ID работы: 8349717

Ах, лето.

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Пикник. —Природа, свежий воздух, красота, — Мирон расстелил клетчатое покрывало на сочной зелёной траве, защищённой от палящего зноя пышными кронами деревьев. Температура доходила до отметки 29° C, несмотря на то, что уже вечерело. Славы не было не возле машины, не в пределах видимости. –Если Славы нет рядом, значит он непременно во что-то влип, интересно только, где он нашёл это что-то, во что можно влипнуть, и где он в это что-то влип, — подумал Мирон. Вдруг почти идеальную тишину нарушил отборный мат, доносящийся откуда-то из-за стройного ряда деревьев, окружающих небольшую поляну. — Ты там ежа погладить хотел? — Мирон рассмеялся, его смех звучал нервно, ибо такое действительно было. — Нет, с чего ты взял? — Слава спрятал руку в карман. — Слав, знаешь, нам точно нужно в Европу переезжать, там есть что-то по типу детских садов, только для взрослых мужчин, надо будет тебя туда отдать, — мужчина подошел к Машнову, улыбнулся и приобнял его за бедра. — Мирош, а тут никого нет, да и вообще, мы в машину можем пойти, — сказал Слава и аккуратно расстегнул ширинку Мирона, высвобождая возбужденный половой орган Фёдорова. Слава опустился на колени, Мирон взял Славу за подбородок. –Порадуй папочку, –произнёс он, в тот же момент Слава взял член старшего в рот… Да, последний секс у них был два дня назад, но Слава хотел Мирона каждую секунду, пока тот был рядом. Особенно, когда Мирон стоял у плиты на кухне в их небольшой квартире, повязав фартук, и что-то помешивая в кострюле или переворачивал лопаткой на сковороде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.