ID работы: 8349539

Вышедшая из мира

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
─────∙∙∙↝♥︎↜∙∙∙───── Попав в этот мир ты чувствуешь волнение, переживания и возможно начинаешь корить себя за то, что не надо было этого делать без СП. Но рядом с ней Саша, что может с ней произойти, она ведь не одна или всё же…?! Выходя из этого портала ты видишь совсем другой мир. Он похож на параллельный, разве это ты хотела так увидеть. Да и где искать родителей если ты ничего ни черта в этом мире не знаешь. И навряд ли тебе кто-то поможет… И протянет руку помощи. И прийдётся надеяться только на себя. Ведь больше ненакого… А если ты узнаешь, что Саша оказался Мороком. МОРОКОМ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Твоим заклятым врагом. Что ты тогда испытаешь? Какие будут эмоции, переживания…или ничего не будет? Кажется, вы смогли друг друга понять и договориться, а если уже несколько месяцев вас не могут найти? Если СП просто ходит по Сказочному миру и не могут найти ЕЁ? А Саша… Ведь Саша так волнуется за неё, а она не узнала в ЛжеСаше Морока. Этот идиот, который перевоплощается обманул её, но разве Саша знал, что он ей ничего не сделает?! А уж тем более они смогут договориться. А что если нету надежды искать, что если всё пропало? Неужели нету выхода?! Нет, выход есть всегда. Но почему же они не могут её найти? Алёна тоже этого хочет, она надеяться на то, когда блуждает по городу найдёт своих друзей и кинется с объятиями к ним и больше никогда бы не совершала таких ошибок, даже если бы с ней и правда пошёл Саша… А теперь что? Ты сидишь и ждёшь, когда тебя найдут. А если всё потеряно. Ты даже и не знаешь, верить Владу или нет. Или пойти самой всё делать и искать друзей. А может он и правда неплохой. По его рассказам понятно только, то, что он не виноват во всём. А именно в том, что хотел захватить власть и за это просидел многие столетия в заточение. Но оказалось, что его подставили и незачто просидел там. А подставили его Волколаки, ей уже понятно кто они. Те, которые за ними гнались и прислуживают Повелителю. А Влада…они его просто бросили, взяли и бросили. И Повелитель это им приказал. Схватить их. Тогда уж Морок и понял,его снова предали и поэтому он и хотел, чтобы они не схватили ЕЁ. И почему это его она заинтересовала? Он не мог так сразу стать добрым. Ему просто стало её жалко, он не хотел, чтобы предатели захватили власть над миром и схватили их. А ведь Влад сразу догадался зачем она им. Эти придурки хотели заточить единственную наследницу вместе с её родителями. К сожалению он не знал, где они, но знал, что это их рук дело. Как же это всё остановить? Справятся ли они в одиночку? Что будет потом и сколько будет длиться эта бегатня от них. Быстрее бы всё закончилось и пришли её друзья. Не кто не хотел бы гнить в этом захламленном месте и ждать чью-то помощь. «Саша…он наверное так переживает!» — пронеслось в голове у Алёнки. Она сидела в старой комнате, обняв ноги и размышляла. Ей уже надоело ходить по городу в поисках друзей. И зачем она только поверила ему… Хоть она и верит, что он за неё. Но этого бы не случилось если бы немного подождала и теперь надо сидеть на ровном месте и ничего не делать. Её волосы стали темнеть от грязи и сырости и в глазах потемнел тот живой огонёк, который есть только у неё. Одежда стала пачкаться, да и еда заканчивалась. Ещё и Морок куда-то делся. Теперь ей вообще одиноко одной. И с чего вдруг она подумала о Саше? Как он мог ей засесть в душу. Может она просто думает о нём, потому что это её лучший друг, но вдруг это что-то большее? Интересно, Саша тоже так думает?! А девочки? Они теперь её ругают матами, за то, что она так поступила. Но они наверное на неё не обижены. Они то понимали чьих рук это дело. И с радостью отвернули бы этому «Князю» бошку. А теперь она доверилась ему, а он надеется на неё, что если он поможет ей, она наконец-то найдет родителей и они вернут ему образ. А если не захотят они этого сделать…?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.