ID работы: 8349317

Мокрый демон стонет в ванной

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Один контейнер святой воды, пожалуйста

Настройки текста
Всего два раза Кроули держал в руках сосуд со святой водой. В общем-то, один и тот же. И он был использован для уничтожения ни в чем неповинного служителя Ада. Теперь эта жидкость понадобилась ему снова, вот только через любимого друга ее нельзя было больше доставать. Он не должен был узнать, что пришло демону на ум. Кроули желал лишь, чтобы Зире никогда не пришлось слышать его мысли. Может быть, этот твердолобый столб что-нибудь и понял, если бы узнал всю правду, но вероятность настолько мала, что и пробовать высказать все напрямую не хотелось. Пустая трата времени и большой выброс чувств и эмоций в бездну безразличия и небесной холодности. Агентов по миру у любого, даже самого захудалого демонишки, полно. На что только не способны были эти алчные, злобные существа, а особенно, когда у них была одна четкая незамутненная цель. Кроули выбрал пастора своей добычей. Именно он должен был в плотно закрытом контейнере принести ему немного святой воды, но вместо того, чтобы на условленном месте увидеть престарелого дяденьку с лысиной, Энтони узрел маленького мальчика. И, святые небеса, он бежал с ведром. С открытым, мать его, ведром воды. И у Кроули не было сомнений, что она святейшая. — Эй, ты! Стой там, где стоишь, — крикнул он ему издалека, пытаясь чуть ли не деревом прикрыться даже от самого вида данной субстанции. Мальчик замер. — Отлично. А теперь положи ведро на землю. Ме-едленно его опусти и уходи. Кажется, пастор немного не понял, что конкретно ему было нужно, а потому прислал мальца. Да еще и… Господи, это что, кадило? Его из этой планеты решили выкурить? Слава всему, что есть, но мальчику было, похоже, слишком лень разбираться с чужим дядей, так что он сделал, как ему велено, и чуть ли не вприпрыжку убежал вместе со своей белокурой макушкой прочь. Да уж, его явно не прельщало служение в церкви, парню бы во дворе погулять, а не священными делами заниматься. Хорошо, что с этим все так быстро разрешилось. Минута. Две. Кроули подождал, пока святой запах как следует рассосется, а тогда подошел с опаской к ведру. Он не решался даже за ручку взяться, все казалось, что или ведро дырявое где-то, или у него руки ходуном пойдут — и все прольется. Не оставалось по сути ничего другого, кроме как воспользоваться еще кем-то из людей для своих целей. Один водитель, парочка болтливых прохожих, не сумевших пройти мимо мужчины с «ну очень слабой спиной», которому кровь из носу надо домой воды дотащить. Люди хоть попадались и болтливые, но достаточно глупые для того, чтобы не спросить, какого хера и откуда именно мужчина тащит в квартиру с работающим водоснабжением ведро с водой, но кого б это колыхало. И вот. Вот он остался с ней наедине. Кроули сглотнул. Он столько всего провернул. И все ради того, чтобы оказаться в ванной на полу, рядом с этой емкостью, с ножом, а еще с брызгалкой. Он заперся от всего мира. Спина вся мокрая. Кроули обнажил рукав и чуть сжал пальцы в кулак. — Это все из-за тебя, — еле шевеля губами, прошептал демон. Он взял в руку нож и в состоянии, при котором ни один мускул на лице будто не шевелится, мокнул кончик его лезвия в святой воде. Эта жидкость — смертный приговор для любого демона, но Кроули знал, что есть еще такая штука, как зависимость смертельности воды от ее количества. Ни один демон не помер бы от одной маленькой капельки святости на его коже. Но сказать, что тот не почувствовал бы этого… — Ауч! В тот момент, когда он бережно занес нож над своей рукой, с кончика сорвалась одна крохотная капля, которая чуть не проделала в нем громадную дыру. У Кроули затряслась нижняя губа. Он отложил нож в сторону и прикоснулся к образованной ране. Это было похоже на след после укола иглы. После такой здоровенной докторской иглы, которая воткнулась в него без какой-либо подготовки. — Что же ты заставляешь меня делать… Азирафаэль… Но стоило ему вспомнить ангела, как кто-то затрезвонил в дверь. — Вот занесла же кого-то неладная! Разъяренный Кроули поднялся с пола и чуть не пролил все содержимое ведра на себя, но, благо, смог удержать равновесие и без лишних злоключений добраться до входной двери. Там его ждали те самые надоедливые и жутко болтливые ребята. — Мы тут решили заскочить. Вообще, мы так не делаем. Не подумайте, что попали на каких-нибудь больных или маньяков, и знаем, что следить за кем-либо это в принципе ненормально, но мы решили, что вам может… Кроули не стал дослушивать эту ахинею и захлопнул перед ними дверь. Парочка попалась просто отвратительная. Он бы не удивился, если бы это оказались какие-нибудь извращенцы, которым захотелось попробовать с ним секс втроем, но, право слово, демону было сейчас слишком больно думать о каком-либо физическом контакте. И вот же ж блять… — Прости. Я не позвонил, да еще и явился вот так вот, а не через дверь. Я обычно так не делаю, но мне было скучно, так что… я решил заскочить… Это все. Перед ним явились невинные глаза, лучезарная и чуть виноватая улыбка, солнечный лик, от которого так слепило, что ему приходилось носить очки. Кроули с трудом соображал, а рука, кажется, начала неметь от этого святого типа укола. Он еле додумался по-быстрому отвернуться и спустить рукав. Если он узнает… Азирафаэль не должен был узнать об этом. Никогда. И ни за что. — Все в порядке? — забеспокоился добренький друг. — О, да все просто чудесно. — У тебя горит свет в ванной. — Ну я же демон, обожаю громадные счета за электричество, которые потом заплатит за меня кто-то другой. Забей, — сказал Кроули, а сам взмахом руки и от греха подальше таки отрубил в ванной комнате освещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.