ID работы: 8349050

Daily Life.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

       Впервые за несколько недель ты со своим парнем ужинала за одним столом, а не порознь. Сессия успешно закрыта, на работе до сих пор не уволили, ну чем не праздник? Вот ты и и/б наконец-то решили отдохнуть от всей этой будничной суеты, которая уже поперёк горла стоит у двоих, и просто насладиться присутствием друг друга и ещё завалявшейся в вашей квартирке бутылочкой красного. Ты смотришь на парня и видишь лишь огромные мешки, что, кажется, можно использовать вместо подушек, и не меньше синяки, говорящие о сильном недосыпе. Его кожа стала бледнее, появились первые небольшие морщинки, которые видны только если присмотреться. Но, заглядывая в глаза, наполненные миллионами ярких звёзд счастья, любви и нескончаемой заботой, внутри все переворачивается. Все чувства перемешиваются, становясь сочетанием радости и грусти, непонятно, чего хочется. На глаза наворачиваются слезы, ведь напротив — космос, такой манящий и поглощающий тебя и мысли. — Эй, милая, ты чего? — улыбнувшись словно яркое солнце, спросил и/б, вытирая слезу с твоей щеки своими шершавыми подушечками пальцев. — Просто очень соскучилась по тебе, — ты уже не сдерживала все эмоции, которые накопились в тебе за столь долгое время. Он встал из-за деревянного стола, отодвигая старую табуретку, где сидел ранее, и присел рядом с тобой. Его крепкие и тёплые руки окутали тебя, словно защищая от всего этого мира, давая понять тебе, что не даст тебя никому в обиду. Никогда. Ни за что. — Я тоже очень скучал, — прошептал и/б, ещё крепче обнимая. — Любимая, прошу не плачь, ты же знаешь, как твои слезы ранят меня. Ф/б взял твои щеки в свои ладони и с необычайной нежностью и трепетом поцеловал твои губы, без какого-либо намёка на пошлость. Он дорожит тобой, как самой дорогой хрустальной вазой: одно неверное движение — останутся лишь миллионы осколков. Парень немного отодвигается, заглядывая в твои глаза, но тебе кажется, будто в самую глубину души, открывая для себя новые потайные её уголки. Он в тебе весь свой мир видит, ты для него смесь самого прекрасного, что только есть в этой жизни. И/б нашёл в тебе тот смысл жизни, за которым гонятся поэты, художники, музыканты. Ты стала ему музой. — Т/и.. Ты.. станешь моей женой? — будто под самым сильным гипнозом сказал и/б, не сводя взгляда с твоих глаз. — Что? — а в тебе опять весь мир с ног на голову перевернулся. Сердце сжалось от произнесённых слов ф/б. — Я хочу, чтобы так было всегда. Хочу тебя оберегать, обнимать, целовать, хочу делать тебя счастливой. Я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь, просто смотря в твои глаза и видеть в них эту нескончаемую любовь, — произнёс и/б шепотом, наблюдая, как в твоих глазах снова собирается поток горьких слез счастья. Ты ничего не могла произнести, лишь сильнее прижалась к родному телу, полностью отдаваясь своим чувствам. Ты целовала его губы нежно, передавая всю ту палитру эмоций, что играла в тебе яркими и броскими красками. Ваши сердца и души уже давно соединились, чем-то одним целым став, но именно сейчас на них оковы с замком повесили, а ключ от них в дальний ящик положили. Теперь это сердце и душа на двоих, которые больше никогда не будут врознь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.