автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Против лома нет приёма, если, конечно, нет другого лома.

Настройки текста
14:44 — Ох, кто это может мне звонить? А? — Довольно прошипел Слейд. — Ты, как я полагаю, выбрал первый вариант? — Да. — сухо ответил Уэйн. — Я могу приехать за Рейчел? — Сможешь! В три часа, когда начнется гонка, ты можешь подъехать к заброшенному гаражу около автомастерской! Понял, где это? — Конечно! Где еще может прятаться такая крыса как ты? Только в таких местах! — выплеснул Дэмиан, не выдержав. — Ну-ну, потише, Уэйн. Твоя девушка еще у меня! Кстати, ты пока не торопись, даже если ты и приедешь ровно в три, ее тебе никто не отдаст. Поверь! Только ты не переживай, — ехидно заметил блондин, словно почувствовав, что Дэмиан собрался возражать. — Как только начнется гонка, я сразу же позвоню своим ребятам, чтобы они вывели ее тебе. Ты согласен? — Да без проблем! Мне плевать на гонки! — Уэйн со злости сжал кулаки. — Спасибо за сотрудничество! — Уилсон громко засмеялся. — Но, — Дэмиан прервал дикий смех соперника. — Если на птенчике будет хоть одна царапина, ты об этом очень сильно пожалеешь! Удачи на гонках! — парень кинул трубку. — Да ты мастер переговоров! — захлопал в ладоши Гарфилд, потушив сигарету. — Ага! Ты посмотри на его глаза! — Хайме усмехнулся. — Чувствую, что Слейд огребет! — добавил Логан. — Ребят, ну что, выезжаем? Время поджимает! — в гостиную зашел Грейсон в одежде Дэмиана. — Да ты почти копия, — Кори, взяв черно-зелёный шлем, надела его на чёрную голову парня. — Удачи вам! — Андр крепко обняла Дика, а после и остальных. — Спасибо, Кори! — Хайме лучезарно улыбнулся. — Дэмиан, ты готов? — Гарфилд подал другу шлем. — Ты еще спрашиваешь? — на губах появилась привычная для всех ухмылка.

***

Визг моторов, звук стирающихся шин. Дэмиан, обогнав своих друзей, свернул налево, сильнее нажимая на газ. Со скоростью нарастала и злость, и ненависть. Ненависть на того, кто не может выиграть его в честном бою. Злость на себя. Что он снова не смог уберечь от бед самое драгоценное, что у него есть. Вспомнив все случаи, что произошли с его птенчиком, он сильнее нажал на газ. Машины, дома, люди, фонари-всё мелькало перед глазами, а водители кричали ему вслед лестные слова, ведь Уэйн ловко лавировал между иномарками, почти задевая их. Ему было все равно. Главное, его семья, друзья и его птенчик... Остальные ему не сдались не в коем разе. Свернув направо, а потом ещё пару раз налево, Дэмиан увидел заброшенный склад, где была Рот. Умело припарковавшись на стоянке, Уэйн пошёл за здание, но его встретили два охранника с битами, которые явно были оповещены о его приходе. Двое парней кинулись на него. У первого он забрал биту и сделал ему подножку, он сильно стукнулся головой и отключился. Второй же начала махать битой, словно мечом. Дэмиан проворно уворачивался и, когда парень открылся, Уэйн ударил второго в солнечное сплетение. Он упал на своего товарища. — И это все? — парень хмыкнул, отходя от двух «охранников». — Как-то слабовато, даже от Слейда. — Ещё раз усмехнувшись, Дэмиан подошёл к ржавой металлической двери. Не успел он войти в помещение, как на него кинулся третий. Блокировав удар, Уэйн заломал ему руки. — Поешь ржавчины, придурок! — третий охранник был вмят в стену, а после, как капля воды на стекле, скатился вниз, упав без сознания. Удостоверившись, что парни минут десять точно будут в отключке, он уверенно стал подходить к дряхлой кровати в углу. — Дэмиан? — слабым голосом спросила Рот. — Птенчик! — Уэйн кинулся к Рейчел и стал целовать в макушку, обнимать. — Он тебя больше нигде не трогал? — его черствые ладони лежали на её щеках, а большие пальцы поглаживали. — Нет. — девушка блаженно прикрыла глаза. — Пора валить отсюда! — Уэйн разорвал верёвки на руках девушки голыми руками. — Дэмиан, почему ты не на гонках? — спросила улыбающаяся Рейчел. — Я вообще-то за тобой пришёл! — Уэйн усмехнулся. — Или ты мне не рада? — А как же гонки? Ребята? — Рейчел обхватила лицо парня обеими ладонями. — У них все хорошо. — Чмокнув девушку в нос, парень откинул верёвки с рук в какой-то угол. — Ну, что, пошли? — Да, только... — Рот глянула в угол. — Давай поможем ей? — Ей? — бровь Уэйна вопросительно поднялась. — Ага, сейчас! Хрен ей с баклажаном! — Дэмиан. — Рот умоляюще посмотрела на Уэйна. — Ладно, уговорила. — сдался Дэмиан. Этим же временем. — Дорогие зрители, я не слышу вас! — толпа закричала и запищала как только могла. — Теперь слышу. Вы готовы узнать кто будет первым участвовать? — Да! — Первыми сойдутся два капитана, враждующих с самого начала гонок в Джамп-Сити. Поприветствуем первого: Слейд Уилсон! — ребята похлопали, но менее энергично. Слейд начал выпендриваться, крутясь на одном колесе, понимая, что победа у него в кармане. — Следующим поприветствуем великолепного и неповторимого Дэмиан Уэйн! — толпа просто стала бушевать после этих слов. Кто-то даже поднимал плакаты с надписью: «Дэмиан, вперёд!». Но Дэмиан почему-то не выехал. — Такс. — Мужчина глянул по сторона и нигде не увидел парня. — Раз он не явился вовремя, то это не является поражением для его команды? — хитро подметил Слейд. — Ну, у Дэмиана в запасе есть ещё три минуты. Если через три минуты его не будет, то ты, Слейд, будешь победителем. — Просто наш Уэйн струсил. — Кто это сказал? — из-за толпы вылетел мотоцикл, на котором восседал «Дэмиан». — Ну, где мои аплодисменты? — Дик поднял руки вверх, призывая всех кричать от радости. — Тогда прошу вас на старт! — проговорил в громкоговоритель комментатор. — Что? Как? Почему? А как же твоя девка? — Уилсон подбирал все вопросы, которые знал. — Ты думаешь, я мог пропустить гонку с тобой? — Грейсон подъехал ближе к Слейду. — Да, и потом, она девушка! — Готовы? — спросил мужчина, смотря на соперников. «Дэмиан» показал большой палец, газуя на месте. — Конечно! — фыркнул Слейд, чувствуя свое поражение. — Кстати, — Дик повернул голову к Уилсону. — Против лома нет приема, если нет другого лома! — Ты это к чему сейчас сказал? — беловолосый недоумевал и все ещё пребывал в шоке. — На старт! — девушка встала между двумя парнями. — Внимание! — два белых флажка подняли вверх. — Марш! — взмах. Два мотоцикла сорвались с места. Белый, недавно выпавший снег, превратился в слякоть, который разлетался по трассе. Мотоциклисты обгоняли друг друга по очереди, но первым всё-таки остался Грейсон. Слейд не хотел проигрывать, он хотел победить, тем самым самоутвердиться. Для этого он готов сделать все. — Хэй, Уэйн, не хочешь поесть слякоти? — Уилсон толкнул мотоцикл к обочине, «Дэмиан» чуть не потерял равновесие. — Поешь её сами! — Грейсон, ловко обойдя Слейда, выехал намного вперёд.

***

— А вот наш Дик Грейсон к финишу едет! — с улыбкой на лице произнёс Дэмиан, завернув в сторону магазинчика. — Дэм, мы куда? — Рейчел покрепче обняла Уэйна и положила голову ему на спину. — Скоро все увидишь! — остановившись, Дэмиан достал телефон и что-то написал, а после убрал обратно в карман. — Птенчик! — Дэмиан развернулся к ей лицом. — Я рад, что с тобой все хорошо! — Уэйн поцеловал Рейчел в слегка искусанные губы. — Что за срам? Средь бела дня, посреди улицы! — рядом с парочкой остановила мотоцикл. — Не стыдно? — сняв шлем, со смехом произнёс Грейсон. — Дик! — Рейчел обняла лучшего друга. — Я тоже рад тебя видеть целой и невредимой, Рей-Рей! — Грейсон обнял девушку в ответ. — Ну, что выиграл, «Дэмиан»? — Уэйн сложил руки у груди с ухмылкой. — Ты ещё спрашиваешь? Где мои поздравления и аплодисменты? — гордо подняв голову вверх, просто Дик. — В смысле «Дэмиан»? Погодите, вы... — Мы все потом объясним, птенчик! — Уэйн подмигнул Рот. — Эй, настоящий Дэмиан, тебе плов спешить на финиш. А то все наши махинации пройдут зря. — Дик передал шлем Уэйн и сел к Рейчел. — Встретимся на финише! — Дэмиан пулей улетел вперёд. — Поехали и мы. — Рейчел обхватила Грейсона. — Как раз по дороге все и расскажешь! — Естественно!

***

Почти подъехав к финишу, ребята услышали крики. И крики были непохожи на «восторг» или что-то подобное. Дик и Рейчел застыли в ужасе от происходящего. — Как же ты меня бесишь, Уэйн! — Слейд с разбитой губой кинулся на Дэмиан. — Взаимно! — ловко увернувшись от кулака, Дэмиан врезал Уилсону по носу и из носа сразу же хлынула кровь. — Ты всегда мешаешь мне! — рыкнул Уилсон, ударив Дэмиан в живот. — Променял девку на какие-то гонки! — Уэйн коленом зарядил беловолосому в живот. — Кусок дерьма! Не говори, если не знаешь! — Дэмиан уложил его на лопатки и скрутил руки. — Ещё раз, — удар по в лопатки. — Назовёшь моего птенчика «девкой», — удар в левый бок. — Я тебя сломаю! — Уэйн встал с Уилсона, развернувшись. — Никогда не поворачивайся ко мне спиной! — резко встав, Слейд пнул Дэмиан, он улетел в бок. — Ну, все, — Уэйн резко повернулся, крепко сжав кулак. — Ты допрыгался! — Все хватит! — Хайме и Гарфилд остановили Уилсона, Дик успел схватить Дэмиана. — Дэмиан, мать твою, Уэйн! Прекрати превращаться в монстра! Тут твоя девушка стоит и смотрит на это насилие... — Дэмиан перестал вырываться и развернулся к сзади стоящей Рот. — Дэмиан... — по щекам девушки текли слёзы. — Птенчик, иди сюда! — Рейчел примкнула к парню, обхватив его руками. — Прости, что ты это все увидела. — парень нежно разбитой рукой погладил её по голове и сильнее прижал к себе. — Ты со мной рядом, мне теперь больше ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.