ID работы: 8349434

Сладкий сон

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты вставляешь в меня вибратор и включаешь его. В твоих руках появляется стек и ты начинаешь бить меня по бедрам. Я выгибаюсь дугой от боли и продолжаю стонать в кляп.       Ты видишь мою боль и слезы, но ты не останавливаешься. Ты – садист. Ты прекращаешь удары, когда я уже на грани сознания , убираешь вибратор и снимаешь кляп. Ты целуешь мои запястья. Я умоляю тебя остановиться и говорю, что больше не выдержу.       Ты осторожно обнимаешь меня, говоришь, что мне больше нечего бояться и просишь прощения. Я прижимаюсь к тебе и начинаю плакать сильнее. Ты начинаешь нежно целовать меня, спускаешься все дальше по шее, груди, животу… Я начинаю дрожать. Но не от холода, а от возбуждения. Ты проникаешь в меня пальцами и раз за разом ловишь с моих губ стоны.       Ты встаешь с кровати, подходишь к шкафу и вытаскиваешь пачку презервативов. Ты берешь один, подходишь ко мне и срываешь их зубами. Быстро натягиваешь презерватив и входишь в меня. Это было слишком резко и глубоко. Мои стоны становятся громче. Ты увеличиваешь темп. Я уже на грани. Моё тело требует разрядки. Но ты резко выходишь из меня. Мой разочарованный стон не проходит мимо твоих ушей. Ты ухмыляешься и мы меняемся позициями. Теперь я сверху. Ты приказываешь мне двигаться. Я начинаю медленно двигаться.Сил нет, но желание получить оргазм сильнее. Я увеличиваю темп. Теперь мы стонем в унисон.       Я обнимаю тебя за шею и тянусь за поцелуем. Ты целуешь меня, твой язык начинает исследовать мой рот. Я разрываю поцелуй ровно в тот момент когда мы оба кончаем. Квартира заполняется громкими стонами удовольствия.Ты снимаешь презерватив и выкидываешь его. Легко подхватив меня, ты пошел в сторону ванны. Мы очень долго стояли под душем и целовались. Но моя усталость взяла вверх, ты вытираешь меня полотенцем и несешь обратно на кровать. Но на этот раз, ты аккуратно кладешь меня, вытаскиваешь мое чистое белье и надеваешь на меня. Накрываешь одеялом, целуешь в лоб и говоришь, что любишь меня. Через пару минут ты ложишься на другую сторону кровати и сразу же прижимаешь меня к себе.       И тут я проснулась...       Черт, я дико хочу Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.