ID работы: 8349360

Прохладный июньский вечер

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
360
Ранби бета
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось как всегда добрым. Любимый под боком, солнце светит. Неожиданно для всех Вова проснулся первым. Повернувшись на другой бок, он увидел сонного Лёшу. Он был спокоен. Такой домашний и с растрёпанными волосами. Вова просто смотрел на него и улыбался, как дурак. Это называется идиллия. Когда все вокруг устраивает, когда все вокруг на своих местах, и тебе кажется, что лучше уже быть не может. Леша медленно открывает глаза, словно чувствуя на себе взгляд младшего. Поворачивает голову в его сторону и широко улыбается. Берет в свои ладони щеки Вовы и оставляет мимолётный поцелуй на обветренных губах. — Доброе утро, малыш.— прошептал Хесус. — Доброе, деда.— хихикая, сказал Братишкин. — У-у-у, сука, за деда припомню тебе ещё.— показывая кулак, произнес Леша. —А-а, бля-ять, рыли дед походу.— закричал он, когда, вставая, услышал хруст костей. Братишкин не мог не заржать как конь, прихватывая живот и краснея от смеха.

***

Алексей отодвинул сковороду с яичницей на соседнюю конфорку, выключая плиту. — Вов, завтрак готов. — закричал он, ожидая, что сейчас прибежит его маленький мальчик и обнимает его, но, обернувшись, он увидел его в шаге от себя, от чего немного вскрикнул. — Не ожидал, правда? — Ага. Ну, что, садись, принцесса моя. — Слушай, а может мы всё-таки сыграем в ту игру? Типа, помнишь я тебе предлагал когда-то. — игриво улыбаясь, сказал Братишкин. Хесус на эти слова ухмыльнулся. Завтрак его теперь совершенно не волновал. Позабыв обо всем, он вжал младшего в стену, целуя.

***

Парни сидели на диване. Был включен телевизор, но на него было вообще пофиг. Оба сидели, пялясь в стену. Было скучно, что уж скрывать. — Бля, скучно, что пиздец... Лёх, чё можешь предложить?— посмотрев на своего парня, с надеждой произнес Вова. — Честно, вообще хз... Хотя, мы можем пойти погулять..?— предложил Хес. — В принципе, погода хорошая, да и тепло. — А, ну, давай!— вставая с дивана, сказал младший. Хесус усмехнулся реакции Братишкина. Сегодня он какой-то прямо веселый, что-ли. Обычно токсичный и истеричный, но в основном это, конечно же, по приколу. А сегодня такой хорошенький. Да оно и к лучшему. Вставая с дивана, Леша думал о том, какой же всё-таки у него классный парень.

***

— ВОВА, БЛЯТЬ, Я ЖЕ СЕРДЕЧНИК!!!— в ужасе кричал Хесус, пока Вова кричал от радости. Дело в том, что младший уговорил Лёшу пойти на американские горки, обещая, что это "ваще круто". Но, как выяснил Хес, нихуя это не круто, а очень, очень страшно. И вот они уже идут с аттракциона к ларьку со сладостями, а старшего ещё потряхивает. — Бля, охуенно покатались, я бы ещё сходил сюда,— радостно говорил Братишкин. — Ну нахуй такие гулянки, чуть не поседел, блять.— кажется, эти горки старший будет вспоминать ещё всю жизнь. — Да ладно тебе, круто же! — Ага, иди нахуй со своим "круто". — Ну, разве что на твой. — подойдя ближе, встав на носочки и положив руки на плечи парня, прошептал Вова на ухо Хесус. Парни засмеялись.

***

Сидя в кинотеатре, Вова и Леша совсем не смотрели на огромный экран, куда смотрели все. Они взяли места в последнем ряду и попкорн с колой. Я думаю, все вы догадались, почему именно в последнем. Да, большую часть фильма они целовались. По-детски. Нежно и мило. Если же на поцелуи сил не хватало, они просто обнимались, гладя друг друга по волосам. Красота.

***

— Как тебе фильм?— с издёвкой спросил Вова, когда он с Хесом выходил из кинотеатра. — Лучше фильмов я не видел,— он толкнул Вову в бок,— всегда готов пересмотреть.— Леша улыбнулся, младший тоже. — Не хочу домой. Пойдем куда-нибудь ещё, а?— попросил Братишкин. — Ну, пошли, хули.— сказал Хесус, кладя руку на плечо Вове и прижимая его к себе. — А куда? — Я знаю, думаешь? Сам же предложил.— старший задумчиво поднял голову, а потом улыбнулся и посмотрел на своего парня. Тот, к слову, понял все лишь по взгляду любимых голубых глаз. Взявшись за руки, они пошли в ближайший магазин. Открыв дверь, Хес пропустил Вову первым, прямо как во второй день их знакомства. Пройдя дальше, вглубь царства продуктов, парни подошли к стенду с напитками, оттуда взяли один литровый энергетик. Подойдя к кассе, Леша попросил у продавца пачку сигарет. Попросил именно Леша, потому что он один из них двоих являлся совершеннолетним. Заплатив за все, он взял оба предмета, и они с Вовой вышли на улицу, уже зная куда идти.

***

Выходя на крышу, перед глазами проносились самые разные воспоминания. От самого дня их встречи и до вчерашнего. Было невероятно, но по-другому, нежели месяц назад. За все время, которое они были вместе произошло много событий. Но не таких важных, чтобы история нам о них рассказала. Наверное, самое важное из них: мама Вовы смирилась с решением парней, а позже извинилась перед сыном, тот, конечно, простил ее. И вот, держась за руки, парни сели на край крыши, свесив ноги. Вид был такой же прекрасный: ночной Питер, яркие люди, красивые старые домики и многоэтажки. В общем, мечта любого человека. Пока Леша открывал бутылку энергетика, Вова открывал пачку сигарет. Сразу вспомнился, хах снова, тот самый день. Как Вова дрожащими руками закурил, как накричал на Лёшу, как потом просил прощения. Сделав глоток, старший протянул бутылку Вове. Тот с удовольствием отпил. Как бы не было жалко здоровье, они пили эту дрянь стабильно раз в неделю. Своеобразная традиция, так сказать. Докурив, Братишкин кинул бычок куда-то вниз. Позже оттуда послышались злые крики какой-то бабушки. Вова, смеясь, отодвинулся от края, как и Леша. И что вообще делает бабушка ночью на улице? Забрав энергетик у Вовы и закрыв его, Леша встал и подал руку младшему. Тот тоже встал, с удовольствием держа руку своего парня. И вот они стоят друг напротив друга, смотря в глаза. Тишина совсем не напрягала, а лишь успокаивала. Да и парни были спокойны, хоть внутри каждого бушевал огонь. Первым за поцелуем потянулся Вова... Вот оно, счастье.

***

На город опустилась тьма, и мы одни На крыше, где никто уж не достанет нас. Смотрю лишь на тебя, мне сложно говорить. Тебе всего 17, но ты так мил!

— Какой же у меня в голове бардак! Почему мне нравится трогать Вову, если я вообще людей не люблю? В голове Алексея творится какая-то каша.

В моём сердце ты устроил кровавую войну. Что со мною происходит, не пойму. ...блин, я влюблённый дурак. ...в голове полный бардак.

Неужели он мог так сильно сблизиться с человеком лишь за сутки?...Лёшу сильно тянуло к Вове. Тянуло так, как ни к кому другому.

Мы с тобою так мало знакомы, но ты мне нравишься так.

Иногда Алексей заглядывает в глаза младшему, в них огоньки сияют ярче, чем на самом деле.

Меня так манят твои взгляды.

Затем последовал второй бокал алкоголя. Сознание помутнело. Но Вова всё не выходил из головы. Словно это клетка, из которой не выбраться.

Даже если я очень пьян, мои мысли о тебе.

Эй! Как же я хочу тебя забрать. Увезти куда угодно, никому не отдавать. Я же знаю, как мечтал ты со мною убежать - И теперь, на всех людей нам наплевать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.