ID работы: 8349516

семейные узы

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 172 Отзывы 33 В сборник Скачать

4.1.

Настройки текста
      за день тэиль весьма утомился с домашними делами и все, на что его хватило к вечеру — это прогуляться с донхеком за сладостями в ближайший супермаркет и посмотреть с ним и енхо передачу про путешествия.       эти двое за день разве что утомились от безделья и поэтому к одиннадцати часам вечера, когда старший начал разгонять их в душ и по кроватям, были еще ни в одном глазу и начинали канючить о том, что не хотят и не пойдут, но мун категорично выключил свет в гостинной, где его младшенький и старшенький играли в дженгу и предупредил: «на все про все двадцать минут, иначе я, уставший и злой, точно вас покусаю».       ничего не оставалось, кроме как послушаться: енхо с донхеком понимающе переглянулись и решили тэиля не расстраивать: старший пошел в душ, младший — в комнату, дожидаться своей очереди. он решил не терять времени зря и написать джено, но тот оказался слишком сонным, чтобы поболтать с ним и попросил отложить это до завтра. хек с грустью отложил телефон и лег на кровать, смотря в потолок и понимая, что точно не уснет в ближайшую пару часов, а делать нечего: глаза устали, чтобы поиграть во что-то на телефоне, музыку слушать не хочется, а для всего остального нужен свет. хек знал, что ругать его за это вряд-ли будут, конечно, но и чтобы хены о нем плохо подумали совсем не хотелось.       енхо сообщает, что ванная свободна и донхек идет следом, специально справляется побыстрее, чтобы не заставлять и без того сонного тэиля ждать их ежедневного ритуала. как бы клишированно это не было, но он обязательно заходит к мальчишке, чтобы чмокнуть того перед сном в лоб или щечку.       хек невольно задумывается, приобщится ли к этому со, но тут приходит тэиль. помимо всего того, что уже почти вошло в привычку, старший извиняется за такой скучный день, на что мальчишка отвечает, что все в полном порядке и ему было приятно провести время и так., а еще добавляет, что енхо ему очень понравился и тэилю не о чем переживать: у них отлично получится найти общий язык. старший улыбается счастливо и уходит восвояси., а улыбка с лица донхека не сходит еще долго.       мун приходит в комнату и ложится под теплый бок енхо. чувствовать его объятия для старшего — самое приятное ощущение в жизни и он буквально плавится, становясь ленивым, приятно тягучим, как патока. со легонько поглаживает его по бедру, тэиль прикрывает глаза и улыбается. понимая, что вот-вот уснет — касается губами уголка чужих губ и шепчет «доброй ночи».       енхо, к сожалению, уснуть так и не удается, поэтому убедившись, что его бойфренд точно не проснется, получше укрывает того одеялом, а сам встает с належенного места и выходит, стараясь без хлопка закрыть дверь.       донхек чуть пугается, когда дверь в его комнату приоткрывается с едва слышным скрипом, но когда видит заглядывающего через образовавшуюся щель енхо — улыбается.       — так и знал, что ты тоже не спишь. на меня вот ночной жор напал, не хочешь составить мне компанию? тэиль спит без задних ног, так что опасность миновала, но лучше бы нам все равно быть потише, — шепчет старший, и уходит в сторону кухни, зная, что мальчишка последует за ним.       донхек бежит до кухни на мысочках: «шпион» — комментирует джонни и ставит электрочайник; он, к счастью, почти не шумит.       енхо заваривает себе травяной чай, донхек просит какао и уже несет из холодильника молоко, они открывают пряники и достают недоеденную в ужин шоколадку. на самом деле хек тут отнюдь не ради лакомств, он хочет, скорее, поближе познакомиться: просто поговорить, понять со, как человека.       к счастью младшего, джонни оказывается той еще болтушкой, говорит много и не всегда по теме — зато интересно: за двадцать минут разговора он узнал много нового о них с тэилем, в частности об агентстве и командировке со. старший пообещал обязательно устроить экскурсию для донхека, как только втянется в работу после приезда, и при желании научит фотографии, если мальчишка этим заинтересуется.       он бы честно запрыгал и захлопал в ладоши от радости и восторга, да только никак нельзя, поэтому все, что хек может делать — улыбаться лучезарно настолько, насколько вообще умеет.       несмотря на изобилие новой информации, донхек все же находит, чем поинтересоваться:       — хен, а вот донен с тэеном, как они познакомились? они вскользь коснулись этого, но очень быстро сменили тему. там что-то… нехорошее? — хек не уверен, что может о таком спрашивать, но по тому, как енхо прыскает, не сдержав смех, понимает, что все в порядке.       — пообещай, что никто и никогда не узнает о том, что я сейчас тебе расскажу, иначе меня закопают заживо, — донхек кладет руку на сердце. — ты не поверишь, но донен в свое время спас тэена от статьи за домогательство.       донхек заламывает бровь и хочет уже спросить: «это что, шутка какая-то?». в самом деле: тэен и домогательство — представить сложно, он на мальчишку произвел совсем другое впечатление.       — боюсь представить, что ты там уже себе надумал, но все было не так, как прозвучало. в общем, когда мы с ним только открывали наше агентство, собрали не самый лучший штат моделей — многие были избалованными и беспардонными. одна из девушек буквально на нем помешалась и пыталась добиться его внимания всеми правдами и неправдами, но он не обращал внимания по очевидным причинам, и девчонка разозлилась: заявила на него за превышение полномочий и насильственные действия сексуального характера. через тэиля я вышел на донена, который и правда помог, но крови у всех нас попил, а у тэена в первую очередь. он ведь не дурен собой, вот до ему и не поверил, что не виновен. поверил только тогда, когда тэен на пол участка проорал, что ну не мог он ее изнасиловать, гей потому что. донен поржал, конечно, но работой наконец занялся. как это перешло в то, что сейчас между ними — никто не знает, но бог с ними, пусть живут, нам же лучше — меньше шума.       — ты же понимаешь, что в случае чего жизнью поплатишься за то, что еще кому-то это рассказал, — кривовато улыбается сонный тэиль, который этих двоих все же услышал., но он не злился совсем, переживал просто, что уже поздно, а его мальчики еще не спят, хотя енхо, вообще-то, на работу, а растущему организму режим сбивать — совсем не хорошо. — и почему вы меня не слушаете, бандиты…       отпустив этот вопрос в пустоту, тэиль думает, что и черт бы с ним, и заваривает себе чай тоже, устраиваясь на диванчике рядом с хеком и енхо, чтобы с мягкой улыбкой безучастно слушать их забавные диалоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.