ID работы: 8349457

99,9 процентов природного Кайфа.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Дуэли.

Настройки текста
Если бы меня спросили, что я сейчас хочу, то я бы ответил, что хочу увидеть свою маму, которая, скорее всего, до сих пор льет слезы по своему бесполезному сыну. Не то, что я был таким бесполезным, но отучившись после школы почти шесть лет и остановившись в нескольких шагах от высшего образования. Теперь моими работами стали грузчик, подсобный рабочий, либо администратор в каком-нибудь заведении. Также помимо этого рассматривалась вакансия охраны, слава богу, телосложением и силой он меня наградил. Вот такие мысли меня посетили с утра, и нежный стон Барби под боком не разогнал их. Погладив меня по темно- русым волосам она поцеловала меня в щеку, после чего пошла в душ. Вчера вечером, после того, как я ее притащил домой, после того когда она отрубилась на отборе, она мне устроила вечерний марафон, превратившись в ненасытного секс-монстра. Я вроде был не сильно против, тем более парное усвоение алкоголя намного повышает силу, но не знаю почему, отпечатанный запах самогона, который мы должны были выпить в баре, до сих пор летал в воздухе. Это было выше моих сил, но Барби было насрать на это, ее вулкан между ног до того дошел до предела, что если бы я его не заткнул, то произошло бы землетрясение. Вот поэтому я до сих пор лежу заебанный, без какого-либо желания вставать, тупо посматривая на время, чтобы не опоздать на дальнейший отбор, в котором осталось всего шестьдесят четыре человека. Спасибо этому соревнованию, на котором я мог на халяву пить, увеличивая при этом свою силу, и не причиняя вреда здоровью, но это не точно. Самое главное, что в данный момент, на запястье, красовалась цифра двести три, и вот наконец-то я обошел Барби, которая за последнее время, тоже неплохо продвинулась, и теперь была на отметке в сто девяносто девять. Поборов в себе лень, я все-таки встал с кровати, так как настенные часы уже показывали двенадцать, и мне нужно было успеть помыться и покушать, так как на голодный желудок, меня может быстро развести. Стоп! Что за хуйню я несу? В это мире, меня еще не удовлетворил не один алкоголь, а что если после сегодняшнего отбора попробовать, то вдруг получится. В бар Барби отправилась вместе со мной, типа поддержать. Я был не против, но попросил ее не держать транспарант и не кричать мое имя в толпу, на что она, улыбнувшись, согласилась. Конечно бы, она так все равно бы не сделала, это все из-за моего природного кайфа, в мою голову приходили такие ебнутые идеи, о которых обычный человек не то что не подумает, но и вряд ли сделает. В бар мы пришли за двадцать минут, до начала отбора, его внутренний облик, касающийся расстановки столов изменился. По центру бара стоял декоративный заборчик, внутри которого стояло четыре стола, с уже подготовленным алкоголем. Причем алкоголь на каждом столе был разный, поэтому я сделал вывод, что, скорее всего, на этом этапе нужно перепить соперника, который будет сидеть за твоим столом. И я оказался абсолютно прав, когда вышел старший, то объявил условие для прохождения дальше. Нужно было просто перепить соперника, противник считается побежденным, когда не сможет пить, либо ему не станет плохо. — Итак, начинаем, — закричал Рук и назвал первые пары, которые подошли к нему и начали вытягивать что-то типа жребия, за какой стол они сядут. Около каждого стола прислуживали официантки, которые наполняли стаканы участникам отбора алкоголем, что стоял на их столах. Пока оба участников не выпивали свой стакан, они не наполнялись. Также было еще одно условие для досрочной победы, это как можно быстрее выпить свою тару, после чего у соперника была одна минута до того как он выпьет свой. Если он не успевал, то ему приписывалось поражение. Первая группа закончила свои поединки за полчаса, после чего пришло время для второй, в которую я тоже не попал. А вот Марк принял в ней участие, встав в пару с какой-то женщиной с розовыми волосами. На его столе, оказалась клюквенная восемнадцати градусная настойка, под названием «Дары болота», которую они, начали с огромной скорость пить. Как я и ожидал, девушка ему была не соперница, и сдалась уже на пятом стакане. В третью группу попала Мальвина, которая выиграла свой поединок, но так нахрюкалась, что Марку пришлось вытаскивать ее из-за стола и садить за свободный стол. Домой участникам нельзя было идти, пока все противостояния не закончатся, и вот пришла моя очередь показать себя. Толи это закон подлости, толи еще чего, но моим соперником в этом матче, был тот мудила, который в первый мой поход в бар меня вырубил. Его звали Валун, не знаю, толи это и вправду его имя, толи просто прозвище. — Сейчас я тебе покажу, как пьют настоящие мужики, — сказал он, скаля свои желтые зубы и напрягая челюстные мышцы. — Да, да, покажи, — безразлично сказал я, пока официантка наполняла наши кружки. Да, вы не ослышались, кружки, так как нашему столу попалась брага, которую мы должны были пить полулитровыми тарами. — Поехали, — крикнул он, и начал жадными глотками глотать содержимое. — Ага, за Лордерон, — сказал я и взялся за свою порцию, причем пил ее со скоростью, ничуть не уступающей сопернику. После трех кружек, Валун посмотрел на меня, и оскалил зубы, видать не мог поверить, что я до сих пор держусь. Пять кружек. Семь. Восемь. Моего соперника начало шатать на стуле, а рука уже с трудом подносила кружку к губам. И вот, при одном из таких подносов, он просто свалился на спину, автоматически отключившись, оставляя меня победителем. «Как же ему все-таки заебись» — подумал я, смотря на его довольную рожу, а я же в свою очередь, кроме полного живота нихрена не ощущал, что не делало меня ни капельки довольным своей победой. — На этом третий день отборов завершен, — кричал Рук у бар-стойки, — завтра, отбор начнется так же в 14:00, прошу не опаздывайте, а теперь подойдите и получите свои призовые. На этот раз сума была в два раза больше и составляла 10 000 бухликов, половину из которых я отдал Барби на продукты, из которых она приготовила праздничный ужин, в честь моей очередной победы. Открыв бутылку дорогого вина, ну как дорогого, за семь тысяч бухликов, мы начали уплетать запеченную птицу, а после всего, как обычно, пошли на свой мягкий траходром. И так как моя сила превысила силу Барби, то теперь я был тем, кто подтягивал ее за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.