ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Есть много способов расслабится, от наркотиков до алкоголя, разных там таблеточек и прочей херни о которой я даже не знаю. Кто-то расслабляется с бабами, кто-то при получении уровня в онлайн игре, некоторые работая (есть такие индивиды), а кто-то, передергивая свою шишку, смотря японские мультики. Как вы уже поняли, я начал разговор о том, что есть удовольствие. Для меня это просто позитив, который преобладает в моем организме в огромном количестве. Его я получаю только от алкоголя и окружающей среды, смотря на то, как остальные особи человеческого рода тупят, ходя по улицам моей любимой России. За такой подход к жизни и вечным смехом, исходящим со стороны того места где я находился, мои знакомые называли меня «Вечный кайф». Хотя я обычный паренек по имени Коля, умеющий только покупать вещи, чтобы потом их подороже продать. В один прекрасный день, я расчесал свои темно русые волосы и решил сходить в ближайшую пивнушку, чтобы приобрести литр успокаивающего зелья, с прекрасным солодовым вкусом, с использованием порошка. День не предвещал беды, но, законам природы и богам, было как-то насрать на мои красивые зеленые глазки и тупой взгляд, и они решили мне устроить засаду. Может даже это сделали не они, скорее всего это был какой-то лодырь сантехник, который забыл закрыть люк, в который я, распахнув как заправский орел руки, пизданулся. Три секунды полет нормальный, не смотря на то, что я собираю подбородком, все части металлической лестницы, ведущей вниз. Пять секунд, я все лечу. Десять. Тридцать. Минута.  — Открой глаза, ты серишь, — раздался голос. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу в какой-то луже, а сбоку на меня, смотрит охуевший заяц, периодически дергая правым ухом. «Обнаружен врожденный талант «99,9% природного кайфа». «Вас приветствует система мира «Пошелкаты». «Поздравляем в своем мире вы сдохли»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.