ID работы: 8349539

Вышедшая из мира

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
А теперь она доверилась ему, а он надеется на неё, что если он поможет ей, она наконец-то найдет родителей и они вернут ему образ. А если не захотят они этого сделать… Алёна сидела опять и смотрела в одну точку. Кажется ей это занятие больше нравилось, чем просто сидеть и ждать. И тут она услышала стук в дверь. Она немного напряглась и подошла к двери, немного прихрамывая. В тот день она убегала от волколаков и зайдя за угол споткнулась и вывернула ногу. Там она смогла спрятаться и сильно ждала, когда Влад найдёт неё. Он её нашёл быстро, т.к было сложно самому спасаться и тогда он использовал свою магию на её ногу. Помогло, но не сильно. Открыв дверь она попятились назад. Зашёл Влад и в этом месте было так мало места, поэтому пришлось ей отойти. — Владик?! — спросила она у него. — Что? — ответил он, злясь. — Где ты был так долго? — бушевала Алёна. — Остынь. Я искал какие-нибудь подсказки… — Иии…? — потянула она. — По крайней мере я пытался что-то сделать. Она опустила голову. Она решила прогуляться, может есть шанс найди ДРУЗЕЙ! Она, уперевшись на ногу прошла мимо Влада и собиралась пойти, как тот схватил её за руку. — Ты куда собралась? — Гулять. — ответила она громко и ясно. — Будь осторожна! Хотя это не имеет никакого смысла. — Без тебя знаю, но надеюсь на что-то. Она вырвала свою руку и прихрамывая ушла прочь. Она прошлась по какому-то саду и вышла в центр и решила пройти сзади, где кусты, чтобы её такой никто не видел. Везде был шум и гам и Лена заметила знакомые фигуры вдалеке. Она не слышала что они говорили, но она узнала… Сашу?! Она потом увидела лица остальных и хотела крикнуть, но в горле зажался комок, да и бежать с больной ногой быстро не получится. Она решила поближе пройти. — Мне это надоело! Проклятый Морок, чтоб он сдох, скотина! — проговорил Саша. У девочек были злые и грустные лица, она не знала о чём они думают и решила что пора выйти. Она встала и шурша вышла. Кажется этого никто не заметил, но Снежка подняла голову и посмотрела в сторону звука и увидел её. — Алёнааа — плача проговорила та, увидев подругу и побежала со слезами на глазах к ней и чуть не завалила её. Девчонки подняли голову и не помня себя от радости подбежали к ней. Никто не обменялся словами, а всё просто радостно кричали и заливались слезами и смехом. — Алёнка… Лёна — сказала Варя, обнимая её — как же мы долго тебя искали, неужели у нас это получилось. — Алёна…как же мы рады, мы так волновались… — проговорила Маша. Они её не хотели отпускать, но им пришлось, когда девчонки отошли к ней, подошёл Саша и просто обнял её. Та обняла его в ответ и он тогда поцеловал её в щёку. От этого поцелуя проскользнул румянец. Алёна нечаянно встала сильнее на больную ногу и чуть не упала назад. Её вовремя удержал Саша, а она вскрикнула резко от нахлынувшей боли. Саша взял её на руки и сел на лавочку, девочки подсели и были в шоке от этого. Маша посмотрев на её ногу, спросила: — Алён, что с твоей ногой? — Девчонки, Саша понимаете…я бегала от волколаков неделю назад и подвернула ногу и вот…я храмаю. Потом уж ребята посмотрели на неё и увидели в каком она состоянии. Волосы спутаны, пыль на коже и в общем не всё так красочно. — Алён, расскажи, что было здесь? — спросила Варя. И Алёна рассказала им всё. Ребята слушали и даже охали, услышав все её приключения. — Если б я не пошла с ним этого не было, но он помог мне выжить здесь. Они так и просидели здесь и тогда они зашли в то месте, где жила Аленка и увидели Влада. — Вот вы? Нашлись таки. — проговорил Морок. Саша кинулся к нему и готов был придушить. — Если бы не ты с ней было бы всё в порядке, ненавижу тебя… — Успокойся парень. — проговорил тот. И тогда Алёна встала между ними. — Может вы перестанете? — сказала она. Потом конфликт разрешился, благодаря Алёне. Когда они собирались уходить, она посмотрела на него, не понимая почему он не идёт. — Влад, ты не с нами? — спросила Лёна. — Нет. Меня никто не принимает, я не буду наставлять. Если я что-то узнаю я прямиком скажу. — Хорошо…- проговорила она и закрыла дверь. Ей было больно, что друзья так его воспринимают, ей было тяжело на это смотреть и слёзы сами по себе скатывались с щёк. А Мороку было ещё труднее… Нет он не мог в неё влюбиться, но и забыть тоже не мог и просто решил для себя что поможет ей найти родителей, ОДИН. Алёна шла с друзьями, точнее она опиралась на Сашу. Маша пообещала, что когда они придут, то она обработает её ногу. Но, то что все были такие счастливые, что нашлась подруга, то ей от этого стало лучше на душе, но вспоминая ЕГО стало грустненько, но она натянула на себя фальшивую улыбку. Они пришли и Маша стала помогать Алёне. Обработав ногу, она встала и спросила болит нога или нет? — Вроде…норм, Маш, спасибо — сказала Лёна. Выйдя на балкон она посмотрела на закат и заметив сову в небе, увидела перед собой записку, в которой было написано: «Я все равно буду тебе помогать… И обещание своё сдержу, не сомневайся» Прочитав эту записку, у неё ещё больше приступили слёзы, не выдержав это Саша подошёл сзади и обнял её. Она этого явно не ожидала и посмотрела назад. — Саш… — Я просто не могу смотреть на то, как ты грустишь, в чём дело? — спросил тот. — Я не хочу об этом говорить, но это из-за Влада. Вы не верите ему и мне от этого больно… — Тебе больно из-за него? — чуть не крича спросил он. — Возможно, Саш. Ладно давай забудем об этом. — Ну… ладно — сказал он и вышел вперёд.- знаешь давно хотел тебе сказать…- и немного помолчав он её поцеловал — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Алёна этого ещё больше не ожидала и не знала как вести себя в этой ситуации и решила сказать тоже самое, то, что тоже являлось правдой. — Я тебя тоже люблю, Саш — и она поцеловала его уже в ГУБЫ. Девочки это увидели снизу и был слышен этот смешок, но они не обращали на это внимание… Морок, он наблюдал за этим и что-то в сердце хрустнуло, как будто его покрамсали и выкинули безжалостно. Он все равно понимал, что им суждено быть вместе и поэтому до сих пор сдерживал своё обещание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.