту тему она плохо поняла, но старалась всё записать, чтобы дома за чашечкой чая все спокойно рассмотреть и разобрать. Но два этих придурка, нет, лучше сказать, имбецила, испортили ей весь день. Начиная с лужи и заканчивая этим. В классе осталась учительница и Уэйн с ухмылкой на лице, а Кори и Дик ждали снаружи.  — Дэмиан, проследи за Рейчел, я отнесу документы к секретарю. — Как только женщина вышла из класса, Дэмиан приблизился к Рейчел.  — Как успехи? — прошептал он на ухо Рейчел, тем самым пуская мелкую дрожь по её телу.  — Супер, шикарно! — язвила Рот, сосредоточившись и пытаясь решить этот пример.  — Да не злись ты, я тебе помогу, но взамен, — парень встал перед ней и притянул за талию. — Ты меня поцелуешь.  — Если бы вы с Грейсоном не шумели, то ничего этого не было! — Рот злилась на него, но это прекратилось как только он начал целовать её в шею. — Д-дэмиан, прекрати, мы в школе! — девушка уперлась ему руками в грудь и пыталась его отпихнуть, но все безуспешно.  — Ответишь-перестану. — В его малахитовых глазах прыгали бесы, разбрасывая огонь. Он когда-нибудь брал кого-либо на учительском столе? Нет, но это было чем-то новеньким. Это его сильно заводило.  — Л-ладно, хорошо! — заикаясь, прошептала Рот. Дэмиан остановился и помог ей все решить. К этому времени пришёл учитель.  — Дэмиан Уэйн, вы решили помочь Рейчел? — учительница подошла к столу.  — Да, не вечность же ей тут стоять. — Парень отошёл от доски вместе с красной Рейчел. Рот пихнула его в бок и пошла вперед. — Сочту это за «спасибо, имбецил!». — Уэйн закатил глаза и пошёл за Рот. Тем временем у Кори и Дика. «... И я влюбилась в тебя, как только увидела! Терра.» — вспомнив сообщение от Марков, Дик фыркнул. Может это очередной прикол Хайме и Гарфилда? Может это просто шутка? А что если Кори узнает. Я не хочу с ней ругаться из-за этого. Особенно не хочу, чтобы с Кори произошла похожая ситуация как и с Рейчел. Может встретиться с ней и поговорить? Ладно, надо поговорить с Дэмианом. — Дик? — Андр прикоснулась к плечу парня, тот дернулся. — Что такое? — как не в чем не бывало произнёс Грейсон, выдавив из себя улыбку. — Тебе сообщение пришло, вообще-то. — Кори указал пальцем на мигающий телефон. Дик открыл «Сообщения» и, увидит знакомый номер, сразу же выключил его. — Ты чего? — девушка обеспокоено посмотрела на Грейсона, потом на телефон, а потом снова на Грейсона. — Это Хайме! — отпихнулся Дик. — Опять присылает свои приколы. Пойдём лучше найдём Рейчел и Дэмиана! — Дик обнял Кори и, не спеша, они пошли по длинному коридору. 14:20 Вот и закончились уроки. Все ученики со скоростью света вылетели с кабинетов, не дослушав учителей. — Рейчел, может прогуляемся сегодня? — Кори поправила портфель, сильнее укутавшись в шарф. — Конечно, — девушка перепрыгнула лужу. — Только давай где-нибудь посидим? Просто с такой погодой... — Согласна! Может тогда в нашем кафе? И можем позвать Терру, если хочешь! — Хорошо. — Рейчел мило улыбнулась. — А где Дэмиан и Дик? — Рейчел покрутила голову по сторонам, в попытках найти парней. — Не меня ли ищешь? — Уэйн за мгновение ока оказался рядом с Рот, обняв за талию. — Вспомни солнце-вот и лучик! — язвительно произнесла Рейчел, заменив плохое слово на «солнце». — Так не разговаривают со своим спасителем. — Дэмиан, как джентельмен, забрал сумку у Рейчел. — Я бы не разговаривала, если бы этот же «спаситель» не поставил бы меня в такое положение. — Рейчел победно улыбнулась, а Уэйн хмыкнул. В голове Андр пронеслась мысль: «Они действительно два сапога пара». — А где Грейсон? — дойдя до машины Дика, спросила рыжеволосая. — Вы меня ждёте?! Это мило и похвально. — Дик обнял Рейчел и Дэмиана, широко улыбаясь. — Дик можно одолжить твою машину на сегодняшний день? — спросила Кори со щенячьими глазками. Бровь Грейсона вопросительно изогнулась. — Мы поедем в наше любимое кафе с Кори. — помогла Рот, сложив руки у груди. — Без проблем, а мы тогда с Дэмианом в магазин... — В магазин автозапчастей! — вовремя подхватил Уэйн. — Супер, до встречи! — Кори чмокнула Грейсона в щеку и уселась за водительское сиденье. Рот забрала свою сумку и кинула её на задние. — А меня кто-нибудь поцелует? — обидчиво произнёс Уэйн, поглядывая на Рот. — Иди сюда, мой сладкий! — Дик потянулся к Дэмиану, а он отошёл подальше он Грейсона. — У тебя есть претендент. — Рот подмигнула Уэйну и они рванули вперёд. — И куда мы теперь поедем? В магазин автозапчастей? — со смехом поинтересовался Дик, почёсывая затылок. — Садись в машину, Ромео! — Дэмиан достал ключи от своей дорогой иномарки. Щёлкнув на кнопку, машина издала звук и Грейсон запрыгнул на переднее сиденье. Дэмиан следом сел на водительское. — Так что она написала? — Смотри! — Дик протянул свой телефон Уэйну. Дик, прошу не игнорируй меня? Может поговорим в нормальной и спокойной обстановке? Не беспокойся, твоя девушка ничего не узнает. Только ответь мне! — Да уж, Грейсон, никогда не думал, что ты попадёшь в такую ситуацию. Но я думаю лучше сказать об этом Кори. — вынес свой вердикт Дэмиан. — Андр не дура, поймёт! — Я тоже думал о том, чтобы рассказать ей, — парень ещё раз перечитал сообщение. — Но в друг это просто шутка? Да и потом, не хочу зря беспокоить Кори. — Парень вспомнил ситуацию в парке, размышляя о той версии, что скорее всего это не шутка. — Мне писал Хайме. Сказал, что у нас гонка завтра. Мы участвуем? — Дик не отводил взгляд от окна, рассматривая капли, которые беспрерывно падали на стекло, оставляя за собой длинный след. — Безусловно! Тогда нам точно надо съездить за автозапчастями! — Дэмиан улыбнулся и завёл машину. — Тогда ещё заедем пожрать купим! — довольный Грейсон распластался на своём сиденьи, положив руки за голову. - Не сомневался, что ты это скажешь. — парни громко засмеялись.

***

«Хорошо, давай поговорим? Где встретимся?» Дик отправил сообщение. Ответа пока не было. В машину запрыгнул Уэйн с пакетом в руках мокрый до нитки. — Ваш Биг Мак, картошка фри и диетическая кола. — Уэйн отдал пакет Грейсону. — Ответ ещё не пришёл? — Пока нет, — на телефон Дика пришло оповещение. — Хотя обманул. Я сейчас в каком-то кафе на главной улице с Рейчел и Кори. Подъезжай туда-поговорим. — Кафе на главной улице? Это же наше любимое кафе. Слушай, бро, она тебя случайно подставить не хочет? — Уэйн ещё раз прочитал переписку. — Ладно, пиши... Кафе. Полюбившиеся всем нашим героям кафе. А ведь не с проста: приятная музыка, расслабляющая людей от трудного дня в компании семьи или друзей; вкусный запах вкусностей и пряностей, заставляющий Ваш желудок трепетать; приемлимые цены и хороший персонал. Вообщем, можно сказать, что кафе-просто идеальное. За квадратным столом сидели наши дамы. — Хэй, Терра, кому ты там всё строчишь? — Рот вопросительно посмотрела на блондинку. — Никому, — отложив телефон в сторону девушка продолжила: — Я отойду на минутку. — Андр и Рейчел положительно махнули головой. — Так, Кори останешься у меня на ночёвку? — Рейчел блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь спокойной музыкой. — Даже не знаю... — Андр отпила горячего травяного чая. — А можно? — Да ты чего? Конечно! Мы давно не устраивали ночёвок. — Рейчел мило улыбнулась. — Остаюсь тогда у тебя. Попозже напишу Грейсону. — Поставив полупустую чашку на стол, Андр краем глаза заметила, что Марков пришло сообщение. А именно от Дика. — Мне сообщение не приходило? — с улыбкой на лице спросила Марков, заправила золотистый локон за ухо. — Приходила. От Дика. Ты уж извини, что прочитала. Я не нарочно. — Прильнув к чашке губами, Кори отпила немного горячего напитка. — Ты наверное себе сейчас много чего нафантазировала. — Терра неловко улыбнулась, почёсывая затылок. — Нет, ведь я доверяю Дику. — Кори глянула на Терру с опаской. — Я всё же хочу разъясниться. — Взгляд Кори говорил о том, что она её внимательно слушает. — Мне понравился Грейсон с момента нашей первой встречи. Я конечно, понимаю, что ты его любишь, но я буду бороться за него любыми способами. На войне, как говорится, все средства хороши. — Ребят, что происходит? — Рейчел непонимающе смотрела на девушек и думая: «Когда она успела всё пропустить?» — А как же Гарфилд? Что у вас с ним? — боковым зрением Андр заметила, что в кафе зашёл Дик. — Мне же надо было как-то попасть в лучшую команду байкеров. Думаю, вы понимаете как я туда попала. — Терра язвителен улыбнулась. Рот и Андр поняли о чем она. Их перекосило. — Играться с чужими чувствами-омерзительно! — процедила Рейчел сквозь зубы. — Логан тоже не святой. Во время нашего пика он произнёс твоё имя, Рейчел! — Рот думала, что она сейчас выплюнет всю еду, которую она недавно съела. — Так вот, Кори, с этого дня мы больше не подруги. Ты хорошая подруга, не спорю, но теперь мы соперницы. — К столику подошёл Грейсон. — Дик? — его рука лежала на плече у девушки. — Терра, у меня уже есть моя любимая до конца дней. И я никогда тебя не полюблю, потому что ты не Кори. Так что выкинь влюбленность из головы и живи дальше. Я все сказал. — парень подошёл к сидящей Андр и взял её руку в свою. — Понятно. — Марков взяла телефон и убежала вся в слезах в неизвестном направлении. Через минуту послышался рёв мотоцикла. — Кори, я люблю только тебя, веришь? — Грейсон присел на одно колено перед ней, поцеловав её руки. — Конечно, так что встань с колен! — потребовала Андр и сама встала со стула. — Поехали домой. — Грейсон поднёс свою руку к щеке девушки, проглаживая большим пальцем её. Кори повернулась к Рейчел. — Не волнуйся, завтра у меня останешься на ночёвку. Вам надо побыть вместе наедине. — девушка обняла друзей и они пошли к выходу вместе, заплатив за заказы. — Рейч, тебя Дэмиан в машине ждёт. — предупредил Дик, Рейчел кивнула. — Дэмиан, — Рейчел запрыгнула в салон автомобиля и накинулась на Дэмиана с объятиями. — Я люблю тебя. — С какого перепугу такие нежности? — ответом был поцелуй. Сладкий и глубокий. Взаимно ей отвечать не надо. Она знает ответ.

***

Терра ехала в неизвестном направлении. Ей нужно было где-то усмириться свой пыл. Гаражи-идеальное место для этого. Оставив свой байк в стороне, Терра начала пинать какой-то гнилой гараж. Слёзы капали ручьём. Она что-то невнятно твердила себе под нос, а именно часто произносила имя Дика, «любовь» и «скотина». Она остановилась на мгновение, чтобы перевести дух. — Поосторожней, а то жаль такие красивые ножки. — кинув сигарету в бок, беловолосый парень вышел из тени. — Кто ты? — обернувшись с испуганным взглядом, спросила Марков. Тот, кто с ней говорил, был в тени и она не знала его, но голос до боли знакомый, она помнила. — Тот кто может помочь тебе с твоей бедой. Помогу влюбить в тебя Дика Грейсона. — Выйдя из тени, его взгляд сверкнул нехорошим огнём. — С-слейд? — Марков прижалась к гаражу. Но мысль о том, что он поможет ей, интриговала её. Но также понимала кто он. Он байкер-мошенник, пытающийся выиграть любой ценой. Она сравнила себя с ним: они чем-то схожи. — Ты точно не волонтёр, Уилсон. Что тебе нужно взамен? — после долгой паузы произнесла блондинка. — А ты умная оказывается. Ничего серьёзного. Так, пустяк, — махнул рукой, приблизившись к Терре. — Скажи, где живет девушка Дэмиана. Я думаю, ты знаешь. — Я знаю, где она живет. Могу показать. Но, где гарантия, что ты мне поможешь? — блондинка сощурила глаза. Он не вызывал доверия. Пока что. — Ты хоть и блондинка, но не тупая. Тебе придётся довериться мне. Если я дал слово, то я его исполню. Так что по рукам? — Слейд притянул руку. — Идёт! — Марков пожала ему руку. Разойдясь к своим байкам, они рванули к дому Рот, обсуждая план действий. У Рейчел Рейчел смотрела фильм, доедая остатки клубничного мороженого. От вечерней трапезы её отвлёк звонок дверь. — Неужели Дэмиан? — глянув на часы и вспомнив слова Уэйна, что он будет где-то через час, она насторожилось. — Скорее всего раньше освободился! — поднявшись с дивана, Рейчел подошла к двери и даже не посмотрела в глазок, ведь была уверена, что это был Уэйн. — Ты рановато... — увидев ухмылку Слейда, она попытался закрыть дверь, но Уилсон не допустил этого. Он поставил свою ногу на порог. — Неужели не впустишь на чай? Как некультурно с твоей стороны, Рейчел! — прорычал беловолосый, просовывая руку. — Для таких уродов как ты-даже соли жалко! — Слейд пихнула дверь и Рейчел упала на пол, приземлившись на пятую точку. Ковёр собрался волнами. — Грубо, моя милая, грубо. — Уилсон впустил в дом Терру. — Терра? Что ты тут делаешь? — Рот ничего не понимала и была испугана, нервно сглотнув. — Она помогает мне, ведь вы отреклись от неё. — Слейд присел на против хозяйки дома. За ухом у него была сигарета Rothmans’а с арбузом. — Он обещал, что поможет. — холодно произнесла Марков, стоя у порога и поглядывая, чтобы не было свидетелей. — Чтобы тебе не обещал этот урод, он это не сделает! — прокричала Рейчел, но получила пощёчину от Слейда. — Манерами ты не блещешь, Рейчел Рот! — Марков, широко открыв рот, была озадачена поведением Слейда и немного насторожилось. Правильно она поступила? — Вроде бы милая девушка, а на самом деле-стервозная мразь! — Уилсон притянул её к себе за щиколотку ноги. — От мрази и слышу! — Рейчел зарядила ему прямо пяткой по челюсти. Беловолосый шикнул, а Марков вскрикнула. Рот побежала к столу, где был телефон. — Маленькая дрянь! — Слейд схватил её за волосы, резко притянув к себе. Она упала, взявшись за свои волосы, и брыкалась. Слайду это надоело и он стукнул её головой об пол. Она осталась в сознании. Он рыкнул и сделал это ещё раз. Сработало. Её руки расслабились. — Боже прекрати, пожалуйста! — умоляла Марков, пытаясь оторвать его от волос Рейчел. — Завались! — второй рукой Утлсон отпихнул Терру к стенке. Она ударилась, но осталась в сознании. — Помнишь, Терра, я говорил, что ты не тупая? Оказывается, ты глупее, чем я думал. Ты и правда считаешь, что после того, как ты выкрадешь девушку лучшего друга Дика, он полюбит тебя? — Слейд громко посмеялся, наблюдая за выражением лица, блондинки. — Да он тебя возненавидит! — Из глаз Марков покатились слёзы, понимая, что она натворила. Слейду надоели эти слёзы и он стукнул и Марков об стенку. Закурив, он закинул тело Рейчел и Терра на плечи. Они ушли, не забыв прикрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.