ID работы: 83496

Знаешь, Себастьян

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Себастьян, я никогда не думал о том моменте, который настанет после выполнения твоей части контракта. Что я почувствую? Просто перестану существовать или же буду ощущать себя защищенным, хоть и вдали от своего тела? Или я испытаю боль, не физическую, а душевную, когда моя душа будет хотеть выше, к небу, а ты просто поглотишь ее? А что будет с тобой, Себастьян? Ты забудешь меня, точно так же, как забыл всех предыдущих своих жертв? Или будешь помнить? Знаешь, иногда, в глубине подсознания, я надеюсь, что ты сжалишься надо мной и просто уйдешь. Но тут я вспоминаю о пресловутом контракте, который не позволит тебе этого сделать. Ты же демон. А я – нет. И я все еще могу чувствовать боль, хоть и не показываю этого. Возможно, я привязался к тебе, а может, здесь есть нечто большее… Любовь? Противоречивое чувство… Знаешь, Себастьян, иногда я жалею, что не отправился на тот свет вместе со своими родителями. Ведь смерть – как вечный сон, а когда спишь, время пролетает быстро. И, может быть, я проснулся бы в один прекрасный день, а рядом – мама и папа, смотрящие на меня с улыбками на лицах. Ведь об этом я мечтаю каждый день, перед тем, как заснуть, ты же знаешь. Но утром я вновь вижу тебя, смотрю в твои ничего не выражающие глаза и понимаю, что мои мечты так и останутся всего лишь мечтами, а сны – снами. Знаешь, Себастьян, я никогда не думал о том моменте, который настанет после выполнения твоей части контракта. Что я почувствую? Просто перестану существовать или же буду ощущать себя защищенным, хоть и вдали от своего тела? Или я испытаю боль, не физическую, а душевную, когда моя душа будет хотеть выше, к небу, а ты просто поглотишь ее? Но я решил: что бы ни было потом, я хочу быть рядом с тобой здесь и сейчас, хочу видеть тебя по утрам и хочу отдать свою душу именно тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.