ID работы: 8349717

Ах, лето.

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торговый центр.

Настройки текста
— Ну, где ты был? В зарослях кукурузных палочек заблудился? Или на тебя тушка бройлера напала в мясном отделе? — спросил у Славы Мирон, нервно смотря на часы. — Я вообще-то все для пикника купил, — ответил Машнов. Мирон окинул взглядом доверху набитую продуктовую тележку. — Слава, мы загород едем, или ты меня бросаешь? На первое время тебе достаточно, — произнёс Федоров, а затем задал вопрос. — Кто она? — Не говори ерунды, тут только самое необходимое, — обиженно фыркнул Слава.— В мясном отделе я действительно был, просто там столько интересного! — А мозги там есть? — Мирон ехидно улыбнулся. — Есть, свиные, а что? — отозвался брюнет. — Ну, тебе бы и свиные подошли, — задумчиво, но при этом явно издеваясь, произнес Федоров. Надо сказать, что сам Мирон держал в руке продуктовую корзину, заполненную лишь наполовину. Он взял из Славиной тележки первую упаковку. — Зачем нам дождевики? —Мирон покрутил пакет в руках. — А вдруг пойдет дождь? — озабоченно спросил Слава. Мирон выудил второй пакет. — А панама тебе нахрена? В детский сад тебя и без нее возьмут, если увидят, как ты себя дома ведешь, — Федоров рассмеялся. — А может там солнце! И вообще, я себя плохо веду, потому что кое-кто перестал меня наказывать! — Машнов выхватил пакеты из крепких рук своей пассии. — Бля-я-я, — только и смог протянуть Мирон, увидев в тележке резиновые сапоги. Слава понял, куда смотрит Мирон. — А вдруг, там грязь? — деловито произнес он. —И вообще, я видел, как ты брал журнал с голыми мужиками! — Это для розжига….— только и сумел ответить Мирон. Да, он встречался с Машновым, но делал все возможное, чтобы это выглядело, как исключение, а не как его полная гомосексуальность. — Купить журнал, да еще и такой, для розжига костра! — Слава закатил глаза. Тут Мирон слегка слегка вспылил. — Для розжига страсти! К мужчине в сапогах, дождевике и панаме! — повысил он голос. — Я пробовал ходить без ничего дома, а ты мне что сказал? Ты сказал, чтобы я немедленно оделся! — Слава скрестил руки на груди. — Мне тебя тут отыметь? — Мирон достал следующие несколько пакетов из тележки. — Твою мать, сердце куриное, печень свиная, Слава, зачем тебе это все?! — Мирон даже опешил. — Говорю же, я в мясной лавке был, — Машнов обижено посмотрел на мужчину, а у самого в голове крутилась лишь одна мысль. — Только не доставай фиолетовую упаковку, только не ее! И как по закону подлости, бросив упаковки обратно в тележку, Мирон извлек эту продолговатую, фиолетовую упаковку и начал смеяться. — Ты настолько озабоченный, что из_за двухдневного отсутствия секса, купил себе вибратор?! Слава покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.