ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Первое задание.

Настройки текста
В турнире осталось всего тридцать два человека и для большего интереса, теперь за раз выходило две пары, а около бар-стойки начали принимать ставки. Долго не думая я поставил на себя, хотя против меня был противник, который уже два раза участвовал в отборах, но так и не попадал в десятку. Как я могу поставить против себя, ведь по законам вселенной, если такие существуют, если поставишь против себя, то тебя нагнут. Напротив меня сел необычный противник, хотя с какой стороны на это посмотреть. Если посмотреть на его руки, то создавалось впечатление, что напротив меня сидит профессиональный дрочер, так как таких больших мозолей на руках я не видел. Когда этот ананист заметил, что я смотрю на его руки, то он начал их потирать, демонстрируя свою готовность. Наконец нам принесли стеклянную емкость, напоминающую аквариум в которой было тринадцать свертков, из которой, кто-то из нас, должен был выбрать один. Эту возможность я предоставил своему оппоненту, от которой он с неебической ухмылкой отказался. Скорее всего, он думал о том, что чтобы не попалось, он выиграет. Легким движением руки, никак не уступая его намерениям, я достал из аквариума мини свиток. «Пиво» «Господи, спасибо, что ни самогон», — подумал я, и по лицу расплылась блаженная улыбка. Как будто я сходил в туалет, после трех часового воздержания. — Коленька, я в тебя верю, — крикнула Барби, стоящая в передних рядах. — Все хоккей, — сказал я, хотя процентов девяносто не поняли, что я имею ввиду, и тупо посмотрели друг на друга. Раздался гонг и две официантки подошли, начиная разливать нам пиво в литровые глиняные стаканы. У одной из них была такая грудь, что хотелась прикинуться ребенком и просто к ним присосаться. Если вы подумали, что у нее дойки размером с бидон, то вы явно ошибаетесь. Для меня лучшая грудь это та, которая помещается мне в ладошку, а это от силы второй с половиной размер. Не буду себя нахваливать, но пиво я в своем бывшем мире пил много. Иногда за вечер, его литраж насчитывал более десяти литров, но думаю, что и мой соперник, нихрена не пальцем делан. Так как на улице стояла жара, какая именно я сказать не могу, но по ощущениям, не меньше тридцати, мы залпом выпили по стакану, причем практически вровень. И так продолжалось на протяжении пяти стаканов, пока мой противник не начал сдавать, чувствуя перенасыщенность своего желудка. После того, как я осилил еще одну, он просто сдался, не успев залить в себя очередной литр пива. — Бля, да я разбогател, — крикнул я, смотря, как мой бывший противник держится за живот. Из-за того, что ставки были один к четырем, не в мою пользу, моя казна пополнилась бухликами, а так как я поставил все свои 2 700, то зная математику, вы и сами подсчитаете, что получилось. «Время пришло», — прозвучал голос, в моей голове. Я быстро покрутил головой, но никого обращающегося ко мне не обнаружил. — Что с тобой Коля? — немного напугано спросила Барби. — Все нормально, -соврал я. «Приходи вечером на опушку», — снова проговорил в голове голос. «Заяц, это ты?» — подумал я. «Нет, Белочка», — прозвучал голос, после чего я удостоверился, что это косой. «Ну ты мудила, нахера так пугать?» «А я че, должен был в центр деревни с транспарантами прийти?» «Чего хотел?» «Пора долг отрабатывать» «Хорошо» — недовольно, передал я мысли, — «а можно я буду гне один?» «Фуууу, ладно, бери свою куклу, но только ее, и ни кого больше» «Заметано» *** — Косой, выходи, — крикнул я, удостоверившись, что роме меня и Барби никого нет. — Коля, мне кажется, что это был просто глюк, — взволнованно сказала Барби. — Солнышко, ты хочешь сказать, что я ебнутый? — Ни в коем случае. Просто думаю, тебе это показалось, всякое бывает. — Всем привет, — процедил голос из кустов, после чего из них выпрыгнул заяц, заставляя тем самым Барби потерять дар речи. — Великий дух, простите, я не хотела так отзываться о Вас, — сказала Барби, падая на колени. Только потом, я узнал, что говорящие животные, были Духами этого мира, и встретиться с ними была большая удача. Но я, ничего не зная, думал, что это просто одна из возможностей этого мира. — Короче, слушай, бронелобый, — медленно и с интонацией сказал заяц, обращаясь ко мне, — тут один волчара мне стрелку набивает, нужно его осадить. Заяц предоставил это так, как будто сделал пару ходок, в места не столь отдаленные. Задание: «Помочь Духу Зайца, 1\5» «Награда: 10 очков силы» «Отказ и не выполнение: — 30 очков силы, Дух зайца перестанет с вами общаться» Задание: «Выполнить задания Сотого Духа 1\100» «Награда: неизвестна (зависит от выполнения)». Не знаю почему, но все это казалось каким-то наебаловом, и при любом исходе, пострадает только моя задница. Я бы вообще не раздумал, послав все к чертям, но, штрафы за отказ, заставили меня передумать, тем более я был его должник. Пока мы шли к месту, так называемой стрелки, на нас не напало ни одного зайца. Скорее всего, Косой контролировал своих подчиненных, которые максимум что делали, смотрели нам вслед. Достигнув места стрелки, я просто напросто охренел от того, что я услышал. Было ощущение того, как два подростка меряются членами. Огромный волк говорил о том, что он владеет этой территорией уже век, на что заяц отвечал, что он в рот делал этот век. И на протяжении часа, они вели этот безпонтовый разговор, пока в него не вмешался я. — Я все прекрасно понимаю, земля туды-сюды, влияние ебушки-воробушки, давайте махнемся на дуэли, и определим, чья это территория, — предложил я, не видя в этом разговоре ничего путнего. Слегка подохуевший волк, уставился на меня, не понимая, что за хрень я несу. Это если взять наш советский мультфильм, про волка и зайца, то там прекрасно видно, что как только волк не пытается наказать зайца, нихрена не получается. В дикой же природе, заяц бы съебался так далеко, что с этим волком, он бы никогда не встретился. — Драться, так драться, — сказал я, доставая свое оружие, — мы не телки и не понтогоны, как только бой завершится, посмотрим, кто кого поимеет. Не знаю почему, но все мое нутро подсказывало, что-то, что я делаю, должно принести пользу, не знаю какую, но принесет. Тем более, свое первое задание, я не хотел провалить. — Посмотрим, мелкий человечишка, на что ты способен, — прорычал лидер волков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.