ID работы: 8349434

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе 2 часа ночи, ты забираешь меня, слегка подвыпившую, с дня рождения Джинни. Ты очень зол. И я понимаю, что не смогу избежать наказания за это.       Войдя в квартиру, ты сильно захлопываешь дверь и смотришь на меня, в твоих глазах видно, что ты зол и при этом очень возбужден. Непроизвольно возбуждаюсь и сама. Ты хватаешь меня за руку и тащишь в комнату. Там ты кидаешь меня в кровать. Подходишь ко мне и срываешь мою блузку, я остаюсь в одном черном кружевном лифчике, в том самом, который подарил мне именно ты. В руках у тебя появляется галстук и ты завязываешь мне глаза. Слышу, как ты открываешь дальний ящик. Меньше всего я хотела бы услышать этот звук. Ты садишься около меня на кровать и наручниками приковываешь к кровати. Пытаюсь вырваться, но лишь раню свои запястья. Ты приказываешь мне перестать вырываться. От твоего властного и громкого голоса, я покрываюсь мурашками . Ты стягиваешь с меня юбку. Я остаюсь в кружевных трусиках и черных чулках. Я знаю, тебе нравится, когда на мне кружевное белье. Ты медленно покрываешь мое тело поцелуями. И я понимаю, что таким образом ты извиняешься за всю боль, что последует после. Ты оставляешь засосы на каждом сантиметре моего тела. Пока ты покрываешь поцелуями мою шею и грудь, твоя рука отодвигает в сторону ткань трусиков. Твои пальцы не спеша проникают в меня. Я выгибаюсь. С моих губ непроизвольно срывается стон. Я чувствую твою ухмылку на своей шее. Только ты знаешь, как доставить мне удовольствие. Ты все еще двигаешь пальцами во мне. Когда я начала сама насаживаться на твои пальцы, ты их вынул и сказал, что я не заслужила удовольствия. Ты резко переворачиваешь меня и приказываешь опереться на коленки. Не самая удобная поза, учитывая то, что я все еще прикована к наручникам. Я знаю, что последует дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.