ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крыша (2)

Настройки текста
Прошла неделя, как поступил Мин в больницу. На удивление Юн, Мин вёл себя хорошо, даже поел один раз. К Мину пока нельзя было заходить, дабы чтобы он адоптировался и все такое. И когда Чимин услышал, что Мин начинает хуже себя чувствовать и совсем перестал есть, он решил действовать. Сегодня была суббота, Юн выходная, а значит за ним никто не следит. Чимин осторожно на носочках, удалялся от своей палаты. И вот, когда он подошёл к палате Мина, его сердце затрепетало. А вдруг он не сможет с ним подружится? А вдруг он не захочет слушать Чимина? Ну ты долго там стоять будешь? — послышалось из палаты. Это был Мин. Чимин вошёл и увидел темноволосого парня, который лежал на кушетке. Он видимо недавно проснулся, потому что выглядел очень сонным. Я тебя разбудил? — спросил Чимин — Я вроде тихо ходил. Ходил? Да ты терся об мою дверь. — со злостью ответил Юнги. Юнги выглядел, как злой котик. Серьезно, Пак и не мог подобрать другого выражения. Его хотелось обнимать и ласкать, и чтобы тот в свою очередь мурлыкал. — Ну чего стоишь молчишь? Чего ты хотел — все ещё со злостью, спрашивал Юнги. — Почему ты не кушаешь? — с любопытством спросил Чимин. — Не хочу. И с чего вдруг я должен тебе отвечать? — фыркнул Юнги. — Но если ты не будешь кушать, тебе будет плохо. — Вот и хорошо. — Юнги томно посмотрел в окно. Мин сел на подоконник, поджав колени под себя. Он смотрел куда-то вдаль. И мысли у него были совсем не о еде, а как поскорей свалить с этого мира. — Как тебя зовут? — перебил тишину Чимин. — Какая разница? Что ты вообще ко мне пристал? Резко Мин встал и вышел из палаты. Чимин поплёлся за ним. — Меня Чимин, я здесь уже больше года. Эта больница стала для меня домом. — продолжал Чимин, пока они куда-то шли. — Мне пофиг. — Если ты не будешь кушать тебе будет плохо. Я знаю по себе. — Слушай! Оставь меня в покое. Мне и так уже плохо. — начал кричать Мин на Чимина. На Чимина никто давно так не кричал, поэтому он заплакал. Он испугался Мина. Мин ничего больше не сказал, он просто ушёл. А Чимин стоял и смотрел в след уходящему Юнги. На часах было около полуночи Чимин не могу заснуть. Он все ещё вспоминал ситуацию с Юнги. На него никто так не кричал, кроме родителей. Чимин лежал свернувшись калачиком и шмыгал носом. Юнги тоже не могу заснуть. Он пожалел, что сорвался на бедного парня. Он ведь хотел же как лучше, но и лезть он не должен был. Это дела Мина. Чимин ему никто, чтобы указывать. — К черту! Зачем! — думал Мин. — Все, не хочу! Он встал и направился прямиком на крышу. Он хотел совершить задуманное. В больнице сейчас только медсестра, которая уже видит двадцатый сон. Поэтому все должно сработать. Юнги медленно вышел из своей палаты. И направился к лифту. Так как их палаты с Чимином были рядом, Чим услышал, как кто-то нажал кнопку на лифте. «Кто в такое время гуляет по больнице?» — подумал Чимин. Он решил проверить. Он увидел силуэт молодого человека, но не сразу понял, что это Мин. Чимин последовал за ним. Через минуту Юнги стоял на крыше больнице. Он спланировал это уже, как только его привезли сюда. Зачем ему жить? Ради кого? На пересадку сердце, он последний в списке, и вряд ли он вообще доживет до этого дня. Родители отвернулись от Мина, когда узнали, что он гей и не видать им внуков. Они просто не приняли его ориентацию. Они не приняли Мина. С парнем он давно порвал, он был всем для Юнги. Причина просыпаться по утрам. Но его предали. Это был больной удар в сердце. И тогда он понял, что больше ничего его не держит в этом мире. Он понял, что его время пришло. — Ты что делаешь? Вообще с ума сошёл? А ну слезь от туда! — слышит Мин, но не подчиняется. Нет, он не слезет. Он уже все решил. Такова его судьба. Она ещё с рождения была ему предначертана. — Ты что не слышишь, что я говорю тебе? — кричит изо всех сил Чимин и подбегает к парню. — Не подходи ближе! Я спрыгну! — хнычет Мин и все ближе подходит к краю. — Ладно, ладно, я стою, только не делай этого! — спокойной говорит Чимин. — Зачем ты это делаешь? Ты не думаешь о родных? Ты не думаешь, как им будет больно? — Они отвернулись давно от меня! Им точно не будет больно! — со злостью сказал Мин. — Не подходи я сказал! — Пожалуйста не делай этого! Я прошу тебя! Я понимаю ты отчаялся, но все будет хорошо, доверься мне! — со спокойствием говорит Чимин. Мину так нравится голос Чимина, он действительно успокаивает. — Нет! Мне уже никто не поможет! — все ещё хныча, кричит Мин. — Я помогу, мы справимся вместе. Только протяни мне свою руку. Чимин протягивает Мину руку. Юнги обдумывает все слова Чимина. А что если он прав? Почему Мин так быстро решил сдаться? Почему он не может прожить свои последние года и просто наслаждаться жизнью? Что с ним случилось? Почему он до такого себя довёл? Все эти вопросы крутились у Мина в голове, пока он стоял на крыше. Для Чимина эта была вечность, он уже отчаялся и было хотел отпустить руку, как вдруг Мин взял ее и посмотрел Чимину в глаза. Они стояли ещё минут 10 так на крыше. Чимин приобнял Юнги и начал гладить по голове. А Юнги впервые так открылся человеку. Даже парню, он не показывал себя настоящим. — Юнги... — сказал Мин в плечо Чимину. — Что? — спросил Чимин. — Меня зовут Юнги. Мин Юнги. — прошептал Мин, ещё сильнее обнимая Чимина. — Приятно познакомится, а я Чимин! Пак Чимин. — Ты уже говорил. — Я знаю. И Мин нежно улыбнулся. Но Пак этого не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.