ID работы: 8349547

Назад во времени

Слэш
NC-17
В процессе
70
Vrokmoit бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть третья. Всё слишком непредсказуемо.

Настройки текста

***

      Дата спортивного фестиваля стала известна. А подготовка к нему не заставила себя ждать. Для первогодок проводились беседы о дисциплине и о поведении, также подготовительные тренировки. В городе уже начали развешивать пригласительные постеры, а по телевизору и по радио крутили рекламу. Фестиваль назначили на начало мая. Оставалась неделя. Самая волнительная неделя в жизни Кейго. По сравнению с фестивалем, вступительный экзамен U.A. кажется теперь не таким уж и страшным. Ведь если Ястреб бы и не сдал экзамен, этого бы никто толком не узнал. А тут, если он сделает что-то не так, то это увидят ВСЕ.       Конец апреля в Токио был довольно пасмурным. Огненный шар изредка выглядывал из-за серых туч, озаряя город тонкими, тёплыми лучами. С первого взгляда может показаться что плохая погода в Токио вызвана проделками очередного злодея, который хочет захватить город. Но всё было намного проще. Погода просто грустила. А вместе с ней грустил Таками, нарезая круги по стадиону во время тренировок, успевая уклоняться от тумаков Гран Торино. Перемена в климате характерно действовала на Ястреба. Пепельноволосый был вялый и уставший. Ему хотелось закутаться в тёплый плед и проспать максимум несколько дней. Ещё и голова гудела и мышцы неприятно тянуло. Природа и здоровье максимально издевались над бедной омегой. Уроки как назло тянулись очень долго, а на переменах Кейго сидел один, пока одноклассники оживлённо разговаривали. Тяжко вздохнув, крылатый после звонка на перемену, оторвал взгляд от тетради, и отвернул голову к окну. На улице не было и намёка на солнце. Лишь тёмное небо. « — Походу опять будет дождь…» — в своих мыслях произнёс Ястреб, рассматривая небо. И будто вновь на зло Кейго, с серых и безжизненных туч начали падать хрустальные капли. Пепельноволосая омега ненавидела дождь. Ему не нравилось чувствовать мокрую одежду прилипающую к худому телу, ещё и крылья долго сохли. По душе краснокрылому была больше тёплая погода. Прикрыв глаза, крылатый вспомнил тепло исходящее от тела Энджи. Ещё и запах альфы, никак не хотел покидать лёгкие Ястреба.

***

      Кто же мог ожидать что обычный дождь, перерастет в ливень. Походу ожидали все, но не Таками, который надеялся хоть на один не дождливый день. Все одноклассники крылатого благополучно ушли, но не сам крылатый. Пепельноволосый мялся у выхода с U.A., не решаясь выйти с под навеса. Зонтика у омеги не было, а до станции бежать не очень то близко. Обняв себя за плечи, Ястреб смотрел как вода стекала на землю, превращаясь в брызги. Ему казалось, что он остался один из учеников. Но сзади него послышалось два голоса. Один из голосов Кейго узнает из тысячи. Это голос вызывает табун мурашек у омеги. Этот голос принадлежал Энджи Тодороки. И с каждым моментом, этот хриплый и громкий голос становился ближе, пока сам владелец не встал рядом с Ястребом. — Ну Тодороки-кун, неужто ты не хочешь со мной попрощаться? Это ведь мой последний день в Японии… — обиженно произнёс Тошинори. — Больно сдался ты мне. — фыркнул второй альфа. Яги тихо засмеялся, а после заметил присутствие маленькой фигуры. — О, ты же Кейго? ~ — подойдя к Ястребу, с горящим от радости глазами спросил блондин. Услышав своё имя, пепельноволосый невольно вздрогнул, и медленно кивнул. — А чего ты тут стоишь, кого-то ждёшь? ~ — опять задал вопрос Тошинори. — Я просто зонтик забыл, — тихо произнёс омега, отводя золотистые глаза в сторону. — Вот решил подождать пока дождь чуть утихомириться. Улыбка Яги с милой, переросла в хитрую. — Знаешь, Тодороки-кун, — начал альфа с запахом лимонного пирожного, чуть отходя назад. — Я тут вспомнил что Гран Торино-сенсей просил зайти к нему после занятий. — хихикнув последнее слово, блондин поспешил назад вглубь U.A., оставляя двух идиотов одних. Энджи фыркнул что-то наподобие: «Вот же поганый предатель», и сразу же замолк. Настала минута молчания. В этой тишине, прекрасно было слышно как дождь с новой силой начал барабанить по навесу и по земле, а в где-то вдалеке раздался первый раскат грома. Таками невольно вздрогнул и отошёл на пару шагов назад. Ястреб боится грома. С первого взгляда это такой детский и глупый страх. Но омега не может перебороть этот глупый страх, уже долгие годы. — Ты боишься грома? — неожиданно раздался вопрос от Энджи. Хоукс сначала опешил, а после мило улыбнулся — Да, я боюсь грома сколько себя помню. — сквозь улыбку произнёс пепельноволосый. Брови Тодороки поползли вверх, а лицо всё-так же не выражало хоть каких-нибудь эмоций. — Я знаю что мой страх глупый, и в какой-то степени детский, но увы, я с этим ничего не могу поделать. — Ястреб попытался посмеяться с себя, чтобы не выглядеть совсем глупо в глазах понравившегося альфы. Энджи тихо хмыкнул. — Пошли. — после недолгого молчания, сказал Тодороки. — Э?.. — Кейго опять опешил от слов альфы. — Ты плохо меня услышал? Пошли кому сказал. — Энджи говорил спокойно, и не особо громко, что было не свойственно для взрывного характера этого парня. Пепельноволосый медленно подошёл к альфе, который даже успел раскрыть зонтик. Взяв Ястреба за локоть, голубоглазый вывел его с под навеса. Настало неловкое молчание. Таками даже на мгновение начало казаться что он слышит своё бешеное сердцебиение, но слава квиркам ему всего-лишь показалось. — Тебе не стоило, Тодороки-кун…~ — наглец даже не попытался скрыть радость в своём голосе. А зачем скрывать? Пепельноволосый правда счастлив. Даже на пару минут он полюбил дождь. — Замолчи, — опять фыркнул Энджи. — И не считай что я сделал это, потому что ты мне нравишься (ага, конечно, не поэтому :3). Дыхание омеги замерло, а сердце начало отплясывать чечётку ещё быстрее. Медленно и аккуратно Ястреб убрал руку Энджи с локтя. И в следующую секунду, Хоукс неуверенно взял Тодороки за горячую ладонь. Если бы такое сделал кто-нибудь другой, то голубоглазый не оставил даже пороха от этого человека. Но с этим милым парнишкой, дела обстояли совсем иначе. Вместо того чтобы вырвать свою руку и накричать на пепельноволосого, обладатель огненной причуды лишь несильно сжал ладонь омеги в своей руке.

***

      Энджи ненавидел даже упоминание о любви. Но с приходом этого пепельноволосого беты, с Тодороки начали происходить странные вещи. Сначала альфу накатывала волна смущения, а после и сердце начало быстро стучать при маленьком упоминании о Кейго. Сначала красноволосому казалось что он заболел, но осознание действительности не заставило себя ждать. Даже эта неприступная с первого взгляда скала, можно испытывать к кому-то чистые чувства. И Энджи это раздражало, очень сильно раздражало. Он пытался выплеснуть накопившийся гнев на тренировка или в зале, но ничего не выходило. Ещё и Тошинори подливал масло в огонь. От кого, но от него Тодороки не мог скрыть свои маленькие изменения в мировоззрении. От этого блондинистого гада (как называл его Энджи), невозможно скрыть даже испорченную иголку. Но и красноволосый странно себя вёл. Сначала поинтересовался у Яги что может понравиться бетам. А потом эти осторожные взгляды на Таками. – Ты точно влюбился!~ - хихикал Тошинори, когда оба альфы оставались наедине. Сначала Энджи фыркал своё фирменное: «Пошёл нахуй» или «Завались, пока я тебя не прикончил». А после он всего-лишь молчал, задумчиво смотря в одну точку. Но больше любви Тодороки ненавидит дождь. А тут такая фортуна. Сейчас он ведёт свой объект обожания этого надоедливого парнишку к станции, прикрывая его своим зонтиком от дождя, при этом держась с ним за руки. Энджи точно заболел. Заболел любовной лихорадкой. И ему это чёртовски (не) нравится. Ему (не) нравится ненавязчивый разговор который всплыл во время медленной ходьбы. Ему (не) нравится тихое урчание со стороны Хоукса. Ему (не) нравится лёгкий запах сладких пряностей* исходящий от пепельноволосого. Ему это всё (не) нравится. «– Стоп. Запах. У бет же нет запаха. Что за хрень?» – выругался про себя Энджи, краем глаза посмотрел на довольную и счастливую моську омеги, на которой красовался милый румянец. Тодороки решил потом разобраться с этим. Но сейчас он решил насладиться такой непредсказуемой ситуацией. Пусть наслаждается, ведь судьба решила по другому. Дойдя до станции, Энджи закрыл зонтик, слегка отряхивая его капель. – Спасибо большое, Тодороки-кун~ – улыбаясь, произнёс Кейго, сжимая горячую ладонь чуть сильнее. Тодороки лишь угукнул, и прижал пепельноволосого к своей груди. Ястреб прикрыл глаза, и заурчал громче ощущая теплоту. – Почему ты издаёшь этот звук? – неожиданно спросил Энджи, выбивая из лёгких пепельноволосого воздух. – А... Это наверное из-за моей причуды...~ - наигранно хихикнула омега. Красноволосый выгнул бровь. – А что у тебя за причуда? - из-за таких вопросов по стороны альфы, бедный Таками скоро забудет как дышать. – Ничего особенного...~ – прижавшись щекой к груди Энджи, ответил крылатый. – Просто обычный квирк...~ Тодороки недовольно прищурился, а после вздохнул. Этот разговор явно останется на потом. – Вот у Тодороки-куна потрясающая причуда~ – заурчал пепельноволосый. – Сложно наверное контролировать её... Энджи слегка покраснел. – Ничего особенного. – фыркнул голубоглазый. – Я не слабак какой-то там. – Я знаю...~ – посмотря в голубые глаза, начал Ястреб. – Тодороки-кун потрясающий~ – улыбнувшись, продолжил птенец. Белозубая улыбка Ястреба замораживала. Крылатому вообще повезло с такой красивой и неординарной внешностью. Влюбляет в себя красивых альф, и делает вид будто не причём тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.