ID работы: 8349284

Ян Хён Сок.

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Ян Хён Сок — человек, который всё время моего пребывания в к-поп вызывал во мне из всех чувств только уважение и восхищение. Вы можете не поверить мне, но после последних новостей о нём и компании я расплакалась. Мне было очень больно за всё, неприятно и мерзко. Он 23 года компании посвятил. Зашла я как-то в комментарии под постом с информацией об его уходе и сначала я была в шоке, а потом, а потом в ярости. Вы, люди, такие злые! «Скатертью дорожка», «без него будет лучше», « угробил компанию». И ещё очень много разной грязи. Я очень долго пыталась найти хотя бы один комментарий в поддержку Ян Хён Сока, но их там не было. Ни одного. Меня буквально съедала злость, во мне поднялась настоящая буря эмоций. А потом около недели мучилась от тупой боли в груди. Было отвратительное чувство. К сожалению или к счастью, я не могу передать вам то, что я чувствовала.Это невозможно. Думаю, что пришло время расставить все точки над «i». Ребята, вы говорите, что артисты не роботы, и они могут допускать ошибки. Но при этом забываете одну очень важную вещь — они подписывали контракт. Это вам не просто бумажка с печатью, а контракт с лейблом. Артисты должны выполнять условия, указанные в нём, а не увиливать и жаловаться под предлогом депрессии, усталости и тд. Вы не можете судить агенство и его директора просто потому, что вам жаль артистов и вы всё ещё живёте в розовом мире и не понимаете, что это у них не хобби, а работа. Вы даже не знаете какие пункты были в контракте. Может там было указано, что при любых скандалах они покидают агентство. И, пожалуйста, не надо впутывать сюда Дженни и Кая, это был пиар-скандал, и я думаю, это поняли все. И даже если это была не постановка, то Дженни вполне могла попросить у директора разрешение на отношения с Каем в секрете, ведь как мы помним, они могут делать всё что угодно, если попросят разрешения (Конечно же, наркотиков это не касается). Ян Хён Сок — основатель и генеральный директор компании с 23-летним стажем. Он создавал и лепил своих артистов с малых лет, продвигал и развивал. На мой взгляд, он лучше знает, что делать и как решать проблемы. И если следовать вашей логике, то Ян Хён Сок тоже имеет право на ошибку. Разве не это вы пропагандируете? И ещё я хочу сказать пару слов о накрутке и прочем. «Ян Хён Сок дружит с Главой YouTube», это да, неоспоримый факт. Но. Вы не думаете, что можно то же самое сказать о Бан Ши Хёке и Dispatch. BTS всегда проводят фотосессии, сотрудничая с этим медиа- журналом, и именно он всегда целится в YG Entertainment. А знаете почему? А потому что Blackpink почти дышит в спину BTS. Это почему-то не кажется странным никому, а почему, потому что BTS — это прибыль не только BigHit, но и государства в целом. Не выгодно пачкать репутацию агентства и группы.Я не буду рассказывать, как это всё происходит, а если интересно, то поищите в интернете. Сейчас очень многие будут злиться и отрицать это, потому что я без доказательств. Но я пока обговариваю эту проблему поверхностно. Пока. Напоследок, я хочу сказать то, что я ни в коем случае не хотела кого-то оскорбить, я всего лишь высказала своё мнение и, уповая на ваше понимание, написала это. Спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.