ID работы: 8349426

Встань и выйди

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

твоя мама вся в слезах

Настройки текста
      Вчера меня опять избили скины. Практически все мое тело усыпанно синяками, на щеке красуется огромная царапина, губа разбита, взгляд убитый в говно, джинсы пропитались кровью в районе колен, рубашка в некоторых местах порвана. Мамка свалила из дома, а я живу с отцом. Ему как-то паралельно что со мной вообще происходит. Как у меня дела в школе или может мне нужна его поддержка. Ему всё роов-ноо. Как не странно на всю эту красоту на мне он не обратил внимания. Старший брат никогда не ночевал дома, ему кстати 16, всего на год старше меня. Но это был не тот случай.       Четверг.14 марта.16:54.2010 г. Весна в России это просто несколько букв. На дворе месяц март и самая соответствующая ему температура -9°. Темнеет до сих пор пиздец как рано. Гребаная школа гори в аду.. Я шла после первой смены, но было уже довольно темно. Мой дом находился не в самом хорошем районе, и какую только нежить можно было встретить по дороге домой. И поскольку я связала свою жизнь с субкультурой эмо, которую поливают дерьмом все кто только можно, мне регулярно вставляли пизды гопники, скинхеды, панки и подобные отбросы общества. - хуле на нашем районе забыла э!?-крикнул мне парень бритый на лысо, в высоких ботинках, с подтяжками и поворотами на джинсах. - к сожалению я тут живу.. - он ничего не ответил, а просто полетел в мою сторону вместе с ещё тремя придуркам из их компании. Я рванула в сторону заброшки где обычно тусили эмо. Надеялась что там будет кто-нибудь сидеть, но хуй там плавал. Если в двух словах, то я прибежала и они ровно за мной. Сильными толчками свалили меня на пол, били ногами в живот, по рукам, ногам, ебалу ну и т.д. Это продолжалось минут 7, может меньше, хер его знает, но точно не я потому, что отключилась. Этому поспособствовало и то, что я весь день практически ничего не ела. Придя в себя я немного полежала на холодном полу заброшенного здания и как будто у меня все лучше некуда, встала и походкой инвалида пошла домой. Мы жили в однокомнатной хрущевке, мягко говоря она была ну очень старая. Было просто пиздец как сложно и больно подниматься на второй этаж, хорошо конечно что не на пятнадцатый блять. Думала что все будет как обычно, приду домой, батя будет отсыпаться после своей ублюдской работы или очередной алкашки. Серого не будет, ведь у него супер насыщенная жизнь и нет времени торчать в этом притоне мусора и перегара. Но не смотря на это он был единственный из семьи, кому было не насрать на меня. Но из-за того что дома он появлялся довольно редко, мы с ним практически не общались. Печально.. Зайдя в квартиру, если это место можно было так назвать, я увидела своего папашу сидящего на кухне вместе со своими лучшими друзьями, имею ввиду бутылки из под жигулевского и беленькой. В принципе ничего удивительного. Ковыляя на балкон, который являлся моей комнатой, краем глаза увидела Серегу. - ооо какие люди, и без охраны!-недовольно и с какой-то насмешкой протянула я - звезды решили спуститься с небес к простым смертным.. - привет привет, кто эт тебя так не любит?)-у брата видимо было хорошее настроение которое я испортила и он решил испортить его мне. Жаль не знал того, что оно уже было хуже, чем жизнь в России. - да по ходу сам бог, раз я родилась в этой "семье", только причем здесь это - нуу, какая мразь тебя так разукрасила красиво? - тебя это не должно ебать - отрезала я - может машина сбила, а может бомжи изнасиловать пытались и я им не дала. Какая тебе то блять разница! Ты же у нас совсем взрослый, дома не живешь, у тебя херова туча своих проблем! Наш диалог услышал отец и пьяный в дермище решил поучаствовать в нашем воспитании. - что кричите,.. какие-то проблемы, скажи..те мне я все ... решу.. Меня все окончательно доебало и я ушла на балкон громко хлопнув дверью. Проплакала часа 2 не меньше, на руках, на которых и так не было свободного от шрамов места, добавились пара, тройка новых порезов. Какого хуя жизнь решила ебать меня во все щели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.