автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предательство, ложь и пропажа

Настройки текста
Солнце ещё не село за горизонт, а на небе уже появляются первые звёзды. Они появляются-и дети из-за рассказов родителей, бабушек и дедушек, глядя в окно, загадывают желания. Главное-никому его не рассказывать, а то не сбудется. Бледно-желтый полумесяц освещал почти засыпающий город, но не заглядывал в темные переулки и улицы. Ветер был спокойным, нежным, что не могло не радовать идущих людей с ночной смены или влюблённых парочек, гуляющих по скверам и паркам, наслаждаясь компанией друг друга. По пустынной дороге мчались четыре мотоцикла, оставляя за собой пыль и звук стирающихся шин. Байкеры визжали от удовольствия, выли как волки на луну, наслаждаясь моментом и полным крови адреналина. Вдоволь накатавшись, четыре железных коня подъехали к одному дому. Все сняли шлемы и их шевелюры были не в лучшей форме: растрепанные и стоящие дыбом. — Отлично покатались, не так ли? — Хайме поправлял свои темно-каштановые волосы, рассматривая друзей. — И не говори. Самые лучшие байкеры во всем мире! — прокричал Грейсон, не боясь, что могут на них вызвать полицию. — Хэй, Дик, — Уэйн уже пятый раз набрал номер Рейчел, но ответа так и не последовало. — Разбудишь тут всю округу. — Ты слишком хорошого мнения о нас, Грейсон. — Рыкнул Гарфилд. — На каждого лучшего найдётся ещё лучше. — Он достал сигарету и зажигалку. — Ты все еще сохнешь по Марков? — Рейес, отойдя от своего байка, навалился на своего лучшего друга. — Неужели Логан будет сохнуть по какой-то девчонке? Ты же Гарфилд Логан! Девчонки должны сохнуть от тебя. — Подбадривал Дик, разминая шею и кисти рук. — Он прав, Гар, — Дэмиан кинул телефон в карман, пообещав себе устроить Рейчел профилактическую беседу. — Забудь её и всё. Ещё таких тысяч найдёшь. — Дело не в этом, — Логан выдохнул белое облачко, которые растворялось в неизвестности. — Просто меня использовали, а это не круто, чуваки! — Забей, бро, забей. Она не тот человек, из-за которого стоит парится, особенно тебе. — Хайме вернулся к своему мотоциклу. — Может вы и правы. — Логан посмотрел на звездное небо. — Конечно, правы. Мы всегда правы. — поставив руки в бока, произнёс Дик. — Ладно, ребята, я ушёл. А то Рейчел наверное заснула на диване, ждавши меня. — пожав каждому руку, ребята попрощались, а Хайме и Гарфилд не забыли передать «привет» Рот. Дэмиан оставил своего металлического скакуна в гараже. Он быстро поднялся до двери и вставил ключ в замочную скважину. Повернув два раза влево, знакомого щелчка не послышалось. Уэйн понял, что Рейчел не закрыла дверь. По этому поводу он тоже устроит разговор. — Птенчик, я дома! — эхом раздалось по всему дому, но ответа не послышалось. — Рейчел? — парень заглянул в гостиную. Дорогой ковёр был слегка сдвинут, телевизор показывал какую-то программу про сурикатов, а на столе стояло слегка подтаявшей мороженое. На диване Рот не оказалось. — Хм, странно. Рейчел бы не оставила такой беспорядок. Она чистюля. — Вел монолог Дэмиан и решил проверить комнату Рейчел. Комната была вообще нетронута. Дэмиан зашел в комнату отца Рейчел, который опять был в командировке. Здесь тоже никого не оказалось. Уэйн вернулся в гостиную. Он волновался, ходил кругами и уже представлял худшее. — Рейчел, если ты тут, то это не смешно!Выходи! Если ты так мстишь за приколы с Грейсоном, то это перебор! Дэмиан решил позвонить ей. — Ну же, птенчик ответь! — рычал Дэмиан, сильно сжимая телефон. На столе послышались звуки вибрации. Дэмиан подошёл и увидел уже шесть пропущенных от себя. Куда могла птенчик деться? Кори? Возможно. Может ей стало скучно и она поехала на такси к Андр, а телефон забыла. А беспорядок, потому что торопилась. Но если бы Рейчел была бы у Кори, то Дик бы набрал мне. Может не доехал ещё? Нажав на номер подруги детства, приложив телефон к уху, он стал ждать ответа. Эти пару секунд длились для него слишком долго. Его брови были сведены у переносицы, свободная рука стояла в боку, пальцы стучали по бедру. Наконец Кори ответила. — Кори, извини, что так поздно, узнала? — Дэмиан, — Андр зевнула. — Конечно узнала. Что случилось? — из трубки послышался шорох: скорее всего Кори перевернулась на бок. — Птенчик у тебя? — левой рукой Уэйн прошёлся по волосам, повернувшись, и зашагал в сторону стола. — В смысле? Разве она не дома? — послышался скрип. Скорее всего приподнялась на локтях. — Я пришёл домой, её нигде нет. В гостиной бардак, в остальных комнатах чисто. — Странно, ты пробовал ей звонить? — Телефон дома. — Уэйн уже не мог сдерживать своего беспокойства и гнева. — Может мы с Диком приедем и разберёмся? — Кори снова зевнула. — Конечно, жду вас! — Хорошо, скоро будет. Грейсон, а ну, хватит жрать и... — Андр бросила трубку, а Уэйн решил позвонить ещё Логану и Хайме, чтоб наверняка. Где-то за чертой города. Заброшенный ржавый склад-тёмное сырое место, полностью обросшее плесенью, мхом и другой всякой всячиной, освещённое только одной лампой, которая еле-еле горела. Внутри было много паутины, на которых висели жертвы и будущая еда для пауков; хлама, валяющегося в углах или посреди комнаты; запчастей. Где-то капала вода, которая эхом раздавалась по всему помещению. В каком-то углу стояла старая кровать на пружинах. На ней была Рейчел. Она лежала и считала сколько раз упала капля, потому что другого занятия и не было. Её руки и ноги были связаны веревкой, пахнущей машинным маслом и крысами. Из-за попыток ослабить узлы её кожа была красной и натертой. На против Рот, в углу, сидела плачущая Марков. — Прекрати реветь! — Рейчел подорвалась с кровати и она противно скрипнула под ней. — Нам надо думать как выбраться отсюда! — входная дверь резко распахнулась и в проеме показался Слейд. В доме Рейчел. — Что случилось, чувак? — Логан бросил свою джинсовую куртку на диван. — Что за срочность? — Гарфилд прыгнул на диван и приземлился между Хайме и Диком. — Рейчел пропала. — виновато произнёс Уэйн. — Как это «пропала»? — в голос спросили Рейес и Грейсон. — Цт, обычно. Я пришёл домой и её не оказалось дома. — Дэмиан не мог усидеть на месте. — Как можно было потерять свою девушку? — Логан сложил руки у груди, недовольно смотря на Дэмиана. — Я её не терял. — Грозно сказал Уэйн и глаза блеснули плохим светом. — Вот и чай! — в гостиную зашла Андр с подносом. На нем были чашки, из которых шёл густой пар. — Так, она не могла уйти в клуб с подругой? — Хайме отпил чая, поставив чашку на блюдечко. — Кори-единственная лучшая подруга Рейчел. И потом, по клубам она не ходит. — Ответил Дик, откусывая овсяное печенье. — Какие ещё варианты? — в дверь резко позвонили и все головы повернулись в сторону двери. — Я открою. — Андр встала и подошла к двери, не забыв посмотреть в глазок. — Хм, странно. — девушка распахнула дверь и на пороге лежал пакет. — Ноутбук? — Кори развернулась и показала гаджет парням. — Стоп, это ноутбук? — Грейсон не верил своим глазам, даже моргнул пару раз, чтобы удостовериться. — Кому надо оставлять ноутбук на пороге чужой квартиры? — бровь Гарфилда вопросительно поднялась вверх, он посмотрел по сторонам. Дэмиан подошёл к Кори и достал из пакета диск, где было написано: «Дэмиану Уэйну». — Сейчас и узнаём! — Уэйн забрал ноутбук у Андр и поставил на стол, нажимая на кнопку включения, его руки тряслись. То ли от страха, то ли от гнева. — Дэмиан, давай я! — Рейес притянул руку и Дэмиан вручил диск, который он не мог вставить в дисковод.

***

— Хэй, Уэйн, как дела, готовишься к гонке? — в объективе камеры стоял Слейд. — Думаю, не очень хорошо, , ведь ты занят поисками любимой, не так ли? — Уилсон громко засмеялся. — могу облегчить тебе задачу!Она у меня! Слейд посмотрел в камеру с ухмылкой. -Ты наверное хочешь посмотреть на нее? Без проблем! — камера перевела обзор на Рейчел, которая сидела в углу кровати, прислонившись телом к холодной стенке. — Вот она! — беловолосый сел рядом с Рот. — А знаешь кто помог мне найти твоё «слабое» место? — объектив камеры снова перевёлся, но только уже на заплаканную в углу Марков. — Терра. Но в последний момент она решила передумать и поэтому пострадала. Еле шевелиться от наших страстей! — Слейд страстно облизнулся, глядя на Марков. — Ты наверное сейчас очень зол, Дэмиан, — улыбка от уха до уха стала ещё сильнее. — Интересно, она будет реагировать на мои прикосновения? Давай проверим? Слейд положил свою чёрствую руку на коленку Рейчел, но она никак не отреагировала. Он повёл вверх, реакции тоже не было. Уилсон переместил руку на грудь девушки и сильно сжал её. Слейд получил, но не то, что хотел. Девушка ударила его. Головой. Прямо по носу. — Не охренел ли ты? — Рот махнула головой, чтобы убрать челку с глаз. — Стерва! — Слейд схватился за свой нос. — Только я закончу видео, я с тобой разберусь. Поставь фокус на меня! — крикнул он оператору. — Так вот, Дэмиан, если хочешь, чтобы твоя девушка была жива и здорова, то ты должен проиграть мне в гонке. Если ты этого не сделаешь, то можешь с ней попрощаться. В 17:00 напиши мне свой ответ. Думаю, он будет правильным. — видео закончилось и на экране показался значок «смотреть заново». Уэйн со всего размаху ударил ноутбук кулаком. Тот отлетел и ударился об тумбочку. Кнопки и некоторые запчасти отлетели, а экран-с трещинами. — Я его урою! — Дэмиан встал с дивана и пытался уже уйти, но его остановил Гарфилд. — Подожди, чел, нам нужно все тщательно продумать. — Логан держал Уэйна за плечи. — Я не могу сидеть и ждать, пока... — Дэмиан, он прав! — вмешался Грейсон и встал. — Нам нужно придумать план, чтобы спасти Рейчел и выиграть в гонке. — Рейес сложил руки у груди, откинувшись на спинку дивана. — Я его уже придумал. — с гордо поднятой головой произнёс Дик. — И какой же? — Андр вопросительно уставилась на него, как и все остальные. — Мы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.