ID работы: 8349434

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый удар ложится на правую сторону ягодицы. Плетка рассекает мою кожу и из нее начинает течь кровь. Я кричу на всю квартиру.       Ты подходишь ко мне, наклоняешься и шепчешь мне на ушко:"Малышка, будь тише. Я хочу, чтоб ты считала все удары". Я слегка киваю и готовлюсь в следующему удару.Ты нежно проводишь рукой по моей попе. И снова резко ударяешь.Я снова кричу, но ты приказываешь мне считать.Я кричу, почти сорвавшимся голосом: Один… Два… Три…       Твои удары сыпятся нескончаемым потоком. С каждым разом я кричу все тише. На пятидесятом ударе ты останавливаешься. Слизываешь выступившую кровь и кусаешь мои ягодицы. С моих глаз непроизвольно начинают течь слезы.Ты прекрасно понимаешь, что мне больно. Поэтому, начинаешь покрывать мою спину и попу поцелуями, будто извиняясь. Я слегка расслабляюсь и, когда ты случайно задеваешь полосы, оставленные плеткой след, стон срывается с моих губ.       Ты прикасаешься к моим самым интимным местам и насмешливо говоришь: "Моей шлюшке понравилось, когда с ней обращаются грубо?" Я тихо шепчу:"Нет,"-чуть задыхаясь. И тут ты рукой бьешь левую ягодицу и говоришь, чтобы я не врала тебе. Ведь мое вранье тебе не нравится.       Ты надеваешь на меня кляп и застегиваешь его, при этом развязав галстук с моих глаз и сняв с меня наручники. Я жалобно смотрю на тебя и мычу в кляп.На твоем лице появляется ухмылка и ты отходишь от меня.       Ты переворачиваешь меня снова на спину и из меня вырывается стон боли. На мгновение тебе стало меня жаль, но всего лишь на мгновение.       Но пощады быть не могло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.