ID работы: 8349074

Сказки

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Сириус! Сириус, подойди, пожалуйста!       — Уже иду, моё золотко.       К высокой блондинке подошёл высокий брюнет, поцеловал её и потребовал объяснений:       — Моё солнце, что ты хотела?       — Сириус, посмотри, мне идут эти доспехи?       — Ох, так ты у нас Жанна Д’Арк?       — Сириус!       Молодой человек засмеялся, обнажив свои белоснежные ровные зубы.       — Ладно-ладно… Зачем ты их вообще одела?       — Надела, — поправила Марлин.       — Ладно, надела. Так зачем?       — Маскировка для Ордена.       — Серьёзно? Маскировка?       — Да, почему нет?       — Марлин, они прекрасно на тебе сидят, но боюсь этой «маскировкой» ничего не скроешь…       Теперь засмеялась девушка.       — Ладно… Это на Хэллоуин. Подходит?       — А, ну если так, то просто идеально! Вот только до октября далековато… Но почему рыцарь?       — Потому что это потрясающий образ!       — А, я, кажется, понял, Марлин! Ты Мулан?       — Что? Почему Мулан?       — Переодеваешься в мужчину. А ещё такая же сильная!       — Сириус, внешне я совсем не похожа на неё!       — Возможно, но ты такая же боевая!       Девушка улыбнулась.       — А ты мой командир?       — А я твой командир… ***       — Сказка — ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок.       — Марлин, лучше надень доспехи. Роль кикиморы тебе не подходит… ***       — Так значит наша сказка… Мулан?       — Мулан, моя дорогая… Мулан…       — Но… Разве путь Мулан лёгок?       — А твой такой простой? ***       Да, путь Марлин МакКиннон был совсем не простым… Дело в том, что через неделю всю её семью, включая саму девушку, убил лично лорд Волан-де-Морт… Так командир потерял своего верного, горячо любимого солдата… Так доспехи не дождались своего выхода в свет, в октябре 1981 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.