ID работы: 8349530

Порванная биография СССР и новые записи книги

Слэш
R
Заморожен
81
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Где листы?! (1)

Настройки текста
Боль. Жгучая, плаксивая, твердая и в то же время — лёгкая. Рано или поздно, это бы произошло. И вот, получите — то, чего многие с не охотой ждали. Развал СССР. Нет, конечно большинство любило СССР! Как ни как, он победил в войне, помогал… Хотя, стоп… Если внимательней читать биографию всея страны, можно увидеть оборванные листы. Те случаи, о которых никто не знает. И никто не должен знать. Эти листы есть? Да! Они в душе. В душе СССР! Но, так как его больше нет, листы потеряны? Будем надеяться на лучший исход. - — " АААААААА " — Во весь голос заорал Казахстан, а у него между прочим, ни какой-то там тихий и миленький голосочек, а просто голосище! Он буквально выбежал из комнаты. Нет! Вылетел! Ну, почти. Прям в пижаме. Спустившись с лестницы, пропустив буквально почти все ступени, ворвался на кухню, где сами только недавно пришли Россия, Украина и Беларусь. Так-как Украина сам только встал, ему не понравился такой шумный расклад. — " Блин, Казах, охуел совсем?! Зачем так кричать? " — прошипел недовольный Украинец. Беларусь в это время, пытался успокоить голубого*, но все-таки Украина был прав, орать по утрам не дело. — " Да вы понимаете, что случилось?! " — Продолжал свою истерику Казахстан. Все на него вопросительно посмотрели, пока до РФ не доперло, после глотка выпитой холодной воды, что у Казаха торчат большие золотистые крылья за спиной. Беларусь попросил его успокоиться и объяснить, что это за крылья та такие. Рассказ в принцепе короткий. После вчерашних похорон отца, Казахстан решил отдохнуть и быстро заснул. На утро — это. «Что да как» он не знает и не понимает. — " А ты это… Ими шевелить можешь? " — Спросил Беларусь, ибо надо было как-то отвести всех от шока. Казах попробовал чуть-чуть приоткрыть их и тут же посыпались опавшие перья. Беларусь погладил крылья, делая намёк " Не бойся, просто попробуй " , Солнышко попробывало. И получилось! Крылья были бесподобны! Большие, золотые, как у жар-птицы! Правда, пол кухни уже в них, но они все равно прекрасны. — " Это… Просто вау… " — Без слов. Это не описуемо. Какая у вас была бы реакция, если бы вы, или ваши, или у вашего близкого родственника появились такие крылья? Да там уже у всех челюсть обвисла! Отец ничего и никогда про подобное не говорил! + 1 лист. Страница номер 35. Воздух. Лёгкость и бесконечность. Стран, которые обладают магие воздуха на земле явно не больше 10. И то, скорее всего большинство уже погибло. Кстати про обивисшею челюсть! Хоб! У России падает кружка с холодной водой. Почти падает! Украина это замечает и… ЧТО?! Окей, кружка разбилась. С кем не бывает, тем более когда видешь это, но… Вода… Она не разлилась! Стоило только Двухколору подумать о том, чтоб вода не распескалась, вытянуть рук, и она так и сделала! Лужица в воздухе! Или…магия? — " УКРАИНА БЛЯТЬ! " сказал Россия, явно с удивленным тоном. — " Я-я неее з-знаю, к-как тааак в-вышло! " Украинец прижал руки от испуга. Вода упала. Расплескалась на осколках кружки. + 1 лист. Страница 86. Вода. Целеустремленность и жажда. Водой обладают только стойкие страны, таких не много. Зачистую они уже все давно мертвы. — " Казахстан, Украина, что с вами?! " — сказал им Беларусь. Разуеметься, оба сказали " мы не знаем! ". Тут никто не знает. — " Этот крылатый, ты тут водой управляешь… Что отец от нас ещё скрывает? " — Тихо задумался РФ. — " Почему ты думешь, что это его рук дело? " — Спросил Казах. Россия задумался, ушёл в мысли и подошёл к стеклу. — " Он всегда был загадачной личностью. Уходил, скрывал… Я уверен, нет, я знаю, что это все из-за отца. " — С чёткостью, но не уверенностью сказал Раша стоя у окна. Беларуси это не понравилось и он подошёл к высокому брату. Только он хотел что-то сказать, но мозг сказал ему топнуть ногой. Что он и сделал. Однако топнул и он, и земля. Землятрясение? Но они же так редки! Украина со страху упал на пол, Казахстан взлетел, сам не понимая как у него это получилось, а РФ стоял на месте, побаиваясь брата. Пока Украина и Казах смотрели на обоих, и пододвигая поваленые вещи из-за землятресения Россия понял. + 1 лист. Страница 157. Земля. Понимание и жизнелюбие. Таких стран побольше предыдущих, но такие не долго выживают. Понял, что скрывал их отец. Скрывал то — чего сам боялся. Магии в цевилизации. + 1 лист. Страница… . Огонь. Боль и Вспыльчивость. Таких стран — нет. СССР последний. Больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.