ID работы: 8349426

Встань и выйди

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а почему бы и нет

Настройки текста
14:25 Уроки закончились. Наконец-то, боже. Возвращаться домой к папочке и перегару от дешевой водки не казалось хорошим решением. Тем более переодеваться было не нужно, а учебников у меня с собой и так нет. Я написала Милке, что скоро подтянусь на базу, ибо больше мне некуда себя деть. Она не ответила, походу баланс на нуле. Подходя к школьным воротам я увидела высокую худую фигуру в черном капюшоне, быстро направляющуюся к выходу. Это был Сом. Почему то я решила назвать его именно так. -эйй, подожди, слышишь! Парень обернулся. Я подбежала к нему и улыбнулась. -домой идешь? - спросила я, встав на носочки, чтобы хоть немного сравняться с ним в росте. -ну типо. -чего кислый такой? -да там, забей.. "-странный он что-то какой-то" -а ты? -а я сразу в наш "бомжатник", дома то делать нехуй. Такие дела - вздохнула я. -слушай, а может вместе до тебя дойдем и потом уже сразу на тусу попремся? Сомов потупился. -понимаешь.. Я с другом в общаге живу. Предки в могиле давно, только тетка осталась, но у нее и без меня полная однушка своих пиздюков. Вот дает мне каждый месяц по немногу, мы пополам с этим другом и снимаем комнату в общаге. -ох.. -ну если тебя не смущает, можешь у меня поторчать. -ну пошли. Не просто ему конеш живётся. Хотя в какой-то степени мне показалось это классным. Типо самостоятельность уже в девятом, вся хуйня дада. Беседуя о своем так сказать, мы дошли до остановки и сели на 271 автобус. Оказалось эта общага была далековато от центра и вообще в другом конце города от базы. Старое трехэтажное здание с облупившейся грязно-желтой краской, старыми окнами и двумя лавочками около входной двери. Внутри оно чем-то напоминало комуналку, в которых мне приходилось жить в детстве, когда мать ещё не бросила нас. Небольшая комната на втором этаже с номером 12 на двери была именно той, которую снимали Сом с другом. - ну заходи, располагайся так сказать.) Передо мной открылась картина, чем-то напоминавшая мою квартирку, только почище. Советская люстра с абажуром по центру потолка, давно не стиранные занавески, гитара около подобия рабочего стола, сооруженного из табуретки. Односпальная старенькая кровать и раскладушка. Плакаты разных эмо- и рок-групп. - а туалет у вас один на всю общагу?.. - поинтересовалась я. - не на всю, один на этаж. И с кухней также. - прям коммуналка получается. - хихикнула я. - лучше чем на помойке и заебись. Я сразу обратила внимание на парня, сидящего на подоконнике, курящего сигарету и печатавшего что-то в мобильнике, но сразу знакомиться не решилась. Он не был похож на эмо, а скорее на рокера что-ли. Темные волосы ниже плеч и заметная борода об этом говорили. - Некит(ударение на Е), здарова. - привет привет - не отрываяст от телефона пробормотал парень. - ну ты хоть бошку подними, заебал ахах. Никита посмотрел в нашу сторону. Я уже успела снять куртку и плюхнуться на кровать. - гостей привел? Что ж не предупредил я бы стол накрыл.) - харош стебаться ахах. Знакомься кароче, это Аня-одноклассница моя новая. - представил меня Сом. - приветствую Анна.) - ахах да че вы смущаете блин, достали. Илья сел рядом со мной и взял в руки гитару. - ну как я понял знакомство прошло успешно, можно побрынчать че-нить, а то с этом куском уныния мы с тобой плесенью покроемся. - сказал он мне. - и че прям хорошо играешь? - нормальноо, с пивом потянет. - отшутился Сом. Сыграв пару песен КИНО и одну собственного сочинения Илья предложил пойти поесть. Втроем мы поплелись на кухню. Обыкновенная совковая кухонька, ниче примечательного. Некит поставил на плиту кастрюлю с водой чтобы та закипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.