ID работы: 8349426

Встань и выйди

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь это просто несколько дней

Настройки текста
      После нашего короткого диалога с братом мы с ним не разговаривали. Ночь казалась просто бесконечной. Синяки ужасно болели от любого прикосновения. Кровь на щеке запеклась толстой коркой, замазать которую тональником было нереально.       Пятница.15 марта.5:34.2010 г. Было уже примерно пол шестого утра. Я не спала, лежала на старом матрасе смотря в стенку балкона. Было очень холодно, хоть лежала под двумя одеялами, покрывалом и в свитере. Обычно я не особо обращала на это внимание, но если не спать, то все становится на свои места. "- не горю желанием проспать, но если продолжу лежать, проснусь в обед.. .уже в конец заебалась. не хочу добавлять себе ещё мозгоёба по поводу пропуска занятий. наверное лучше сейчас оторвать жопу от "кровати" и пойти потусить где-нибудь часика два.." Я встала и максимально тихо вышла с балкона. Постель никогда не заправляю, потому что нахуй. Батя спал с похмельем, а Сереги уже не было. Не удивительно. Зайдя на кухню я выпила два стакана воды из под крана и настишь открыла окно. Темно как ночью, просто прекрасно.!.. Недолго простояв так, я пошла собираться идти в мое любимейшее место на планете Земля. Сегодня я одела черные узкачи с дырками на коленках из-за вчерашнего, тунику в черно-розовую полоску и сверху короткую черную кофточку, кожанную куртку, арафатку и шапку, простую черную шапку. Обуви у меня было только три пары, "тапки" в шашечку, более менее теплые бело-серые кросы и самые обычные кеды на завышенной шнуровке.. Лучше чем ничего. Обычно я носила сумку через плечо с книгами и прочим дерьмом, хотя не всегда. Ну накрасилась, прическа там вся хуня. Выходя из квартиры, хлопнула дверью и закрыла отца снаружи. Отдыхай блять папочка. "- Замечательно. Только без десяти шесть. Интереесно что же я делать буду такое интересненькое.. " Я решила опять пойти на заброшку. К слову там был диванчик, который мы притащили с какой-то помойки. Сейчас я наоборот хотела чтобы на базе никого не было. Хотя какой придурок попрётся туда в шесть ночи. Идти было не далеко и я была уже около здания. "- Ну конечно сейчас я зайду и там будет кто-нибудь сидеть." К счастью для меня, база была пустая от людей. Я включила на максимум ОриГами. Тупо сидела на диване и кайфовала от того, что могу насладиться одиночеством и хорошей музыкой. Незаметно для себя я уснула. уснула блять. Проснувшись было уже 7:59. Так в падлу в школу идти. Первый можно и пропустить. Начинало потихоньку светлеть. Я ходила по комнате и пела песни KIT-I, Amatory, и др. После прошлой тусовки остались сигареты и какие-то недопитые бутылки. Я попробовала затянуться. Кто-то пришел. Я обернулась. Это Милана с Юрой. - Приветик) - Привет Ань, а ты че тут, че не в школке? - спросила Мила. - Достало всё. Не хочу никуда идти. А сами то не лучше. - я улыбнулась. С их приходом мое настроение заметно улучшилось. - Ну это да, хах. - А что с щекой? - поинтересовался Юра. - Да забей. На скинов вчера напоролась. Совсем крышу снесло. - Сочувствую. Давно здесь сидишь? - С шести где-то. - Ясно. А мы тут принесли что-то - с хитрой улыбкой сказал Ури. - Ну? В руках у Милы был черный пакет, который я сразу не заметила. Из него она достала два больших блейзера, несколько банок ягуара и ещё что-то пожрать. - С утра бухать? Отстойненько.. - Пойдет. - Да мы заранее принесли - пояснила Мила, - вечером приходи потусуемся, классно будет. - Наши все будут. День был практически идеален, если не считать того, что школа ещё не сгорела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.