ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четверг (1)

Настройки текста
Четверг. Вроде бы обычный день, скажите вы. Но не для Чимина. Для Чимина, четверг - это праздник. Каждый четверг в больницу где уже , как год лежит Чимин привозят его очередную ‘жертву’. Это люди, которые тоже страдают психическим здоровьем, но не таким, как Чимин. Чимин не хочет умирать, а людей, которых привозят, наоборот закрадываются такие мысли. Чимин - это сказочный ангел, самый добродушный парень на планете. Он хочет помогать людям, он хочет вытолкнуть людей из этой депрессии. И ведь действительно у него это получается. Но были и такие пациенты, которые никогда не слушали Чимина и кончали жизнь самоубийством. Поэтому Чимин всегда чувствовал себя в таких моментах виноватым. Хоть, он и понимал, что не может спасти всех, как бы он не старался, но он никогда не сдаётся. Что же на счёт самого Чимина? У него анорексическое расстройство. Год назад у него умерли родители, которые совсем его не любили, но не Чимин, он всегда с трепетом к ним относился. И вот, когда все это произошло, у Чимина ничего не осталось, он скитался по улицам, он просто выживал, он обычный подросток, он не мог зарабатывать, собственно денег на еду у него не было, и он мог голодать месяцами. Все это привело его к анорексии. И вот уже год, Чимин не сдаётся и пытается с ней справится, но организм всячески отвергает еду. Чимину приходится пить специальные таблетки, и кормят его через катетер. Чимину до жути это надоело, но у него никогда не возникало мысли покончить жизнь самоубийством или что-то в этом вроде. Единственным другом Чимина, была забавная медсестричка Юн. Но она была только другом для него, Чимин ничего к ней не чувствовал, но он был ей очень благодарен. Ведь она ухаживала и продолжает ухаживать на протяжении года. Она всегда была рядом с ним в трудные минуты. У Юн был замечательный парень Джордж. Но у них все сложно в последнее время. И похоже эта пара идёт к расставанию. Так что насчёт четверга? Этот день недели , Чимин с улыбкой на лице, всегда отмечает в календаре. Этот день не исключение. Сегодня привезут нового пациента. Боже, Нам, я так устала сегодня — сказала Юн, подходя к стойке регистрации за которой стоял молодой медбрат — Намджун. Намджун был самым красивым медбратом в больнице. Все девчонки, да и не девчонки, сохли по нему. Но Намджуну нравился один лечащий врач, которому он каждое утро покупал кофе с тремя ложками сахара. Юни и Чимин знали про любовь Нама, и твердили ему, что пора признаться, но Намджун все равно отвергал. — Ты сегодня дежуришь? — спросил Намджун у Юн. — Да — ответила Юн. В этот момент двери больницы открываются, а это значит, что новые пациенты готовы заселятся в свои палаты. — Медбрат : Медсестра Юн! Оохххх, опять какого-то чудика привезли, который будет твердить, что не хочет жить. — прошептала Юн Намджуну. — Новенький? — с округлившим взглядом спросил Чим. — Юн : Да, я здесь, заводите. — Мин Юнги. Полных лет 25. Рост 180. Мы пытались связаться с родителями, но ничего не выяснили. Да и он не хочет говорить. Врачи выявили у Мина инфаркт миокарда. Ему будут делать операцию на сердце. Он числится в списках на пересадку. — говорил медбрат, но Юнги решил встреть в разговор. — Точнее нахожусь почти на самом последнем месте в этом списке — фыркнул Юнги. — Говорите как есть, зачем приукрашивать. Чимин стоял у регистрационной стойки и смотрел на эту картину. Он не мог увидеть лицо пациента, потому что его загородила Юн, но он сразу понял, что он будет в их отделении, а значит он просто обязан будет выяснить, почему он здесь. Он попытается помочь этому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.