ID работы: 8349530

Порванная биография СССР и новые записи книги

Слэш
R
Заморожен
81
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

В эпицентре огня (2)

Настройки текста
— " Россия! РФ! РАША! " — Крикнул Казах прямо в лицо Триколору и щелкнул пальцем перед его глазами. Русский вышел из «транса», по его коже пришлись мурашки. Хотя, лучше бы его не отвлекали. Над такой ситуацией, лучше всего думать и думать… Примерно спустя часа 2 — 2, полтора четверо ребят немного разобрались со своими силами. Легче всего их приняли Беларусь и Россия, Казахстан жаловался на боль в спине, а Украина до сей поры не понимает, как управлять своей мощью… Вообще-то, никто не понимает на сколько они сильны. РФ понял, что может по щелчку пальцев зажечь себя, или что-нибудь. Они уже успели поджечь занавески на кухне, но слава богу, вода тушит огонь. Украина потушил его, но не ведром, а как вы поняли, своими волшебными ручками. Ещё он понял, что может дышать под водой, хотя он проверил это не по своей воле (скажем спасибо Казаху). Казахстан может летать! Ему правда, очень больно, так как крылья у него только появились, и то, он не понимает как нормально спускается. Так же, он может вызвать бурю, но из-за неё он чуть не улетел, так что, страны не стали это нормально пробовать. Беларусь может заставить растения быстро вырости и вызвать землетрясение. Опасный малый… Вы не представляете, какой шок был у метеорологов и людей с «Прогноза Погоды», когда у них резко появилось цунами, ураган и землятрясение! На самом деле, они очень хотели достать хоть какую-то информацию, об стихиях, но отец умер, а к кому обратиться они не знали. Беларусь предложил спросить у Великобритании об этом, так как он был один из самых умных их знакомых. Так они и поступят на собрании, которые наступит через… ПОЛЧАСА?! Быстро собрав свои монатки и спустив Казахстана с дерева на заднем дворе, они побежали на собрание. В итоге они немного опоздали, но ругать их не стали. Мол " Ну, у них отец умер, пару минут простительно, мало ли, что у них случилось». А ведь реально случилось! Но, они решили промолчать. Так и прошло собрание, они молчали, но все равно немного спалиличь. РФ зажег сигарету рукой, а не зажигалкой. Про крылья Казахстана вообще промолчу. Их заметили все, но не стали спрашивать. Он и так немного пугливый и застенчивый, если и спрашивать, то наедине. У Украины в бутылке, которая была на столе не кончалась вода, хоть он её и пил. Он вообще не хотел, что бы она появлялась в ней, оно само! Беларусь вроде не палился, но очень хотел. Его опять задевали. У него с Польшей очень плохие отношения. Польша так и наровит на войну. Бел не сможет её победить, даже если научиться работать со своими силами. Он слишком слаб, да и страна он — не военная. В придачу, Поляку помогает Германия, Литва и Латвией, и куча других стран, а Беларусу? У Украины своих войн и проблем много, Казах такой же трусишка, как и он, максимум, ему может помочь Россия, но у Геры так много связей, что даже он может проиграть. Вообще-то, у Поляка и БелаРусского были вполне хорошие отношения, и никто не знает, что на него нашло. Пока шли переговоры, резко забила сигнализация, начался пожар на втором этаже. Лифт охватили языки дыма. Комната совещаний замигала красным светом. С переполоху и не разберихой, страны выбежили из здания, взяв только самые нужные документы и карты. Некоторые начали плакать со страху, некоторые поехали в другое здание, за копиями документов, которые скорее всего сейчас уже горят, кто-то звонит пожарным и МЧС, а кто-то стоит и просто не понимает, что произошло. — " Ох, нет! Мы же забыли папку об СССР! " — Крикнула маленькая страна в толпе и все ещё больше засуетились. На данный момент, это тоже выжные бумаги. Россия кинулся в огонь за книгой, Украина начал тушить огонь с наружи здания. Казах сдувал дым, а Беларусь пытался засыпать первый этаж песком. Вот теперь то, их новыми умениями восхетились все. Хотя особо верущие страны, испугались. Канада очень испугался за своего лучше друга, и не зря. Казахстан действительно ужасно летал, но вроде не падал, уже хорошо. Поляк начал завидовать Белорусу, «как такой стране досталась такая сила?!» — подумал он. Большинство боялось за РФ, ибо он буквально прыгнул в эпицентор огня. А Украинец? Ну… Кто-то конечно боялся за него, но на самом деле его многие не любили, и сам Украина не знал почему. Спустя пол часа приехало МЧС и дотушило огонь. Россия спас папку-книгу об СССР, но у неё выгорело прилично страниц и файлов. 2 и 3 этаж сильно выгорели. Большенстов документов не спасли. 1 Этаж практически не пострадал. Сгорело много мебели. Сегодня явно не самый лучший день. Пока страшие и великие разговаривали с пожарными и нашими «волшебниками», Россия потихому слинял. Ему срочно нужен был Великобритания, но он как назло, уехал за копиями. Что же ему делать?! — " Hello, Russia "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.