ID работы: 8349074

Сказки

Гет
PG-13
Завершён
22
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Он прогуливался по полю, медленно ступая на мёрзлую землю… Сухая, холодная, уже потерявшая цвет трава, сгибалась под подошвами его ботинок.       — Кто же та девушка, о которой говорили мне родители? — этот вопрос Малфой задавал себе, наверное, раз в сотый, если не в сто первый.       Он поправил свои белоснежные волосы и решился:       — Ну раз так, то я сам увижу её, даже если она против!       И он подошёл к большому поместью, перевёл дух и… Нет, не постучал в дверь! Он взял свою метлу и подлтел к третьему этажу, как раз к её комнате. Он распахнул окно и влетел в комнату. Девушка даже не шелохнулась. Её светлые волосы лежали на белой подушке. Её рот был приокрыт, руки грациозно лежали на кровати. Казалось, будто она — балерина, заснувшая во время очередного па потрясающего танца.       — Так это ты, прекрасная Нарцисса Блэк? Ох, надеюсь, что эту фамилию ты проносишь ещё не долго…       Он подошёл к девушке и медленно поцеловал её в розовые губы. Нарцисса открыла глаза и даже не смогла вскрикнуть. Малфой затянул её в самую глубь нежнейшего поцелуя…       — Ничего не говори, дорогая Нарцисса. Я — тот самый солдат, убивший никчёмную старуху и укравший прекрасную принцессу… Использующий прекрасное огниво для себя и своей суженной…       Люциус схватил Нарциссу за талию и посадил её на свою метлу. Вместе они помчались на встречу к своей судьбе, прихватив с собой любовь — настоящее огниво, которое зажжёт огонь в любых сердцах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.