ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая. Твои касания оставляют на мне ощущение приятных ожогов.

Настройки текста

***

      Первая учебная неделя началась, и первогодки начали привыкать к темпу Академии. Такой темп жизни нравился Кейго, ну как нравился. Ему нравилось обучение в U.A., нравилось выполнять домашнее задание, и вид, который открывался с поезда в одну и в другую сторону, и ему нравился Энджи Тодороки, с которым он ловил зрительные контакты. Но Ястребу совершенно не нравилось вставать в пять утра, чтобы успеть собраться на первый поезд, который начинал ходить в шесть утра, совершенно не нравилось выслушивать упрёки матери, то что он живёт за её счёт, тем более ему не нравилось идти на подработку грузчиком, особенно после тяжёлого дня в Академии. Но что поделать, такова жизнь. Некоторым везёт, а другие вынуждены прогрызать свой путь к счастью. Ещё как назло, у Таками после практического испытания началась аллергия на витамины которые давала ему мама, и его крылья попросту облысели, поэтому ему приходилось их прятать под рубашкой, которая знатно натирала нежную кожу и маленький пушок. Ещё и одноклассники знатно доставали своими косыми взглядами. Ему даже прозвище дали! «Обыкновенный». Ведь Кейго серьезно не отличить от безпричудного, когда не видно его ярко-красных крыльев. Ястреб не обижался, его даже смешила новая кличка.

***

      Будильник неприятно пищит, отгоняя последний туман сна, и возвращая Таками в реальность. Медленно разлепив глаза, он уставился в тёмный потолок, который даже при дневном свете был блеклым. Неспеша сев, Ястреб потянулся и негромко зевнув, привлекая внимание ещё одного жителя дома. Услышав что хозяин проснулся, попугай породы квакер по имени Ай, залетела на колено пепельного блондина, разводя крылышки в стороны и слегка повиливая перьянистой попкой. Такой милый жест своего попугая всегда вызывал у Кейго улыбку, и этот раз не был исключением. — Доброе утро, моя хорошая…~ — слегка сонно проговорил Кейго, на что сразу же получил счастливое, но тихое чириканье. Тихо захихикав, Ястреб медленно поднялся с кровати, усаживая свою верную подругу к себе на плечо. На мгновение обладатель золотых глаз замер, прислушиваясь. Не только в доме царила тишина, но и на улице. Было ещё слишком рано для жизни за окнами, а некоторым приходится вставать в пять утра, чтобы в шесть уже стоять на станции. Таками не привык жаловаться на свою жизнь, его вроде бы устраивало, но всё равно хотелось лучшего. Тихо выйдя вы кухню, Кейго взглянул в окно. Медленно восходящий рассвет озарял небо розовыми оттенками, переходящими в голубой и синий. По мнению Ястреба именно закаты и рассветы считались восьмым чудом света. Ведь только они стимулировали идти вперёд, и больше никто другой. Помотав головой, Кейго отмахнулся от своих мыслей, которые его слишком затягивали. Сев за стол, Ястреб начал думать об продуктивности этого дня, пытаясь отогнать от себя мечтательные мысли.

***

      Таками часто засыпал в поезде, прижавшись затылком к стеклу. Ехать до Академии практически два часа, и делать собственно говоря было нечего. Иногда вместо сна, Кейго предпочитал полистать страницы какого-то романа, который несомненно подбивал пернатого на романтические мысли и мечтательное настроение. А почему бы серьезно не поспать если мёртвая тишина и шум рельс так и усыпляет, заставляя закрыть налившиеся усталостью глаза, и спокойно не подремлеть пока есть время? В этот раз, Ястреб всё-таки поддался соблазнительному царству Морфея, погружаясь в дрёму. Всегда есть одно «но», даже не одно, а их бесконечное количество.Спящий не контролирует себя во сне, позволяя судьбе распорядиться собой.       Приоткрыв глаза, и первое что он увидел перед собой — это чей-то ворот белой рубашки. Слегка прищурившись, Кейго прижался ближе к источнику тепла, и тихо заурчал. Осознание всей ситуации пришла к пернатому не сразу, а лишь с глубоким вздохом, после которого лёгкие заполнились запахом морозной ели. Резко сев, и поправив съехавшие во сне очки, Таками начал что-то невнятно и тихо бубнить, медленно отодвигаясь от Тодороки. — Простите… — наконец выговорил пепельный блондин, теребя рукава своей рубашки. Щёки предательски пылали, а глаза смотрели в пол, чтобы не словить контакта с возмущенными глазами (по мнению Ястреба). Энджи лишь хмыкнул, и приобнял Хоукса за талию, придвигая назад к себе. Ну кто же знал что сам Энджи Тодороки дикий собственник. Он всегда брал что хотел, не давая ничего взамен. Тем более он был сильным альфой с сильной причудой, и никто не мог не хотел возразить ему, иначе настанет неминуемая гибель. Сам же Кейго перебывал между двумя гранями. Встать и убежать или всё-таки сидеть и наслаждаться запахом и присутствием Энджи. Но пока он лишь густо краснел, хлопая золотистыми глазами. Это продолжалось до того момента, пока поезд не остановился на нужной Таками станции. Резко вскочив, тем самым вызывая у Энджи недовольное фырканье, Ястреб пулей вылетел с вагона, прижимая к своей груди школьную сумку. Когда сам же Энджи вышел, пернатый и вовсе убежал в U.A., сверкая пятками. Недовольно сощурив нос, Тодороки двинулся следом. Такие побегушки не устраивали красноволосого, и вроде бы вызывая раздражение. Но лицо голубоглазого оставалось без признака каких-либо эмоций. Он размышлял. Размышлял что его притягивает к этой бете с милым личиком, и с тонкими ножками. Энджи мотнул головой. «О чём я только блять думаю?!» — надругался над самим собой Тодороки. Он не любил романтику. По его мнению, романтика лишь для сопливых и глупых омег, и вообще это херь отвлекает.

***

      У Кейго горела талия, именно в том месте, её сжимали пальцы Энджи. Было не больно, даже наоборот… Приятно. Для Ястреба это было неожиданно, поэтому он убежал как ошпаренный. Он впервые настолько близко контактирует с альфой, тем более, который ему симпатизирует. И вообще, для него было всё странным. Он впервые испытывает к кому-либо симпатию. Таками много читал про любовь, но она описывалась по другому, будто изнутри бабочки щекочут. А пепельный блондин получил панику рядом с крашем, ярко горящие щёки, и будто язык онемел, не давая произнести ни звука. Он конечно ощущал какое-то приятное покалывание в сердце и приятное тепло, но Ястреб не до конца понимал. Зайдя в класс, на Кейго сразу же уставились одноклассники, которые даже не соизволили с ним заговорить с первого дня в Академии, ещё и кидали в его сторону какие-то глупые прозвища. Ястреб глубоко вздохнул и выдохнул, и прошёл к своему месту, сразу же усаживаясь и отворачиваясь, полностью погружаясь в свои мысли. По своей природе Таками был милым и ласковым птенцом, кой-был не против пообщаться с кем-либо. Но в данной ситуации он был бессилен. Если не хотят общаться, он заставлять и не будет. С мыслей Ястреба вырвал тихий и тоненький голосок, прозвучавший рядом. Повернув голову, он увидел перед собой низенькую, чёрноволосую девушку, теребящую свою школьную юбку. Это была его одноклассница, вроде Эми. Она явно о чём-то спросила у Таками, а он не услышал, и его это вгоняло в стыдливую ситуацию. — Прости, я тебя прослушал…~ — неловко улыбнулся Ястреб, потерев шею. — Ничего страшного…~ — выдохнула девушка, будто с облегчением. — Я спросила не хотел ли бы ты прогуляться после Академии. — отводя глаза, вновь повторила девушка. — Я не против~. — с улыбкой проговорил пепельный блондин. Кейго хоть выглядел как наивное солнышко, но он был довольно смышлёный, хоть и был гуманитарием. Почему Ястреб солнышко? Это всё из-за его внешности. Пепельные волосы, золотистые глаза, и песочного цвета кожа, ещё и телосложение идеальной омеги. Но вот запаха не было, что и вызывало презрение со стороны одноклассников. Резко девушка поклонилась. — Большое спасибо! — поблагодарила она Кейго, будто он пообещал ей что-то больше нежели прогулка. Ястреб замешкался. — Ну что ты! — вскочив, проговорил Ястреб, и через секунду мягко улыбнулся. — Не нужно так, я же не сделал ничего сверхъестественное, и кланяться не нужно…~ — ласково продолжил пернатый. Девушка выровнялась и улыбнулась ему в ответ, и быстро ушла на своё место ведь прозвенел звонок.

***

      У Кейго было плохое предчувствие. Впервые оно появилось у крылатого в лет девять. Тогда он вовремя сделал шаг вправо, и в тот момент в стену прилетела бутылка, слава богу не задевая Таками. Но, а сейчас оно к чему? Вроде бы обычная школьница не должна ему причинить ему вред, ну по крайней мере он ничего же плохого не сделал ей, чтобы получать за это. Ястреб переминался с ноги на ногу, ожидая свою одноклассницу у ворот Академии. Его одноклассники успели расползтись по домам, оставляя блондина наедине со своими мыслями. Подняв голову к небу, он прикрыл глазки, глубоко вздохнув. Лёгкий ветерок развивал вьющиеся волосы. — Прости что так долго. — подходя, сказала Эми. — Меня задержал учитель…~ Кейго опустил голову, смотря ей прямо в чёрные глаза. — Ничего страшного~. — улыбнувшись произнёс Ястреб. Эми нервно улыбнулась ему ответ и двинулась вперёд по направлению парка. Таками ничего не оставалось как последовать следом. Между ними нависла тяжёлая туча молчания. Пепельный блондин заметил как нервничает Эми, но спросить он не решился. Резко чёрноволосая остановилась перед входом в парк, пусто смотря в землю, нервно кусая нижнюю губу. — Что-то случилось? — спросил Ястреб, замечая нервное поведение девушки. — Нет!.. То есть да!.. — она виновато опустила голову. — Прости… Ястреб не успел повторно спросить в чём дело, как в спину последовал сильный толчок, заставляя завалиться на колени. Обладатель золотых глаз грохнулся на свои колени, недовольно шипя от удара об бетон. — Можешь быть свободна~. — прозвучал противный голос за спиной Кейго. Эми медленно кивнула и в последний раз взглянув в глаза Ястреба, быстро ушла. Така узнал в этом голосе своего одноклассника альфу. Который смотрел на него сверху вниз. — Ну что, повеселимся глупая бета? ~ — ехидно проговорил альфа, вызывая у своих дружков противный смех. — Знаешь, твоё смазливое личико бесит меня, так бы разбил его об землю. — Это не мои проблемы если тебя всё раздражает в людях. — спокойно ответил Ястреб, пытаясь подняться, но резкий пинок в спину не дал этого сделать. Удар прошёлся прямо по крылу. Закусив нижнюю губу, Таками задрожал, ведь крылышки сейчас очень уязвимы. — А ну извинись! — зарычал альфа. — Я ничего плохого не сделал. — тон птенца лишь ещё больше разозлил тупоголового. Ещё один пинок прошёлся по второму крылу, заставляя Ястреба пискнуть от боли. Почувствовав что-то неладное, альфа положил ногу на спину омеги, надавливая. — Что это у тебя за херь на спине? — прищурился альфа. Но ответа не последовало, Кейго был занят сдерживанием слёз. — Отвечай когда с тобой разговаривает альфа! — одноклассник Ястреба не унимался, лишь сильнее надавливая на хрупкую спину, вызывая у пепельного блондина всхлип. Запахло горелым. Точнее запахло морозной елью с нотками ядовитого дыма. — Смотрю для альфы ты слишком пользуешься своим статусом. — послышался рык где-то сбоку.– А ну свалили отсюда, пока я не превратил вас в груду пепла! Ногу со спины поспешно убрали, и от высокомерных альф не осталось и следа. Настала тишина, которую прервал тихий всхлип Ястреба. Дрожащие руки вытирали наступившие на глазах слёзы, тонкие плечи дрожали, а голова была опущена. Энджи присел рядом с омегой. — Ты как? — хрипло и как-то безэмоционально спросил Тодороки. Ведь красноволосый всегда общается на повышенном тоне с нотками рыка. И спокойный голос Энджи был слегка хриплым, от непривычки. Таками медленно кивнул, собирая все свои оставшиеся силы в кулак. — Спасибо… — тихо и жалостно поблагодарил омега. — Пустяк. — быстро ответил Тодороки. Переведя взгляд, Старатель заметил что на сером пиджаке остались пыльные следы. Протянув руку, красноволосый принялся вытирать спину Кейго. Ястреб замер, ощутив на своей спине тёплую ладонь. Обжигает. И вправду, касания альфы нежно обжигали через два тонких слоя. — Если они опять пристанут — скажи. — неожиданно даже для самого себя, сказал Энджи. У Хоукса перехватило дыхание от такого заявления и он неуверенно кивнул. — Вставай, я провожу тебя до станции. — скомандовал Тодороки. — Не стоит… — тихо залепетал Ястреб. — Не спорь. — тихо рыкнул красноволосый, поднимая Таками на ноги. Неловко отведя взгляд, чтобы не пересечься с ярко-голубыми глазами, Ястреб поджал припухлые губы. — Тебя и тут запачкали. — буркнул Тодороки, дотронувшись до щёки омеги. У Энджи шершавые и горячие ладони. И прямо сейчас ладонь альфы скользит по раскрасневшейся щеке Кейго, бережно вытирая. И так же бережно обжигая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.