ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Синь и Пьянь.

Настройки текста
— И долго ты собираешься валяться в луже, — прозвучал голос, со стороны зайца, на которого я незамедлительно направил на него взгляд.  — Все, пиздец, за мной пришла «белочка», — положив руку на голову, сказал я.  — Ты что, идиот, не видишь, что я заяц, — снова раздался голос, исходящий от комка шерсти.  — Твою мать, говорящий заяц, — крикнул я подскочив на ноги. Несколько секунд, мы молча смотрели друг на друга, практически не моргая. Моим первым знакомым в этом мире стал говорящий заяц? Занятно, но ничего не поделаешь, надо оглядеться и найти какое-нибудь поселение. Повернув голову, я обнаружил, что как раз нахожусь около такого поселения, огороженного частоколом, в котором вместо дверей, была обычная деревянная арка, на которой было написано «Запоево».  — Ладно заяц, мне пора, жрать хочу аж хохочу, — сказал я зверю и направился в деревню.  — И тебе не хворать, еще увидимся, — сказал заяц и попрыгал в сторону леса, расположенному метрах в двухстах от поселения. Дома в деревне, были разные, складывалось такое ощущение, что они из разных эпох и стран, видимо люди строили себе дома, какие хотели, не думая о привлекательности поселения в целом. Периодически даже попадались строение из обычного белого, двойного кирпича.  — О бля, новые лица, — сказала девушка вышедшая из переулка, еле стоящая на ногах, — давай перепихнемся.  — Что бля? Че за мир бля? То говорящие зайцы, то честные давалки, в какую херню я вляпался в очередной раз?  — Ладно, не кипишуй, помоги даме дойти до дома, я те все расскажу об этом мире, я так понимаю, ты только переродился?  — Да, — сказал я, после чего подошел к девушке, которая сразу же закинула мне руку на плечо. Выбора у меня просто не было, мне нужно было срочно узнать об этом мире побольше, так как от этого зависит мое выживание. Слава богу, ее дом оказался не далеко и, зайдя в него, я бросил ее на кровать, которая была у дальней стенки от входа. Квартира была обычная, в смысле такой же, как и в моем мире, одна комната и кухня. Комната была огромной, если сравнивать размеры, то в моем мире, такой объем имели две комнаты. На столике стоял телевизор, на подоконниках цветы в горшках, а на полу лежал линолеум, видать эта девушка не такая уж и алкашка, просто решила выпить после трудового дня.  — Сними с меня одежду, — прошептал приятный пьяный голос, со стороны кровати. Делать нечего, девушкам надо помогать, в каком бы состоянии они не были, особенно симпатичным. Да и снимать было особо нечего, розовое платье с молнией на спине, так что для меня не составило проблем. Проблемы начались тогда, когда я его снял, так как ее стройная фигурка, так и тянула меня согрешить и надругаться над ее телом.  — Ну и что ты завис, — сказала девушка, смотря на меня пьяно-игривым взглядом, — не знаешь, что делать с почти обнаженной девушкой?  — Да за кого ты меня принимаешь? — возмутился я.  — За девственника, — сказала она, унижая мое мужское достоинство.  — Да я те…., — только начал я, как она накинулась на меня, и ее язык, уже обвивался вокруг моего, и тут Остапа понесло. Разбудили меня лучи солнца, которые ударили мне в лицо, через окно. Открыв глаза, я сначала не понял где это я, но потом все же вспомнил, и немного разочаровался, но потом хорошенько все обдумав, улыбнулся. А что, если в этом мире моя жизнь будет намного лучше, чем в старом.  — Проснулся жеребец, — сказала девушка, стоящая в дверях кухни, в фартуке одетом на голое тело, — тогда пошли к столу. Не знаю почему, но энергия меня переполняла, не то что раньше, когда просыпаясь, первым делом чего я хотел, было опять уснуть. Сейчас же наоборот, я хотел чем-нибудь заняться, особенно посмотрев на девушку в одном фартуке. Подойдя к ней, я схватил ее на руки, и снова бросил ее на кровать, теряя над собой контроль.  — Эм, тебя как зовут то? — поинтересовался я.  — Хихихии, вот ты какой, сначала два раза попользовался девушкой, а только потом решил поинтересоваться как ее зовут? Ты еще тот шалунишка, — сказал девушка, положив мне руку на грудь. — Меня зовут Барбара, но все называют Барби.  — А меня Коля, — сказал я, — где я оказался?  — Вообще-то у меня в доме, — сказала она.  — Да я не про это, — сказал я, не почувствовав, что она просто надо мной стегает.  — Да поняла я, это другой мир, где некоторые законы и порядки могут показаться тебе странными, — сказала Барби, начиная вставать с кровати, — я объясню тебе за завтраком. Проводив ее взглядом, я решил тоже встать и потянувшись, обнаружил на своем запястье цифру пять, которая напоминала обычную татуировку. Странно, откуда она могла взяться, неужели Барби, решила надо мной пошутить, пока я спал. Кухня встретила меня прекрасным ароматом, жареного картофеля и яиц, которые лежали на тарелке. Барби уже сидела за столом, и ждала меня, чтобы начать трапезу. Помимо завтрака, на столе стояли две бутылки пива, со странным названием, «С добрым утром».  — Барби, что за цифра у меня на запястье, это ты сделала? — спросил я на что она улыбнулась.  — Нет, это показатель твоей силы, — сказала она показывая свое запястье, с цифрой сорок два.  — Что еще за сила такая?  — В этом мире, существует две энергии, одна называется Синь, которой владеют девушки, а вторая Пьянь, которой владеют парни, чем выше их показатель, тем сильнее человек. И, чем сильнее человек, тем больше к нему уважения, в принципе, как и везде. Чем выше твоя сила, тем более высокооплачиваемую работу тебе предлагают, ну и тому подобное, так что хочешь жить лучше, стань сильнее.  — Понятно, — задумавшись, сказал я, — а как повысить силу?  — Нужно бухать, в этом мире алкоголь, стимулирует рост силы, — сказала Барби, заканчивая свою трапезу, и открывая бутылочку «светлого».  — Ты прикалываешься? Хочешь сказать, что чем больше я пью, тем сильнее становлюсь?  — Ну да, типа того, попробуй, выпей пива и сам во всем убедишься, — сказала она, протягивая мне открытую бутылку. «Опьяняющее свойство алкоголя нейтрализовано, под действием врожденного титула «99,9% природного кайфа». Хоть опьяняющее свойство алкоголя было нейтрализовано, моя сила повысилась на единицу, что меня как ни странно удивило. Но вот что делать, если алкоголь всего нового мира, не даст мне возможности расслабиться? Это КОШМАР!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.