ID работы: 8349050

Daily Life.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Время уже за полночь. После тяжелого рабочего дня парень зашёл в маленькую, но уютную квартирку, где пахло аромасвечами с запахом роз. Он разулся и зашёл на кухню. На столе была записка: «Зайка, как придёшь — покушай», а рядом с ней тарелка с вкусной, но уже остывшей едой, которую ты приготовила ему ещё в шесть часов. Парень улыбнулся, ведь знает, как ты стараешься для него, поэтому, несмотря ни на что, присел на старенькую табуретку и начал кушать.        После перекуса он зашёл в гостиную, где горел тусклый свет от светильника. На потрёпанном кресле сидела ты и спала с так и недочитанной книгой. Парень про себя усмехнулся, взял тяжелое тело на руки и отнёс в вашу спальню. Он уложил тебя в кровать, укрыл одеялом и не мог оторваться от спящей тебя. Молодой человек провёл рукой по твоей щеке. — Ты пришёл.. — прошептала ты, не открывая глаз, всё ещё во сне. — Я соскучилась.. — твоё тело ощутило родные руки, от которых мурашки прошлись, но стало так тепло. — Я тоже любимая, — в глубине души он ощутил такую легкость, такое родное чувство. Он поцеловал твои пухленькие губы, но тихонько, стараясь не будить своего ангелочка.— Спи, милая, — сказал тот, пытаясь передать этими словами всю любовь, что есть у него в сердце.        Парень встал с кровати и подошёл к шкафу, чтобы переодеться в ночную одежду, а затем лёг рядышком с тобой. Ты сразу почувствовала тёплое тело рядом с собой и крепко прижалась к парню, а он уткнулся носом в такие ароматные и мягкие волосы, что сразу вся усталость ушла прочь. Даже когда вы заснули, вы все равно передавали те чувства, которые испытываете друг к другу. Вы могли не говорить, вам хватало того, что вы есть друг у друга именно сейчас.        Жаль, что только на следующее утро ты как всегда проснёшься одна в холодной постели, где лежит записка с благодарностью за вкусный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.