ID работы: 8349426

Встань и выйди

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

болотно-зеленые глаза

Настройки текста
9:48. Я уже опаздывала на второй урок "- Сучка меня убьет."- подумала я. Сучкой мы называли нашу училку по истории, Сучову Светлану Игоревну, каторая кстати была нашей классной. Подходя к крыльцу школы я увидела Рябину. "- Странно что отличница опаздывает на второй урок" - эйй, Аань привет! - здарова. - кинула я в ответ на ее приветствие, и стараясь не смотреть в её сторону зашла в школу. Отнеся куртку в раздевалку я быстро дошла до класса и войдя без стука села на свое место. Настроение было ниже плинтуса мягко говоря. - Чарская! Почему опаздываем?! - заорала Светлана Игоревна. - У меня уважительная причина.. - Интересно какая, расскажи нам насколько она важна! Я не очень любила придумывать отмазки, поэтому у меня это довольно стремненько получалось. - Ну просто у меня отец заболел, а я ждала пока оптека откроется чтобы за таблетками сходить. - Ну допустим. Я вечером еще зайду к вам проверить твоего папу. А чем заболел-то? - Сучка не переставала до меня докапываться. За это время она могла уже закончить пиздеть и отпустить нас пораньше, но нет, надо же добить меня оканчательно. - Простыл. На этом нашу замечательную беседу оборвал прозвеневший звонок. Все начали выходить из класса на большую перемену, в столовку. Я спустилась на первый этаж и дошла то туалета. Есть в столовой мне не хотелось, поэтому я решила просто посидеть в толчке на подоконнике и послушать музыку. До конца перемены оставалось минут пять. Выйдя из туалета я прошлась по всему этажу и уже подходя к классу наткнулась на О сипову. Она у нас типо самая модная тёлочку в классе. Мде. - эй, Чарская привет. - Приветик. Чего хотела- протянула я. - а че ты такая довольная, эмо ж вродеэ ноют постоянно. - да ты же у нас прям шаришь за эмо культуру. - ладно забей. Ань, а хочешь после школы ко мне приходи. Посидим, расслабимся. Ловеха есть, хата свободная тоже. С ребятами контакт наладишь.- с ехидной улыбкой сказала Света. - ага, спешу и падаю. Я оттолкнула ее и смеясь побежала на третий этаж. Там у нас была курилка. Когда сидела на базе захватила парочку сигарет. - ээ, Чацкая, ты офигела что ли!-крикнула она мне в спину. Там сидели челики с параллели. С моего же класса был только один новенький, который перешёл к нам из "б". Сомин кажется. - Ты новенький? - угу - понятно..- разговор сошел на нет. На вид он был не урод, но и не красавец. Длинная черная челка прикрывала один из болотно-зеленых глаз. Узкое лицо, но щеки все ж были. Худощавое телосложение, длинные тонкие пальцы, держащие сигарету. - ты случайно не эмо?- спросил он. - ну да, увлекаюсь. - хах, я тоже. Да я сразу заметила что он чем-то похож на меня. -а я думала что одна такая на всю школу. - бывает. - какой ник в чате?- беседа вроде наладилась. - aniemo. А твой?- спросила я - ЧерНыЙ АнГеЛ Скурив последние сигареты мы направились в класс русского и литературы. -слушай, а хочешь вечером на вписку приходи. В заброшку напротив аптеки. -пх, я как раз собиралась тебя позвать. - ты у нас Сомин..? - Илья. Мне не особо нравится свое имя. - да вроде нормальное имя. -Аня если что–добавила я. Я не заметила как мы уже дошли до двери в класс. Я села на полседнию парту, а он передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.